Духанъ

Хорошее место 2025

2561 отзыв

Алексей Зинченко
24 декабря 2024
Отмечали корпоратив 22.12, всё было на высшем уровне! Всё меню очень вкусное, замечательная работа официантов. Так же хочу поблагодарить за организацию мероприятия менеджера Диану!
Варвара Горянова
25 декабря 2024
Чудесное заведение с прекрасной кухней. Официант Юлия приятно удивила потрясающим обслуживанием. Спасибо «Духань», я обязательно вернусь
Lelik Botova
Все блюда достойны внимания. Вкуснейший борщ. И по традиции пробовали хинкали- что сказать, они были хороши. Нежное тесто, мяса много, а сырные просто божественные. Сыр не соленный и без травы.
Анюта
24 мая 2024
Отличный и душевный ресторан в старом центре с уютным летником для всей семьи! Отдельное спасибо, что на летнике нельзя курить, но при этом совсем рядом обустроено место для курения, которое никак не мешает посетителям! Прекрасное и вкусное меню, особенно радует сезонное меню! Каждому найдется, что перекусить. Когда сюда приходишь - настроение сразу поднимается, как будто приехала в старую добрую родную Грузию, за это и ценим в том числе) Хочется отметить вежливый персонал, отдельное спасибо Александре и Анастасии с татуировками))))
Алена С.
27 июля 2024
Отмечали свадьбу в банкетном зале на 2 этаже. Все очень понравилось! Спасибо огромное за продленную работу менеджеру Диане, всегда была на связи, помогала, подсказывала! Спасибо за блюда шеф-повару Мищенко Михаилу, вкусная, шикарная еда! Огромное спасибо за труд официантам в день торжества! Спасибо ресторану за эстетичное и красивое место😍все были в восторге, главное МЫ были в восторге🙏🏻♥️
Гриня
Были 15 февраля. Думали просто позавтракать😂 В итоге: борщ, шурпа, люля из курицы, шашлык из курицы , лепешка( не помню название) , чай , минералка Все просто ОЧЕНЬ вкусное!!! Всежайшее!!! Отдельное спасибо официанту Никите!!! Ненавязчиво, но предельно внимательно он окружил нас заботой! И в целом персонал на уровне!!! И хостел и гардеробщица внимательно вежливы и обходительны.
Елена Ефименко
Мне нравится это атмосферное место. Своих гостей обязательно привожу попробовать разные блюда. Мне нравится подача блюд и внимательные официанты. Всегда уточняют и приходят на помощь
Наталья П
16 марта 2024
Отличное заведение с очень вкусной кухней. Поварам особое🫶🏻 каждое блюдо просто шикарно👍🏻 особенно хотелось бы отметить уточку с черной смородиной, меринговый рулет с фисташкой😍 но здесь даже жареный сыр - шедевр😍 Посетили неделю назад, нас обслуживала Танечка🥰 прекрасный официант, человек находится на своем месте🙏🏻 все рассказала, посоветовала, и, было заметно невооружённым взглядом, Рада своим гостям😍 Огромное спасибо ресторану❤️ еще встретимся🫶🏻
Татьяна Мищенко
Атмосферная обстановка, вкусная еда, замечательные шоты! Хинкали, салат с баклажанами, салат с говяжьим языком, баранья мякоть, рулетики из баклажан- все на 5+ Всем советую👍
Мопсо&мама
19 апреля 2024
Хочу выразить благодарность за великолепную организацию и проведение банкета на 50 человек. Гостям безумно понравилась кухня, интерьер и местоположение ресторана. Особенно хочу отметить быстрое и качественное обслуживание, официанты большие молодцы! Администратор Диана всегда была на связи и мгновенно реагировала на наши просьбы . Теперь все наши мероприятия будут проходить только в ресторане Духань. Очень рекомендую к посещению!
