На первый взгляд все супер, но нет) внутри светло только на раздаче а в самом зале темень. По еде - салаты, десерты отлично, очень широкий выбор всегда и норм цены а вот по горячему и гарнирам огромные вопросы. Гарниры - почти все они перемешиваются с вчерашними гарнирами и по идее вообще ничего страшного, но тоже нет, берешь еду с собой и она уже через два часа тухлым пахнет. Макароны - такими даже собак не кормят, это просто слизь какая-то. Бывают овощи на пару или картошка жареная, они наверное норм. По горячему - все, что сделано из фарша говядины курицы или любого другого - я бы не брал, непонятно что там внутри, постоянные прожилки и скверный вкус. Брать можно грудку под майонезной сырной корочкой, кусочки рыбы, мяса или курицы. Остальное нет) супчики скорее всего норм, никогда не брал. Очень хорошая и свежая выпечка. В целом, покушать можно, даже вкусно, если выбирать нормальную еду, ну и на все это можно закрыть глаза, потому что за все это они берут очень мало денег, тут очень приветливый персонал, всегда чисто и они работают даже в воскресенье.
Уютное душевное место, атмосферная музыка фоном, прекрасная домашняя кухня. Заказанное блюдо было вкусным и свежим( куриная лапша, салат "Оливье"). А какой чай с мятой и мёдом! Спасибо за вкусную еду! Рекомендую всем посетить!
Хорошая столовая, все чисто, еда вкусная. Приятная музыка создает уютнуб атмосферу. Персонал вежливый. В общем, всем остались довольны, советую данное заведение.
Отличная столовая, удобное месторасположение, большой и разнообразный выбор блюд, вежливое обслуживание, ценник адекватный.
Блюда вкусные. Рекомендую к посещению 👏
Я не знаю, кто тут оценивает это место так хорошо, но оно просто отвратительно……
И нет! Я не сравниваю это место с ресторанами, кафе и прочими заведениями, оно отвратительно даже для СТОЛОВОЙ, которой многое простительно.
Что же там ужасного????
Мы заказали суп куриный, картофельное пюре и куриную грудку…..
1) суп был - вода залитая маслом, без картошки, просто плавающая курица в этой жиже.
2) отвратительная на вкус курица…. И волос во всю ее длину ( боже. Почему я не заметила его раньше)
3) атмосфера не приводит в восторг, как в СССР, ну ладно, Зеленодольску простительно….
Эклер и компот были вкусными….
От греха, обходите это место, если хотите поесть нормально
Нормальная столовая! Можно покушать. Готовят, похоже сами, не раскладывают привозное, как некоторые "столовые". Выбор блюд весьма неплохой, много разного всего, по 3-5 первых, вторых даже больше, - мясо, котлетки, рыба, гарниры тоже всякие, салаты-малаты. И веганам есть что перекусить, например чечевица, овощное рагу из цветной капусты, в общем есть что поесть. Но желательно чуть-чуть подешевле. Чисто, светло, очень просторно. Приятно!
Крутое апслужение вкусная еда красивый дещаен удобные распалажение столов красивая вкусная еда множества выбера (Я отмечал там денраждения ёто был самый лучший день рождение
Очень вкусно готовят и всегда есть разнообразие в блюдах. Очень отзывчивый коллектив. Всегда приветливые ,вежливые девочки,у посоветуют новичку в блюдах. Большое спасибо за отличный персонал и вкусную еду.
Еда очень вкусная. Внутри чисто, это радует, столы убранные. Обслуживание приятное, персонал очень вежливый. Внутри ничем неприятным не пахнет. Атмосфера как дома.
Очень рады, что в нашем городе открылась такая душевная столовая. Здесь всегда вкусная еда, разнообразный выбор, в столовой всегда чисто, приветливый персонал, цены приемлемые. Особенно нравится, что подписаны все блюда, и сразу видно состав и цену. Рекомендую к посещению! Всем приятного аппетита!
Очень хорошее место,всё вкусно и достаточно дёшево и доступно,много сладостей и выпечки,а также есть большой выбор напитков,мой например любимый это ягодно-имунитетный напиток,очень красиво и на лестнице есть доска можете что нибудь там даже написать) вобщем-то всем советую
Классная столовая! Всегда свежие салаты,богатое меню. Есть блюда даже для мусульман!!! Столовая удобно расположена,есть стоянка . В туалете всегда чисто, также как и в зале. Персонал всегда вежливый. Хожу сюда регулярно,и всем рекомендую. Цены приемлимые, как по городу.
