Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Т
Тата
Стоит посетить это место, чтобы попробовать сеты разных вкусностей. Понравившиеся пельмешки можно купить в виде заморозки и побаловать дома своих родных и друзей.
Пельмени вкусные, варенники не понравились. Много теста и быстро развариваются. Но в целом если хочется домашних пельменей, то вполне себе вкусно очень даже.
Открыли для себя это место уже давно. Очень нравится тут кухня - чебуреки просто огонь, особенно рекомендую посикунчики😋. Интересный декор, который можно долго рассматривать, вкусные чаи и пельмешки!
Рекомендую сходить на бизнес-ланч👍🏻
18 мая посетили ваше очень интересное бистро ,красивый и чистый интерьер ,спокойная музыка заказала мясной сет , зелёный чай Баноффи с 🍌 ,всё оригинально ,вкусно мощно ,Владивостощно!)))))))))Приду ещё рекомендую всем посетить
Волшебное место, мне кажется - лучшее в В.Пышме. Правда места маловато, когда время обеда или вдруг все захотели быстренько и вкусненько перекусить. Разнообразие . Приветливый коллектив. Пока умеренные цены. Держитесь! Растите! Процветание! А мы вас будем обожают!!! ❤️👍
Уютно, вкусно, с первого шага внутрь сбивает вкусными запахами. При полной посадке ожидание 30-40 минут, блюда подают вразнобой, компания может сидеть и смотреть как ест один - бывает. Официантов нет, за каждым блюдом бегаешь к стойке.
Такой бардак, если честно. Я примерно раз в 1-1.5 мес. заказываю доставку - то заморозку мне нужно, то обед привезти. Все чаще и чаще: то бонусы не учтут (и в приложении нельзя карту подцепить), то забудут их начислить как это произошло вчера, при этом количество бонусов разнится - у меня валлет показывает одно, оператор называет меньшее. Доставка четко ко времени приезжает через раз. Суп сырный вчера невозможно было есть, химоза
Прекрасное место, чтобы провести время в хорошей компании. А если нет времени, то можно воспользоваться услугами доставки. Все очень вкусно, можно выбрать любые варианты меню)
Заказывала несколько видов чебуреков,всё очень вкусно.Особенно понравились классические чебуреки очень сочные.И маленькие десертные "чебуреки" с яблоками подают с мороженым.Оригинальный современный интерьер,чисто и аккуратно.
Очень вкусно, можно попробовать что-то новенькое) никогда не ела пельмени с креветкой. Везде есть сок, в чебуреках, в пельменях и т.п. в помещении чисто и приятно.
Лучшая пельменная. Иногда заезжаем из Екб, чтобы просто вкусно покушать.
З.Ы.: знаю что в Екб тоже есть 2 деда и даже в 10 минутах от дома, но цены там значительно выше
Здравствуйте. Очень не понравилось заведение. Заезжали с другом и заказывали пельмени, порция 12 маленьких, не вкусных пельмешек за 250 р это пипец. Морс отвратительный, даже не допили. Не рекомендую. Лучше в соседнюю пиццерию зайти покушать.
Отличное место чтобы быстро покушать. Помещение не большое, столов на 10 максимум. Заказываешь у стойки, сам же забираешь, ни кто тебя обслуживать не будет. Брала себе пельмешки из щуки с икоркой, мне понравились