Очень вкусно. Для вполне обычной столовой меню очень обширное и, временами, даже необычное.
Рекомендую цыплёнка гриль, а также любой из крем-супов.
В помещении чисто и хорошо.
Если бы ещё люди сами за собой посуду убирали... чай не ресторан это...
Очень чистая и уютная столовая. Вкусная еда и вежливый персонал. Разнообразные блюда, от нескольких видов рыб, ребер и гарниров, до вкусных десертов и выпечки. Советую к посещению!
Недавно гуляла на свадьбе в этой столовой. Что я могу сказать, все прошло на высшем уровне ! Девочки, Вика и Соня обслуживали великолепно. Отдельное спасибо за шикарный стол, шеф-повару Виктории и повару Александру. Все было безумно вкусно! Будем всем советовать вашу столовую.
Хорошее место, вкусная еда, но есть один маленький нюанс - скорость обслуживания людей ровно как в мультфильме «Зверополис», где была сцена с ленивцами (Блиц, Блиц- скорость без границ). Одна милая женщина на раздаче к большому сожалению не справляется в час пик (12:00-13:30), что влечет за собой огромную очередь, а уже сама очередь отпугивает людей, которые только переступили порог столовой. В итоге это заведение теряет клиентов, и в целом желание возвращаться сюда. Почему нельзя поставить на 1,5 часа двух людей на раздачу, чтобы вывезти толпу голодных людей мне пока не понятно.
Очень долгое обслуживание. Грустная кассирша может перед тобой уйти на кухню. Неоднократно замечена за ошибками 15-20 рублей плюсом. В зале пустые солонки и перечнецы. Иногда поднос с грязной посудой поставить некуда. Такое впечатление, что не хватает пару сотрудников в столовой, чтобы было быстрее и качественнее. В зале нет вентиляции и кондиционирования и пока стоишь ждёшь, уже нет аппетита и желания там оставаться.
Средний чек дороже, чем в других столовках.
Один раз взял просроченный салат, который был склизкий и с запахом. Деньги за него вернули.
Если есть возможность, обходит стороной.
Наконец-то в нашем районе появилась, Отличная , новая столовая !!! Есть все !!! Огромный ассортимент!!! Все свежайшее !!! Очень вкусно !!! С 12-14 очень много посетителей, даже очередь !!!! Есть где припарковаться . Цены демократичные!!! После 16.00 скидка 30%, отличный бонус в конце рабочего дня )))
Посещал, данное сетевой общепит. Примерно в 12-00 массово приходят посетители, и персонал не совсем, не справляется быстро обслужить голодных. Цены не столовские. Еда относительно не плохая.
Бабуля на раздаче такая позитивная. А вот на кассе девушка... Так и хочется спросить, где вы купили такое недовольное лицо? В целом вкусно, но дороговато. Обед 1ое, 2ое без напитка 450 руб выходит.