Хороший магазин. Приветливые продовцы. Отдельное спасибо продавцу Дмитрию. Выслушал меня и в доходчиво объяснил как решить мою проблему. Советую всем пользоваться этим магазином.
Прекрасный магазин. Грамотные менеджеры, проконсультируют по любому вопросу, посоветуют что лучше купить. Огромный ассортимент. Всем знакомым советую. Если нужно что-то для отопления, канализации, очистки воды, то только ДУНКАН.
Посещал сервисный центр по гарантии на водонагреватель, получил исчерпывающую консультацию от компетентного(на мой взгляд), соучаствующего сотрудника. Сам магазин как и другие магазины сети - продавцы-консультанты знают предметную область, лишнего не втюхивают, общаются вежливо и адекватно
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Широкий ассортимент! Газовые котлы любого типа. Любые переходники и трубы. Отличное место для ремонта газовой системы.
Честно. Не очень мне понравилось , даже простых вещей как шланги на месте не купишь. Беготня эта с офиса в склад, затем бывает сто нет, это есть в другом магазине. Как-то это все очень долго и нелепо.
Очень хороший выбор! 👍
Отличные продавцы и консультанты! 👍
Купил всë в одном месте.Выдыли товар тут же со склада. И хоть оставалось до конца рабочего дня 15 минут всë оформили.
Здесь находиться единственный в городе Смоленске сервисный центр по ремонту газовых котлов и оборудования. Ещё это также единственное место где можно приобрести самые нужные детали для котла , своего рода расходники. Огромное спасибо сотрудникам центра весьма тактичны и могут предложить достойную замену дорогостоящей детали! Что не маловажно в нашей экономически нестабильной ситуации.
В этом году работа газового котла вызвала некторые опасения, работает с определёнными поломками уже более 15 лет! Решили приобрести новый! В качестве магазина выбрали специализированный Дункан, и не пожалели! Менеджеры магазина внимательно выслушали наши хотелки и внесли свои рекомендации! Котёл мы приобрели, надеюсь он будет качественным!
Брал для газовой варочной панели шланг. Консультант на месте объяснил и показал как правильно сделать соединение, а когда в комплекте шлага не оказалось прокладки, то выдал её бесплатно.
Прекрасный магазин. Все доступно и по приемлемым ценам. Отдельно хочу выразить особую благодарность персоналу магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень доволена грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов! Буду всем советовать именно этот магазин.
Хороший магазин и сервисный центр по продаже и ремонту инженерной сантехники. Обращался в мае 2022 г. за запчастями к газовому котлу, те оказались в наличии и по хорошей цене (докризисной). Продавец дал полную исчерпывающую консультацию по транспортировке, замене детали и дальней эксплуатации котла.
Аня
По телефону очень подробно ответили на все вопросы, в самом магазине все сами перепроверили. Пока нареканий на качество товара нет
Хотел загильзовать кирпичный дымоход в строящемся доме и обратился в магазин Дункан. Менеджер быстро подобрал товар из наличия в магазине трубы из нержавейки 431 серии. Поверил. Оплатил. Забрал. А вечером обратил внимание, что они магнитятся. Стал читать в инете. Оказалось мне продали нержавейку для открытого дымохода, а гильзовать кирпичный дымоход ей нельзя. Она сгниет через 2-3 года. И мне надо 321 или 316 серия которой у них нет. Вот зачем он мне втюхал эту хрень. Ведь я доверился ему как специалисту. Вобщем трубы эти я сдал им обратно. Осадок неприятный.
Отличный магазин с высоким уровнем ассортимента, отличным облуживанием.
Сотрудники профессионалы своего дела. Консультация на высочайшем уровне. СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ
Делала заказ через интернет магазин, датчик уличной температуры., в наличии на сайте был, но за 2 месяца магазин даже не соизволил связаться, уточнить заказ, так что жду до сих пор. Очень обидно!!! Выбор не плохой, но зачем писать, что можете заказать через сайт, если этим ни кто не занимается???!!!
Замечательный магазин! Быстрое обслуживание на высоком уровне, профессиональное консультирование, индивидуальный подход к каждому покупателю!
Все необходимое покупаю здесь!
Купил счётчик для воды, не прошло 2-х недель, пришел возвращать(не крутит счётный механизм) деньги не отдали, сказали что это из-за производителя. Тот без акта от ЖЭУ не возвращает, хотя по факту нерабочий счётчик....
Сергей М.
9 июля 2023
Все быстро!
Персонал делает всё оперативно, ждать не приходится.
Хочется поблагодарить персонал магазина за доброжелательность, знание своего дела и умение объяснить и посоветовать то, что действительно нужно. Покупал комплектовку для металлопласта - всё подошло, лишнего не переплатил ... РЕКОМЕНДУЮ