Вечер был прекрасный, но осадок остался от того, что решили больше денег в чек напихать. Заказывали девушке-бармену самое обычное светлое пиво, по итогу заметили уже позже, что во-первых, позиции пива, которую отбили, нет даже в меню, во-вторых, стоит оно 600р (все позиции светлого по меню 450/500р).
Очень приветливый персонал. Хороший кальян, интересные авторские коктейли и чаи. Отличное дополнение в виде настольных игр и psp. Удобное расположение, стильное оформление и расслаблающая атмосфера.
Лучший кальян.
Атмосфера очень приятная, ходим с друзьями уже год. Всегда вырываемся. Ван Лав❤️
Табак качественный, коктейли вообще виртуозные. Ребята огненные! Серега, Слава
Респект
Слабое обслуживание, народу очень много.
Есть с чем сравнить. В Сочи это же заведение гораздо лучше, индивидуальный подход, коктейли круче, персонал гостеприимнее и внимательнее.
Шикарное заведение с прекрасным дизайном, кальяны всегда делаются по вашему желанию,а не так как получилось, вкусный чай. Рекомендую к посещению этого заведения если вы любители уюта и хорошего вечера с дымным кальяном.
Отличное место, лучшие кальяны, вкусные лимонады. Хороший такой Кумар, пространства много. Еды нет совсем, но я так понял, что доставка в зал допустима)
Отличная кальянная, просто супер много вкусов табака. Цены впринципе норм. Вообщем мне нравитьсся. Хожу туда часто с друзьями. Рекомендую!!!)))) помещение огонь
Хожу на протяжение года, каждый раз радуюсь обслуживанию данного заведения. Кальяны мастера каждый раз удивляют своим подходом к работе, одним словом профессионалы в своей нише.
Советую каждому посетить заведение «Дуть». Если будете проездом, любите вкусные, дымные и необычные кальяны, то прямиков на Энгельса к кальяным мастерам Александру и Славе.
Бармен Александр сделает самые вкусные коктейли.
Побывали в этом заведении второй раз. Остались с самыми положительными эмоциями. Кальянщики - молодцы! В пределах 7-8-ти минут кальян уже стоял на столе. Сотрудники доброжелательные, в хорошем настрое, несмотря на позднее время перед закрытием. В зале чисто, уютно, презентабельно. Отдельный респект за то, что после каждого покура продувают кальяны паром - забота о гостях на уровне. В общем, своих денег стоит на 100%!
Напитки и кальян супер, слов нет! Но не клиентоориентирован персонал! Попросили пересадить нас за другой стол, так как посадили у самой двери, зал был пустой, сказали что все забронировано, хотя мы хотели только час посидеть, все это время места были свободны! Очень не приятно, возвращаться не хочется!
Хороший кальян, душевная атмосфера, вежливые и приветливые всё, всём советую, особенно кальянщик Евгений, знает много миксов и всегда сделает быстро и вкусно!
Хорошее место, отзывчивый персонал, особенно хотелось бы отметить Евгения Котомцева, парень шарит за кальяную индустрию, также порадовал выбор табака. В общем и целом все круто.
Место классное, атмосфера намного лучше, чем в других кальянных.
Единственное - не нашел еды в меню по qr коду.
Заведение сформировало хорошее впечатление о себе
Приятная атмосфера в заведении, милый персонал, всегда пообщаются, в крайний раз очень понравился кальянный мастер Евгений, точное попадание по вкусу и +10 к хорошему настроению после общения
Кальян дешевый, но вкусный. Красивый интерьер. Персонал приветливый. Еду можно с собой. Но с напитками нельзя. У них дорогие, по 500-550 за штуку. В целом, приятное место
Лучшее место именно для курения и расслабления! Место не меняю, потому как качество на высоте. Иногда конечно бесит то, что тебе вообще не предлагают возможность где-то разместиться. Это потому, что популярны. Ну да и ладно. Администраторам еще учиться, а кальянщикам респект.
Отличное заведение. Часто бываем с друзьями. Всегда у барменов берём коктейли, которых нет в меню (делают по нашим пожеланиям и всегда прямо в цель).
Радует, что можно приносить свою еду.
Всегда персонал на позитиве
Был тут первый раз в прошлом году. Стало только лучше. Много напитков и разнообразие Табаков, как по крепкости так и по вкусу. Приятный персонал, вкусные кальяны, все очень понравилось. Приеду в Екб сново приду в это заведение.
Всё было супер, крутые миксы, вкусные лимонады и классный интерьер. Нас обслуживал кальянщик Евгений, который сделал просто замечательный кальян учитывая все пожелания. Советую!
Кальян топ ! Обстановка тоже хорошая крутые чаи и другие напитки крутой персонал , кроме хостес, тупят постоянно и не понимают как размещать гостей , если забронировано не предлагают стол на час и не стараються угодить клиенту для комфортного размещения поэтому оценка 4
Кальяны очень хорошо забивают,следят за температурным режимом,выносят быстро. Широкий ассортимент вкусов и табаков на любой вкус. Широкий ассортимент чайя и коктейлей. Уютная атмосфера,приветливый персонал.
Место просто бомба.
Атмосфера космическая.
Интерьер останавливает глаз.
С/у особое место...
Каляны лучшие в екб!
Напитки аналогично!
Однозначно советую для посещения.
Лучше записываться заранее, у ребят всегда полная посадка. Есть сложности с парковкой но качество сервиса это перекрывает. Жалко что нет кофе машины так бы поставил 5 с плюсом 🔥🔥