4.09.24 года в 23.32. в магазине Душистый хмель, расположенного по адресу пер. Гражданский 26 покупали пиво, фисташки в упаковке и сыр паутинка расфасованный в контейнер. Так как покупка была небольшая, обратили внимание на цену и вес сыра. На контейнере был вес 0.136 г и цена 174.49, а сыра совсем немного. Перевесили сыр на своих весах, оказалось даже с учётом контейнера нас обманули на 30 грамм. Не многовато? Интересно это политика магазина или продавца? ( Весы свои проверили, положив на них творог в упаковке все точно)
Очень хороший магазин!!! Пиво и продукты к пиву в ассортименте!!! Персонал приветлив!!! Что действительно радует!!! Бывают скидки, кажется даже к дню рождения!!! Как бы рекламировать по закону нельзя , но хочется сказать хорошее!!! Успехов!!!
На юбилей мужа остались без скидки. Водительское удостоверение, оказывается, не является удостоверением личности, хотя там прописано месяц, год и число рождения. Да дело даже не в скидке, а то в какой форме, грубо и с недовольным выражением лица с нами общалась продавец, услышав про день рождения.
Самая отвратительная сеть пивнушек в городе. Если заказывать пиво по телефону подсовывают старое, разбавляют со "сливами", обман на кассе, продают по одной цене, пробивают по другой. Продавцы самые настоящие хамы. Желаю вам поскорее закрыться.
Да сколько можно продавать тухлую рыбу?!!!! 2 раза брали ( скумбрию, форель, судак) и оба раза травились. Видимо с первого раза не понятно было. Стыд и позор! Ешьте сами свою тухлятину!
17.04.2021 г делала покупку по адресу: ул. Северная, 28. Большей наглости не встречала никогда: просила в айсберг, сказали, что есть только сладовара. Хорошо, купила сладовара. Ещё когда мне подавали бутылку, заметила, что цвет пива не похож на оригинал сладовара( после пробы убедилась на 100%, что льют более дешёвые сорта, выдавая за дорогие)!!! Потом вернулась, чтобы купить ребёнку шоколадное яйцо по цене 87 рублей. Рассчитывалась карточкой, дома обнаружила, что проьитои127 рублей, вместо 87 рублей. Доверия ноль!!! Руководсво: решите проблему с персоналом, стыдно за ваши коллективы в очередной раз!!!
все магазины душистика, не очем.. пиво самое не вкусное в городе, берешь одно и то же пиво у них и например в хмель бороде, разница, как говорится на лицо) очень плохое и не свежее пиво, советую янтарь, хмель бороду либо в доме по адресу рубцовский 47 магазин продукты, именно тут всегда свежее и вкусное
Частенько здесь бываю. Асортимент отличный, только не всегда свежая закуска. Персонал вроде хороший. Постоянно какие то розыгрыши. Короче говоря лучше сюда за пиввом, чем в магаз!
В нашем городе, моё мнение - слишком много мест для распития и распространения алкогольной продукции. Понятно - русская душа требует привычной разгрузки для многих, но не в таких же количествах! Хоть и имеется создание рабочих мест. Все равно очень неприятно видеть столько мест на главных улицах города. И видеть выходящих под шафэ людей, некоторые садятся в таком состоянии за руль!
Всегда покупаю тут пиво и именно Крюгер классику. Сегодня вместо Крюгера налили какой-то борматухи. Позавчера было тоже самое...промолчал, повторилось сегодня. Это начало происходить после того, как сменился персонал магазина.