Самая лучшая кальянная в которой я только была. Кальян отличный, коктейли и лимонады просто шикарные. Сидели сегодня вечером в 4-ом все довольны и под очень хорошим впечатлением остались. Большое спасибо бармену за приятное отношение и внимание ко вкусам клиентов. Есть настолки и есть возможность зарубиться в МК на плойке. Дизайн помещения мое почтение. Готова приезжать из России только ради этого места. К сожалению, не смогла оставить чаевые с карты, а налом не пользуюсь, тк qr через рос.банки не работает (сделайте для россиян отдельный :)
Уютное красивое место, довольно нейтральная и негромкая музыка. Хороший кальян и чайная карта. Цена средняя по городу. Удобно посидеть и расслабится или поработать. Персонал не навязчив, но вежлив. Так же очень нравится наличие кнопок, чтобы позвать кого-то из персонала
Хорошая кальянная в центре города. Кухни здесь нет, можно заказать или взять с собой. Есть чаи, кофе, коктейли. Кальян вкусный забивают )
Очень понравилось, что в санузле есть всякие штучки для девушек
Спокойное место, чтобы провести вечер. Отличный бар, и мастера кальяна, всегда подскажут что лучше сделать под ваш запрос. Но иногда хорошее место нужно забронировать заранее, если не хочется сидеть за малым столом)
Крутой интерьер, кальян очень понравился: необычно курить было спрайт с огурцом. Соотношение цена-качество отличное. Своя еда Крутая фишка. За зону с приставкой отдельный лайк.
Заведение 10/10, кальяны выносят очень быстро, всегда угадывали в вкус и крепость! Вкусные десерты и напитки. Персонал приятный и вежливый, это заведение хочется посещать снова и снова
Это место стало моим вторым домом! Бармены - настоящие знатоки своего дела, могут поддержать любую беседу, обязательно выслушают все предпочтения и не оставят равнодушными. Кальяны - одни из лучших в городе, большой ассортимент выбора вкусов, быстрая подача и тщательный контроль на протяжении всего отдыха. Еще есть классная возможность взять настолки или вообще поиграть в плейстейшн! Рекомендую!🤍
Отличное заведение, очень приятный персонал, вкусные напитки. Любителям кальянов - лучшее заведение. Но, имейте в виду, что философия заведения не предполагает подачу еды. Есть десерты, но плотно поесть тут не получится. С другой стороны, вроде бы как тут никто не против если вам доставят еду :)
Это топ, среди всех кальянных, большая вкусовая палитра табака, персонал приветлив и дружелюбен, «как будто бы в гости к друзьям ходишь».
По кальянам: все на высшем уровне, подскажут, удивят, покурите с кайфом.
По бару: аналогично, удивят, как большим выбором, так и алкогольными и безалкогольными напитками, как будто у них в голове целая Библия напитков!
Классное место, теплая атмосфера, приятная и ненапряжная музыка, что позволит без труда общаться с друзьями, чистый и опрятный туалет, - это важно. Поразила скорость обслуживания, дринки принесли через пару минут. Кальянчик тоже топ. Позвонили заказать место, обещали разместить за баром, но когда приехали, любезно предложили присесть за освободившийся столик. Пять звезд ❤️
Шикарное место! Очень приятный персонал, вкусные кальяны и коктейли) по вкусу сделали все как мы просили, полностью учли все предпочтения! Классно придумали с бонусной системой накопления) будем заходить к вам как можно чаще!
Отличное заведение, если хотите встретиться с кем-то на пару часиков, большой минус это система каждые 2 часа новый кальян, понимаю её с точки зрения бизнеса, но как бы клиент не могу ее похвалить, ну ещё, конечно, не хватает кухни, но в целом персонал классный, дружелюбный и все остальное на высоте, молодцы и спасибо)
Отличное место для отдыха. Всё продумано.
Хостес и администратор хорошо работают. Тут ты действительно видишь что тебе рады.