Ирэн
Были в восторге от вкусной еды,красивого интерьера и очень обоятельного официанта Артёма В такие заведения хочется возвращаться вновь и вновь гости из Кисловодска
Наталья Перова
31 августа 2024
Прекрасное место. Расположение 5 звёзд. Центральная улица Красная в Краснодаре. Еда очень вкусная, изысканное вино. Сервис великолепный, официанты - знатоки своего дела . Музыкальное сопровождение - это тоже составляющая часть этого ресторана.
Новокрещенова О.
31 декабря 2024
Были 31 декабря с детьми. Очень понравилась кухня( заказывали борщ, шашлык, хачапури), спасибо большое Юле Ханум за советы в выборе и обслуживание. Чудесный ресторан!
Юлия Чигвинцева
Праздновали там День Рождение. Обслуживание понравилось, приветливые официанты. Мы были с двумя детьми. Малышке 5 месяцев. И бутылочку помыли и водичку тёплую для смеси принесли. По кухне тоже все понравилось. Особенно осетр🥰 Рекомендую к посещению👌
Diamanta
Были проездом, с ребёнком, искали нормальную домашнюю еду в достаточных порциях за приемлемую стоимость. Так вкусно, что не успели сфоткать) очень рекомендую.
Оксана Михайлевская
30 декабря 2024
Отмечали новогодний корпоратив. Духань как всегда на уровне. Прекрасное обслуживание, интересная программа и классный фотограф. Этот вечер запомнится на долго!
Aleksander O.
Это не место грузинского радушия и кубанского гостеприимства. С годами ничего не меняется, простые блюда - шашлык или салат не сложный и ожидание 50 мин (кстати, так и не поели, не готово было). Явная недооценка сезона и возможностей поваров, без квалификации официанты (заложники поваров), при этом заведение наполовину свободно. Не пойдем больше к вам - взялись кормить людей, кормите. Но вы далеки от этого и профессионально и культурно! 2 балла вашему ресторану (и то за компот). Ни какое заведение.
Евгения З
24 декабря 2023
Отсутствуют минусы. Один из моих самых любимых ресторанов. Кухня великолепная, шефу Горохову Сергею огромный респект. Все вкусно, качественно, банкетный стол ломился от вкусностей. . Команде аниматоров - поклон до земли, мы плясали, хохотали и участвовали во всех конкурсах. Отдельно хочется отметить нашего администратора Диану - это специалист с большой буквы. С самого первого дня, как обратились за организацией новогоднего банкета, и до дня самого мероприятия, постоянно сопровождала, советовала и помогала, итог- чудесный корпоратив, богатые столы, сытые и веселые гости.
Helga
Замечательное место! Персонал всегда очень внимательный, вежливый, старательный. Душевная и тёплая атмосфера 😊 очень всё вкусно!
Лев
Если честно был малость в шоке. Всё просто пушка. Атмосфера супер, еда тоже, напитки тоже, я любитель американо и первым дело его и заказал очень понравилось. Су чистые. Единственное добавит малость улыбки официантам)
Александр Романовский
8 апреля 2024
Отличное место для проведения мероприятий и просто посидеть с любимым человеком. Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое официантам. Очень вкусная кухня, это стоит попробовать. Были 06.04.24 и музыка была ненавязчивая и самое главное живая. Выступала девушка с очень красивым голосом, не хуже звёзд выступающих на ТВ. Очень рекомендую к посещению, я думаю не пожалеете.
Елена Ткаченко
18 ноября 2024
Очень вкусно! Всегда вкусно! Прекрасное обслуживание, вежливый и обходительные официанты. Артём сделал наше пребывание в ресторане максимально комфортным и приятным. Спасибо, Духанъ
Кирилл Хруст
Уютное местечко. Посетили не первый раз этот ресторан. Вкусная еда. Вежливый персонал. Спасибо Марии за обслуживание и приятный сюрприз в День рождения.
