Пока что живем в старой хрущевке, но уже приобрели двухкомнатную квартиру здесь. Жилой комплекс обещает быть отличным, возможно, даже лучшим в районе. Комфортный, уютный и, что немаловажно, безопасный. А виды из окон будут просто сказочные! И с инфраструктурой тоже все в порядке.
Прекрасный дом, мы с мужем в полном восторге. Квартира просторная и светлая, именно такая, какой мы ее и представляли. А вид из окна просто великолепный на горы и лес.
Одна из лучших локаций города!! Отдельная благодарность застройщику и его персоналу непосредственно сопровождающие сделку провели всё быстро и профессионально!!
А этот новый жилой комплекс прям огонь! Расположение сказка магазины. Вид на горы и лес с окон будет открываться. Да и планировки квартир интересные, не эти типовые клетушки.
Мы с мужем вложились в этот комплекс еще на старте продаж. Очень ждем, когда достроят! За такую цену просто подарок. Да и район перспективный, инфраструктура постоянно развивается.
Удачное расположение, есть магазины, больница. В квартире панорамные окна, современная планировка. Долго выбирали и решили что для нашей семьи с маленьким ребенком подходит.