Кальян шикарный. Всегда корректируют под гостя.
Ну и отдельное спасибо за кальянных мастеров. Милейший ребята. Самые лучшие на мой взгляд : Игорь и Андрей. Они делают идеальные кальяны.
За последний месяц отдыхаем очень часто тут. Спасибо🌷
Одна из лучших кальянных, где я в принципе был. На уровне с московской Munterra и питерской HP Poltavskaya. Великолепные авторские чаи (особенно масала), приветливый и интересный персонал, мощные кальяны на любые вкус и ассоциации. Прекрасная работа с деталями начиная от декора потолков и заканчивая работой со светом. Вполне вероятно, лучший лаундж в Минске в принципе.
Данное заведение стало мне роднее дома.Искренняя благодарность барменам за их умение слушать и слышать.Огромное спасибо милашкам кальянным мастерам за вкусные кальяны.А также отдельная благодарность девочкам хостес и администраторам за их доброжелательность и улыбки!Побольше бы таких людей,как персонал здесь!Настоятельно рекомендую к посещению данное заведение!Люблю вас!!!!
Самая лучшая кальянам в Минске! Великолепный молодой дружелюбный коллектив, красивые кальяны мастера, великолепный интерьер. Все просто супер. Кальяны живут 2 часа. Самая вкусная Масала во всем Минске! Коктейли немного выше среднего, но они того стоят (вкуснее Лонг Айленд пила только в Тайланде). Рекомендую!
Лучшее место, где можно в Минске покурить кальян. На всем протяжении курения постоянно проверяют состояние угля и смеси! Рекомендую! Подберут кальян под любые Ваши предпочтения!
Любимая кальянная в Минске) и лучшее заведение, в котором мы были, из сети «Дуть». Интерьер радует глаз, а туалетная комната - произведение искусства. Отличный выбор чайных напитков и лимонадов, киви яблоко - мой любимый 😍
Отличный сервис, хороший бар, бармены общительные.
Но непонятна совсем политика по углям для кальяна - уголь в течение всего покура не меняют, а работают с теми тремя или четырьмя кубиками, то есть из часа курения насыщено оно будет только минут 15.
Ну если вы так экономите на себесе- то дайте что-ли как услугу уголь за доп плату.
В мск и нижнем Новгороде в это сети такого не замечено.
Персонал приятный, помогут и с выбором, и если что-то непонятно объяснят, атмосфера приятная, время ожидания небольшое, коктейли хорошие, лимонады и чай отличные, интерьер немного своеобразный, но глаза не цепляет, в целом довольно хорошо, отличное заведение, рекомендую.
Отличное место для дневных посиделок с коллегами. Встречи, переговоры- проводим все здесь. Дуть стал будто коворкингом для нас.
Живу на мире. Там отдых, тут работа)
А если задержались, то можно за баром пригубить ;)
Нет меню, ограничение 2 часа (прям сразу отталкивает) в санузле не было туалетной бумаги, на веранде не очень пахло. Кальян посредственный. Без обид, но вообще не то место. Интерьер прикольный, но это же не главное.
Одна из лучших кальянных Минска по-моему мнению. Отдельное спасибо кальянным мастерам Антону и Славе. Ребята всегда помогают подобрать хорошее сочетание и забивают с душой. Остальные ребята, которые там работают, тоже крайне вежливые и внимательные.
Своей кухни нет (не считая пары десертов и киша), но это с какой-то стороны плюс, потому что можно спокойно заказывать доставку из любого другого места. Лимонадики в заведении неплохие и разнообразные.
Также нельзя не отметить множество уютных мест с приставками с удобными диванчиками.
Единственный минус - это правило 1 кальян - 2 часа (но вполне обоснованное). Иногда хочется посидеть чуть подольше, но времени не хватает.
