Отличное заведение. Пиво всегда свежее. Рыбка супер. Большой выбор снековой продукции. Всё для приятного времяпрепровождения,как для одного человека так и для компании. Есть настольные игры ( шахматы,нарды,домино) Два телевизора хорошо просматриваемые. Два санузла. Большая благодарность владельцу этого приятного заведения.
Посидели отлично и душевно пиво выбор огромный как и закуски.Отмосфера не наррягала каждый столик был на своей волне.Единственным минусом было то что бармен не знал всех сортов и описания пива.
Вечер добрый . В шоке от места, продавцы , поражают. Зашли купить пиво 1 )рыба "камбала-окань" тухлая( просто с нашей стороны - предупредили , реакция поразила. 2) При оплате, продавец разговаривала на " ТЫ" комментируя недовольство в отношении самостоятельного отрыва мною чека банковского терминала.. Убедительная просьба, руководителя обратить внимание на данного сотрудника работающего 10.02.24
Большой выбор пива. Не разбавленное. Очень приятная сотрудница, вежливая и харизматичная. Приемлемые цены. Один минус: тараканы. Точнее, мы встретили одного, но он там был, пока мы его не убили. Надеюсь он случайно туда забрёл и его родственники туда не придут)
Так себе заведение,для посиделок не рекомендую.Пиво там нормальное и продавцы,а вот контингент который там собирается просто шлак,все лето драки и крики,засатые углы дома в котором он и располагается.
Хороший, уютный пивбар, большой выбор сортов пива, закусок, вяленой, сушёной, копчёной рыбы. Есть туалет, умывальник, можно посмотреть на большом телевизоре спортивные программы, музыкальные клипы.
Постоянно курят возле паба и все остантся на асфальте вокруг - бычки, плевки, стаканы, пролитое пиво. Работники паба даже крыльцо своё не подметают. А после зимы - слой окурков примерно в сантиметр толщиной, асфальта не видно
Хорошее заведение мне понравилось! Рыба отличная, напитки свежие. Не завсигдатый покупатель но рекомендую для посещения. Да кстати был в выходной день! Посетители были одыкватные что не мало важно
Пиво и снеки на любой вкус,всегда всё свежее.Девочки продавцы просто супер,всегда посоветуют,отзывчивые,улыбчивые.Приятная атмосфера,хочеться прийти ещё раз.