Мне очень понравился этот магазин. Здесь представлен большой выбор высококачественных изделий различных размеров, цветов и фактур. Менеджеры дружелюбные и внимательные, помогли подобрать оптимальный вариант. Цены также приятно удивили – очень доступные и адекватные. Я осталась довольна покупкой и обязательно вернусь сюда за новыми полотенцами. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство!
С организацией сотрудничаем с 2019 года. За все время никаких претензий к работе менеджеров и качеству продукции не было. Разнообразный ассортимент, продукция отличного качества по приятным ценам. Вежливые и общительные менеджеры, все расскажут, подскажут. Проблем с доставкой тоже не возникало, все быстро и в срок. Желаем успеха и процветания.
Покупали в Иваново очень красивые махровые полотенца на карабинах и махровый мужской халат , отличное качество , приятные цены , добрый и вежливый персонал , желаю дальнейшего процветания ☺️
От лица нашего ИП хочу сказать спасибо компании за плодотворное сотрудничество. Заказываем уже не первый год банные принадлежности, полотенца и халаты. Очень довольны качеством, оно на высоте. Заказы обрабатывают быстро, доставка в Москву обычно транспортной компанией, иногда забираем самовывозом. Всё устраивает, рекомендую компанию
Заказываем здесь текстиль для нашей торговой точки. Работаем уже более полугода. Качество продукции хорошее и цены приемлимые. Доставка всегда в срок. Сотрудничеством мы довольны.
Заказывал набор для бани. Качество товара отличное! Доступная цена! Быстро и оперативно получил свой заказ! Буду заказывать еще и знакомым рекомендовать!
Работаю уже больше 2х лет с душкой махрушкой. полотенца отличного качества, всегда вовремя получаю свои заказы. очень довольна, рекомендую.
Галина Матчина
Отличная компания. Заказывали здесь халаты, полотенца и тапочки. Качество хорошее, нареканий нет. Перед заказом нас подробно проконсультировали и ответили на все наши вопросы. Цены здесь приемлемые. Мы остались довольны. Рекомендую!
Товары пришли плохого качества, халаты не соответствуют цвета, часть полотенец положили другим размером. Отказываются сделать возврат. больше недели жду одобрение на возврат.
Р
Роман Дементьев
5 июля
Приобретали здесь халаты для нашей мини-гостиницы. Понравились экономные цены, быстрые сроки отправки и качество соответствующее заявленному. Рекомендуем вас смежникам!
Заказывала халаты и полотенца, всё понравилось, быстро приняли заказ и отправили, качество тоже порадовало, буду обращаться ещё.
F
Fers333
26 октября 2023
Постоянно заказываем полотенца и халаты для своих салонов, качество хорошее и ценник приемлимый по рынку, хорошие оптовики. Жалко что нельзя приехать и посмотреть асортимент в живую
Заблаговременно оформили заказ на именные полотенца, менеджер отписалась, что принято и в ближайшие дни соберет. Потом около 2-х недель!!! от менеджера ни слуха ни духа. Позвонила))) в заказе отказали, много крупных заказов, мало времени))) Как так!!!! наш заказ по условиям подходил (более 5000 руб) или это уже не деньги??? Полотенца заказывали именные, в подарок, сейчас уже нет времени что-то подпирать аналогичное) Очень некрасиво) Спасибо менеджеру Наталье Илларионовой, продержала заказ и отказала. Вот такое вот отношение к клиентам!!! Обратите внимание, руководители!