Отличное заведение. Очень приятный персонал общаются о, предлагают интересный интерактив с призами. Отдельное спасибо Ивану бармену за авторские коктейли и интересные истории и кальянщику Александру.за вкусный кальян, ребята профессионалы :)
U
UNDERGROUND t.
Место крутое, сервис на отличном уровне, все приветливые, отдыхали в Минске 4 дня и курили только здесь, кальян дымный и вкусный. Ребята вы 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо Саше за кальяны🤟🏼
Шикарная кальяная в Минске, все на высшем уровне, обслуживание, кальяны, выбор табаков, крутой интерьер!!! И самое крутое, что лично для меня важно, мой рост 190 см, так вот у них не реально удобные кресла🔥🔥🔥, по крайне мере, то на котором сидел я, 100% рекомендую 🔥👍
Одна из немногих кальянных в Минске, которая всегда делает качественные кальяны в соответствии с требованиями заказчика и под заказчика. Каждый раз, когда мы уходим, понимаем, что стоит вернуться)) Большое спасибо за качество и сервис;)
Осталось очень приятное впечатление после посещения данного заведения, отличное обслуживание и крутая атмосфера. Однозначно это то место, в которое еще вернемся!
Описываю ситуацию первого и последнего посещения! Время на часах, час ночи, 80 процентов столов свободны, до закрытия остаётся 1 час. Я сижу с девушкой, мы играем в настолку, докуриваем кальян. Хостес Алла (светлые волосы) нарушает наш покой и предлагает уйти! либо взять ещё кальян, ссылаясь на то, что по правилам один кальян на 2 часа. Напоминаю ситуацию, час до закрытия (т.е. кальяном насладиться в полной мере мы не смогли бы), почти все столы свободны, (т.е. по экономике заведения мы не ударили) и у нас была игра в самом разгаре. Появляется Алла и предлагает нам уйти... Я конечно понимаю, правила, но это был явно человеческий фактор, который не смог взвесить все обстоятельства и поступил как учили, по бумажке. Мне сложно судить было ли это обыкновенное невежество или отсутствие логики, но это не важно. Неумелый персонал на руку конкурентам. В заведении есть плюсы, но когда выходишь с ощущением, словно прошёл через вахтёра с студенческой общаге, любые плюсы уже не имеют значение. Остаётся пожелать лишь достойно обучать персонал, и нанимать людей, которые любят свою работу и уважают людей в целом. Благодарю за внимание!
Решили сходить компанией на выходных, на самом деле ожидания немного не совпали с реальностью, во первых смутило то, что за столом, который можно забронировать максимум на 2 часа с момента посадки, обязательно должен быть кальян, без него никак. Когда мы только пришли, нас встретила максимально равнодушная девушка, которая явно была не очень рада, потому что ей пришлось отвлечься от телефонного разговора, чтобы нас провести до заранее забронированного стола. Меню нам принесли сразу же и сказали нажимать на кнопки в случае если что то понадобиться. Посмотрев на меню, мы ничего не поняли и решили все таки вызвать этого мастера по напиткам, чтобы нам что то посоветовали. Мужчина подошел довольно общительный, подобрал се как мы думали по вкусу каждого, но как только нам принесли напитки, все ожидания хорошее разлетелись мигом, от заявленного коктейля с нотками малины и холодка была только шкурка лимона и листик мяты, от вкуса малины там одним словом ничего не было. Потом уже к нам подошел кальянный мастер, опять же пообещавший подобрать нам все по вкусу каждого, в итоге принесли обычный кальян со вкусом угля, при этом говоря что это клюква и грейпфрут. Прошу заметить что ни один из обслуживающего персонала ни разу и слова о цене не сказал, хотя вопросы такие задавались, в конечном итоге мы посидели там 1 час, не докурили кальян и пошли дружненько домой)
Больше в это заведение ни ногой🥰
Вчера вечером приходили покурить кальян. Встретила приятная девушка, провела на летную террасу и предложила сразу взять пледы. Терра очень красивая и уютная, хорошо проветриваемая. После пришли кальянный мастер и мастер по чаям. Кальян вкусный и чай тоже. В течении всего времени, переодически приходил кальянный мастер и смотрел за состоянием кальяна
Интересное заведение по своему формату. Очень нравится, что можно заказать любую еду прямо к двери. Вкусные коктейли и кальяны, сделали все по нашим вкусам
Несколько раз ходили в это заведение. Не успели затестить весь набор кальянах в городе, но из 4 проверенных, эта лучшая. Кальяны отличные, чаи вкусные, персонал приятный и общительный.