Хорошая столовая открылась рядом с домом. Выбор большой, на любой вкус, всегда все в наличии. А цены очень демократичные, таких давно нигде не видела , а хотя видела, в 2020 году😁 Персонал доброжелательный. Столы чистые, интерьер тоже симпотичный, интересные картинки на стенах. Однозначно хорошая столовая, рекомендую
Очень добродушный вежливый персонал, кухня разнообразная, несколько видов салатов, супов и вторых блюд, большой выбор напитков и пироженых, все настолько не дорого, что удивляешся каждый раз как только на кассе озвучивют стоимость!!!!! При этом при всем в вечернее время еще и скидки! Захожу часто, практически всегда, когда нахожусь рядом. Рекомендую всем кто хочет не дорого и вкусно покушать.
Не плохая столовая, персонал приветливый, помещение большое. Еда не плохая, очень интересные десерты. Минус, в здании очень высоко находятся, маленькая парковка(зимой парковаться проблематично)
Хороший богатый выбор еды. Красивая уютная атмосфера внутри, рисунки на стенах умиляют. Музыка на фоне поднимает настроение! Взяли на пробу и салаты, и суп, и мясную продукцию, и гарниры-остались довольны)
Если ещё заедем в этот город, обязательно вернёмся сюда~
Очень хорошее удобное место побольше бы таких заведений минусов не заметил одни плюсы в наше время когда все быстро движется такие места просто необходимы
Отличное место. Вкусно. Чисто. Вежливые и внимательные работницы. На 1000 рублей 4 взрослых человека пообедали весьма плотно. Стены расписаны советскими мультиками - уютно
Отличная столовая, приятные цены, большой выбор блюд, всегда на выбор есть несколько супов! Приветливый персонал, что очень радует! Частенько хожу сюда на обед. Соотношение цены и качества радует!
Очень любим эту столовую. Все очень вкусно, свежее. Порции большие, цены не завышенные, выбор большой. Зал чистый. Будем еще много раз посещать это заведение.
Все очень понравилось: еда, десерты, обстановка, и персонал. Буду приходить сюда часто, чтобы перекусить. Советую это место всем, чтобы приятно провести время и вкусно покушать!
Часто обедала здесь. Все очень нравилось, и еда, и цены, и персонал. Но вот сегодня, 30 августа, кассир Корюкина мне грубо ответила. Остался очень неприятный осадок
Постоянный клиент этой столовой на протяжении последних месяцев, захожу вечером после работы. Всегда было вкусно, что бы не выбрал в меню. Но сегодня был крайне удивлён тем, что вместо обычного картофельного пюре, которое там покупал регулярно, оказалось пюре быстрого приготовления из хлопьев! Часто покупаю картофельное пюре, люблю это блюдо, и могу отличить настоящий картофель от дешёвого заменителя из хлопьев, уж этого добра я наелся за студенческие годы и на работе. Был очень разочарован, никак не ожидал подобного от этой столовой. Хоть бы предупредили на выдаче, что пюре осталось только такое, что-то другое взял бы!
И как писали ранее, в рыбной котлете действительно слишком много костей, причём довольно крупные и жесткие. Не скажу, что прям глотать было невозможно, но реально было страшно сломать зуб.
К сожалению, очень часто там разбавляют морсы. Иногда придёшь - морс насыщенный, сладкий, а порою - пресный, почти как вода. Ну тут уже научился по цвету определять какой напиток будет на вкус. К счастью, почти всегда широкий выбор холодных напитков, есть из чего выбрать, даже соки в графинах предлагают, чего никогда не видел в других столовых.
Пришли в первый раз .Удивлены очень,что в таком месте появилась столовая .Доступное место ,пришел и покушал.А самое гланое что вкусно .Зал очень большой,мест много ,хватит всем .Ассортимент большой и на любой вкус .
Хорошее место, еда свежая и очень вкусная, как дома! Вполне приемлемые цены! Большое разнообразие блюд! Чисто, удобное расположение и приятная обстановка!
Еда неплохая,салаты и с упы и вторые свежие.могу рекомендовать близким друзьям.хорошо, что открылась столовая, туда по пути можно зайти и поесть.всем рекомендую, спасибо вам за то что вы вкусно готовите нам.