Отличный сервис. Моя душевая кабина была куплена в 2005 году. Характеристики в том что сейчас все душевые кабины имеют ролики подружиненые, а тогда жёсткие. Со временем сам подшипник развалился на двух роликах. Приехал с образцом, мне подобрали аналог. Всё прекрасно встало и работает.
Отличное место, если нужно отремонтировать душевую кабину, был несколько раз, каждый раз уходил с нужной мне покупкой. Даже без предварительного заказа.
Отличный магазин, консультант подобрал вариант уплотнителя который подошел идеально. Чувствуется что сотрудники магазина глубоко погружены и обладают знаниями и многолетним опытом в вопросе душевых кабин и оборудования для них. Спасибо.
Очень понравился этот хозяйственный магазин !!! Там же можно приобрести и инструмент и электрику для ремонта ! Персонал магазина может грамотно подсказать нужный вам товар ! Цены демократичны ! Так что рекомендую - не пожалеете ! Кстати !!! Товар можно заказать если нужного товара нет в наличии !!!
Молодец расорядитель, с чувством юмора всё хорошо. Транспортная доступность на высоте. Ассортимент очень положительно удивил. Рекомендую всем кто плавает в этой сфере.
Отличный магазинчик. Много разных полезных мелочей и не только. Очень быстро нашел у них нужную кнопку для джакузи. И... если бы не указатели магазин найти совершенно нереально. Спасибо грамотно стрелочки расставлены и расклеены.
Интернет-магазин Все инструменты. Пользуюсь очень часто, гораздо удобнее чем ехать в Леруа и выбор куда более привлекательный. Доставка как правило на следующий день. Очень приветливые и предупредительные продавцы. Всем советую этот магазин
Отличный магазин с хорошей продукцией. Много чего в наличии. Быстро подобрали нужный смеситель для душевой кабины. Дружелюбный персонал. Ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Молодцы ребята, все расскажут, покажут всегда оперативно решают вопросы. Удобное расположение у метро, но в первый раз нелегко найти, хоть и наклеены указатели на полу и стенах.
Хороший ассортимент и подход к клиенту, покупал смеситель в сборе, оказался бракованный, заменили без вопросов и сделали скидку, приятное отношение, могу смело рекомендовать!
Неплохой выбор товаров и его наличие на складе, не смотря на узкую специализацию магазина. Что самое важное - магазин работает в субботу, что выгодно отличает его от многих подобных.
Брали уплотнительный резинку для стеклянного экрана на ванную (номер заказа 9660 86353306). Большой выбор других запчастей для дешёвых кабин и не только. Заказ отдали быстро, вежливый персонал
Отличное место. Есть всё, что нужно.
Продавцу отдельное спасибо. Выдал мне не просто мой заказ, а мы с ним посмотрели, поняли вместе, что не подходит и поменял на то, что подходит. Супер!
Делаю ремонт, ванну не хочу хочу поддон и стеклянное ограждение. В моем городе выбор не велик, а цены ппц какие, стекло+крепеж от 20тр
Заказал профиль и фурнитуру-крепеж в душ сервисе, в пн заказал в четверг забрал стекло закаленное местная фирма сделает. Вышло в 2 раза дешевле чем готовый комплект брать и самое главное цвет фурнитуры черный, как и надо по дизайну санузла. Доволен как слон. Огромное спасибо за четкую работу
Очень понравилось обслуживание.Внимательно,любезно,кропотливо.в общем,душевно.Правда,не всё есть в наличие,но это надо на сайте.Спасибо.Рекомендую,и буду пользоваться этим магазином.