Сравнивали с местными HP, Myata, Neft’
Всё на высшем уровне. Обслуживание приятное, радушный персонал, атмосфера чилла, удобные кресла, красивые и вкусные авторские кальяны. Собственные лимонады и чаи с разнообразными вкусами.
К сожалению насладится вечером и понять атмосферу не получилось. Уровень организации приема гостей оставляет желать лучшего. Забронировал стол по телефону. С указанием конкретного места. По приходу выяснилось что посадить нас могут только напротив телевизора с приставкой. Куча суеты и, на мой взгляд, непрофессионализма персонала. Даже в решении косяка с бронью. Первое что попыталась сделать хостес - это переложить ответственность на меня, сказав, что я плохо ей объяснил какой стол необходимо забронировать. Переслушал запись нашего разговора все таки признала, что ошиблась она. Однако сделать с этим ничего не смогла. В итоге мы покинули заведение.
Цивильное заведение, всё понравилось. Маленький минус музыка: её нужно сделать чуть тише, т.к. когда общаешься с девушкой приходиться привставать с уютного кресла чтобы она тебя услышала.
Отличное место, чтобы покурить кальян! Можно покурить кальян и поиграть в Плейстейшн. Что самое интересное, еды здесь нет и можно заказать еду из любого заведения
Очень холодно на террасе,если не можете ее отопить, зачем там размещать гостей , обслуживание посредственное, накосячили с бронью, долго ждали стол.
Артем
Приятнейший интерьер, вежливые сотрудники. Неплохой кальян, на четверочку.
Туалет — отдельное почтение 😁
Еды нет, но можно заказать доставку (кроме напитков)
Определённо лучшая кальянная Минска! Отличный сервис, позитивный персонал,который круто советует как интересные кальянные миксы, так и вкусные лимонады и чай. Так же хочу отметить огромный выбор табаков для кальяна и крутую атмосферу в заведении,которая максимально располагает к отдыху! Очень советую к посещению!
Отличное заведение, чтобы расслабиться и отдохнуть. Кальян - один из вкуснейших в Минске. Любители подыметь - смело рекомендую данное заведение, сделают как для себя, расскажут за все вкусы, посоветуют. Чай также не подвёл, можете брать смело. Радуют мелочи, которые здесь продуманы: кнопки вызова работника (кальян, напитки и счёт. Это просто находка! Легче сотрудникам, которым не надо бегать каждую минуту от столика к столику и легче посетителям. Респект), в туалете - мелочи, которые понадобятся девочкам, чтобы привести себя в божеский вид (не первое заведение Минска, где такое есть, но все же радует, что здесь думают о максимальном комфорте посетителей).
Отныне теперь только к вам, ваше заведение также рекомендую всем своим друзьям. Спасибо большое, команда Дуть, вы зайки❤️
Хорошее место, что бы отдохнуть, внимательный, но не навязчивый персонал: для меня это важно.
Отличная музыка, есть места с удобными креслами где можно зашиться и не видеть других посетителей, все понравилось) Спасибо за вкусные коктейли,авторы которых очень четко угадывали то,чего мне хотелось даже по моим сумбурным и не внятным обьяснениям, совершенно не понимаю ничего в алкоголе,спасибо им за терпение и профессионализм 💙
Кальяны здоровские,а кальянщики делают свою работу прекрасно,очень внимательные,спасибо 💜