Яна Филатова
О хорошем: отличное и красивое место, отличное обслуживание. По еде: принесли подогретые люля-еле тёплые. Коктейль- 80% дробленного льда, одна вода в итоге. Т.е 50 % по еде были вкусно, остальное нет
Анна
26 февраля 2024
Хотелось бы выразить благодарность персоналу ресторана Духанъ за наш прекрасный праздник - 10 лет окончания университета!) Впервые было мероприятие в вашем ресторане, и все наши ребята остались довольны! Все было очень вкусно! Всего было в достатке) Так же отдельное спасибо официантам, прекрасное обслуживание, все очень приятные, улыбчивые, откликались на все просьбы! И конечно же отдельная благодарность менеджеру ресторана Диане! Очень приятно было с ней работать! Она терпеливо отвечала на все мои вопросы, все подробно рассказывала, поясняла, помогала, так же на все просьбы реагировала очень быстро (с той же светомузыкой)! Правда, очень благодарны всей вашей команде! Вы помогли пройти нашему празднику в лучшем виде! Огромнейшее спасибо! ❤️❤️❤️
Татьяна В.
30 декабря 2024
В этом году проводили корпоратив. Из хорошего ресторана превращается в непонятно что. Продукты не свежие, нарезки заветренные, лично мне из еды не понравилось ничего. Официанты наглые, алкоголь на столы не ставят, приносят открытые бутылки, наливают и уносят. Причем предоплату за проведение новогоднего мероприятия сделали еще в сентябре. Об изменении в меню мы были поставлены непосредственно перед корпоративом.В зале разместили столько столов, что пройти было очень сложно. На танцполе танцевать невозможно. Людей очень много. Ресторан не расчитан на такое количество посетителей. Настроение испорчено.
Ксения
Праздновали там свадьбу в конце марта, всё понравилось,сервис очень хороший,все гостеприимные,еда вкусная! Обязательно прийду с мужем уже просто поужинать!
Кубань Плита
Отмечали день рождение с мужем. Были в впервые. Ни на секунду не пожалели. Обстановка, обслуживание, еда великолепны! Спасибо за искреннее поздравление от заведения и презент! Было очень приятно ... Вернемся ещё. Однозначно рекомендуем!
Ирина Новикова
28 ноября 2024
Большие порции. Очень вкусно. Интересный дизайн внутри, будто сидишь в парке под деревом. Обслуживание приятно, ненавязчиво, быстрое.
Евгений Богодух
Разочарованы полностью! Как только вошли, сразу был понятен уровень заведения- Хостес можно сказать отсутствует, никто не встретил, не проводил, сами искали всё! кухня -средняя ( Официант-с недовольным лицом, забыла о просьбе поздравить именинника!(((забыла о заявленной акции детям десерт в подарок! Впечатление о заведении осталось мягко сказать отрицательным. Если хотите провести время приятно, выбирайте заведение однозначно не это!
елена иващук
25 июля 2024
Второй раз в краснодаре и второй раз пошли в духан. Еще заедем, еще пойдем. Подходишь к обычным дверям, открываем и попадаем в сказку, в сад! И кухня грузинская и европейская, подача быстрая, вкусно, оч понравилось. Персонал доброжелательный, у нас был день рожденья, но мы не обьявляли об этом, но к нам подходили фотограф и фокусник. Детям оч понравилось.
Алина Р.
Была впервые!шикарное место,прекрасный интерьер,разные локации,вкусная еда и прекрасный персонал!рекомендую для посещения!
cool.maljavka
11 августа 2024
Отличный ресторан, вкусная еда, грузинская кухня. Интерьер бомбический, прям как во дворике или в винограднике. Персонал приветливый всегда подскажет что-нибудь или посоветует, быстрая подача(хотя иногда может быть долгой, но это редко), официанты хорошие.
Анфиса Беседина
27 декабря 2024
Раньше любили это место и постоянно приходили на обед. Однако, в последнее время испортилось впечатление. Неоднократно мне приносили блюда (разные) в составе которых оказывались грибы ( на которые у меня аллергия), при этом в меню их наличие в составе не указано. На вопрос, почему не указано и не предупредили, отвечают - это классический рецепт/ вы должны сами уточнять, есть ли в блюде грибы... Дважды заплатила и есть не смогла, конечно. Желания приходить снова отсутствует.
Татьяна Мурдугова
Шикарное место. Очень уютно, хорошее обслуживание и очень вкусная еда🔥 были здесь ни одни раз и всегда остаемся довольны ❤
татьяна абкарян
Очень вкусная кухня , хорошая организация мероприятий, рабочая техника, современный зал , приятные официанты, и отличный Администратор Диана)
Сергей Дёжин
Бываю там очень часто, всегда все отлично и на высшем уровне. Обслуживание, кухня, интерьер, организация - все Суперррр!!! ВЫ МОЛОДЦЫ
Анастасия К.
Были там 9 мая, посадка была полная,но это не повлияло ни на качество работы официантов, ни на кухню. Еда восхитительная,обстановка уютная. Мы остались в полном восторге. Съели мы не много,но счет удивил,ожидали увидеть сумму больше.
Роман Таранец
Вкусная грузинская кухня. Очень интересный интерьер. Есть возможность даже потанцевать но не каждый день. Рекомендую Хинкали тонкое тесто щедрая начинка
Отмечали камерную свадьбу, все было безумно вкусно и красиво! Отдельная благодарность официанту Марие и банкетному менеджеру Артему!
Сергей Н.
Мы пришли 2-го января, в подарок принесли 2 бокала фирменного пива (очень вкусное!). Разносолы и настойки тоже великолепные. Уха объективно на тройку. Ненасыщенный вкус. Но! Украшение ресторана - это Юлия Ханума! Веселая, яркая и просто замечательная! Спасибо!
BarashovaAY
16 декабря 2024
С коллегами отмечали корпоратив, Лично мои ожидания не совпали в реальностью, да еда не плохая и не так чтобы вах, шоу программа скучная (была заявлена грузинская тематика, ведущий Игорь и вся программа не понравилась). При этом только приятная компания моих коллег и скрасила тот вечер! В целом место на посидеть и поужинать парой, но не для проведения массовых мероприятий.
Варюша Морозова
4 августа 2024
Ресторан- бомба! Очень вкусно, наелись, большой выбор божественных блюд! Обслуживание официанта Татьяны великолепно, порекомендовало вкусное блюдо и вино. Очень понравились хинкали и люля! Ресторан антуражей, уютный и приятно посидеть!💗
Светлана Т.
30 ноября 2024
Уютное местечко с приятной грузинской музыкой и колоритным интерьером. Особенно хочется отметить авторский паштет с томленной грушей.
Татьяна Чуйко
29 августа 2024
Великолепно выбрано место, прекрасное обслуживание, кухня тоже прекрасная, все свежее и разнообразное и вкусное. Очень хорошо что можно в жаркий период времени провести прт?трое общение с друзьями на свежем воздухе.
Марет Бжигакова
3 июля 2024
Каждый раз, когда появляется возможность прогуляться по Краснодару, с огромным удовольствием посещаю ресторан Духань.❤️ Замечательная, вкусная кухня и удобное расположение, очень внимательный и доброжелательный персонал. Хорошее меню и подача. Спасибо всем! 💕
Дмитрий Сорокин
Ужас. Долгое ожидание всего, хостела пока он куда то отошел, детского кресла и еды. Ладно бы просто была полная посадка, но была далеко не полная посадка это раз. Два соседний столик пришел позже нас, заказал почти тоже самое после нас и им принесли раньше нас. Три перепутали блюдо, при том что когда повторяли заказ повторили точно то что мы заказали а принесли другое и такое даже при полной посадке по-моему ну такое себе.
Мила Валиева
Супер место, побывав однажды обязательно вернётесь снова! Вкусно, уютно, обслуживание отличное особенно Юлия 💘
Полина К.
Неплохое место, но темпное посещение без окон, немного запылившийся интерьер (может такая задумка). Еда вкусная, шашлык хороший. Меню и цены соответствует ресторану!
Diana
21 октября 2024
Здравствуйте, искали долго куда пойти покушать, в итоге остановились здесь😊 Выбор очень большой, цены приемлемые, обслуживание на уровне, еда вообще восхитительная 😍 не описать, как вкусно - Вам надо попробовать! А сам интерьер просто шикарен💘 Всем советую посетить это прекрасное место👌🏼