Прекрасное кафе, очень уютное , красивый интерьер. Есть детская комната, а также отличная веранда. Большой выбор блюд, завтраки, замечательные салатики, блюда из морепродуктов .Всегда вкусные, оригинальные десерты . Прекрасное обслуживание , официанты внимательные , отлично знают меню , с удовольствием расскажут о любом блюде, посоветуют что-то новое . Советую попробовать вкусные авторские чаи с ягодами, облепиховый , ежевичный просто прекрасны ,и мой любимый десерт в виде тыковки, а также десерт Павлова (такой вкусный только в Дуэте. ) Вкусный матча лате и десерт груша. Осенней фотозоны пока нет , ждём красоту .
Это было прекрасное уютное место с отличной кухней. Ещё два года назад. Сегодня спонтанно решили отметить день рождения ребенка в этой кондитерской, даже готовы были, что бронь не примут, т.к суббота и праздничный день, но столик нам забронировали легко и вот почему - придя в нужное время я была одним из целых ДВУХ клиентов. Странно, подумала, но когда увидела меню, все начало проясняться. Из прекрасного гурманского меню на любой вкус осталось дай бог треть блюд. Десерты ( а это кондитерская, Карл!) в количестве двух штук на подачу, плюс чахленько на витрине в углах по паре кусочков того-сего. Но и это нас не остановило, заказали проверенные салат Цезарь ( один из лучших в городе ранее) с курицей и креветками, пасту и супчики, пиццу и какао. Обслуживание достаточно быстрое, тут зачёт. Но божечки, что же стало с едой- соус кислый, курица несвежая, попахивающая и заверенная обжарка, про креветки тигровые молчу, их там просто как будто кто-то уже ел. Из супа курицу ребенок тоже не рискнул съесть. Пицца отстой, пепперони и не пахнет, соус ужасный. Какао просто закрашено какао, а так голимое молоко. Вообщем, RIP Дуэт, мы будем помнить тебя в твое лучшее время. Деньги на ветер, праздник не удался.
Неоднозначное впечатление))) локация, интерьер, оформление супер. Наличие детской - огромный плюс))) всё портит часто меняющийся персонал, по всей видимости не только официанты, но и повара, потому что одни и те же блюда, могли принести, как хорошо приготовленными, так и откровенно отвратительными.. на протяжении 3-4 лет посещали на постоянной основе с ребенком (как раз из-за удобной детской, так что отзыв не тупо по одному посещению)))) возможно что-то за несколько месяцев изменилось в лучшую или худшую сторону, поскольку мы перестали посещать данное заведение как раз из-за невкусной еды… ребенок подрос, детская уже не так актуальна, гораздо вкуснее можно позавтракать (и вообще покушать) в Лавите))) а уютненько перекусить с «вкусняшками» в районе Комсомольской площади в Ле Нуаж))))
Изумительно место. Вкуснейшие десерты. Дл детей есть детский уголок. Обслуживание великолепное. Очень удобное расположение. Можно выпить кофе или чай и съесть пирожное сразу после прогулки по Набережной.
Интерьер симпатичный, удобные кресла-диванчик и, вид оз окна. Вкусный чай. В меню не обозначены все десерты.
Из обстоятельств снизивших впечатления от заведения - совершенно невнимательный персонал (официант), за залом не следила совершенно. Хочется надеяться что это просто у человека был плохой день.
Всё равно зайду ещё, может настроение у официантки сменится, а может и сам человек другой будет :)
Всегда приятная и уютная обстановка..
Что немаловажно - имеется детская игровая комнатка..
Вседа сюда приезжаем семьёй и с гостями города..
Визитная карточка всяких вкусняшек, готовят настолько вкусно и неповторимо, что даже не хочется искать что-то другое
Замечательное место. Приветливый персонал. Отличная кухня. В кафе царит ат мосфера уюта, праздничности и гостеприимства. Интерьер подобран со вкусом, очень впечатлил. В Дуэт хочется возвращаться еще и еще...
Обстановка классная, очень уютно, не хочется уходить! Есть детская комната, оч ень удобно с детьми. Обслуживание конечно не очень. Один чай только минут 15 несут, у которого вдобавок цена на порядок дороже, чем в других заведениях. Официантов бы поактивней и будет все прекрасно!
Звонила по телефону 28 октября ~в10:30 утра узнать где можно посмотреть Меню заведения, хотели прийти на завтрак. Девушка по телефону сказала - нигде, в заведении. Я сказала что мне не все можно и попросила прислать фото меню в любой мессенджер. Она ответила что не будет присылать, я спросила почему. Она бросила трубку.
Это по вашему нормальное отношение к клиентам? Зачем держать сотрудников которые не могут общаться адекватно с гостями… естественно никакого желания туда идти не возникло и в будущем не собираюсь
Сервис 0
Красивое оформление. Уютно внутри. Есть детская комната. На этом увы всё. Заказывали блинчики, чай и торт "Красный бархат". В итоге чай мы ждали 40 минут! Блины были сухие, невкусные и холодные, которые мы съели без чая. Дважды спрашивали, где наш чай. Наш официант сказала что сейчас принесёт и пропала. Другой официант к которому мы обратились в итоге принёс нам еле тёплый и не вкусный чай. Про торт наш официант тоже забыла, его принёс другой официант к которому мы обратились с вопросом, где наш торт, который заказывали. Торт так себе, на троечку. Вообщем еда нам не понравилась. Обслуживание ужасное. Не рекомендуем к посещению.
А здесь всё в Итальянском стиле, уютно, красиво и н еобычно, из окна вид на Комсомольскую площадь, особенно красиво под Новый год 🎄 Официантки очень вежливые и внимательные… А блюда 🙈 Здесь не хватит места всё описать … настолько всё изысканно и вкусно 😋 я только скажу про сырники 😋 Это самые вкусные сырники в городе, мне их готовили минут 20 и в итоге принесли такие шарики запечённые с нежной корочкой и очень вкусные … жаль фотографии не осталось :( но постараюсь сфоткать в следующий раз …
Еда вкусная, очень красиво и уютно в стиле Прованс, можно и на вынос, и на веранде летом посидеть, показалось, что ценник выше среднего, чашка какао 200 р) и ещё персонал не знает, какой mcc у них подключен в терминале на оплату) оказалось, что фаст-фуд, хотя уверяли что категория кафе)) но это мелочь - практически нигде не знают этого
Интерьер отпад , все очень красиво ))) брали пиццу , пасту , десерты , сырники , суп. Все вкусно . Но вот чего то не хватило ))) ушли наетые но не удовлетворенные .
Сегодня мы ездили на завтрак в Дуэт. Специально приехали поесть шакшуку. Но добавили к заказу ещё драники и сырники. Какого была наше удивление, когда вместо традиционной шакшуки с обилием томатной пасты, в которую очень вкусно обмакивать хлеб, нам принесли обычную яичницу с перцами, баклажанами, и другими овощами. Заметили, что даже с овощей не сняли шкурки. Очень разочаровались в данном блюде, спрашивали у официанта, точно ли ничего не напутали? Так как томатной вкусной массы мы не обнаружили. Но официант нас заверила, что это шакшука. Мы этого не поняли, ели ее в разных местах, но в таком невкусном исполнении впервые.
Но хочу заметить, что остальные блюда были вкусными. А официанты подходили вовремя, все приносили быстро. Обслуживание хорошее. Ещё бы кухню подтянуть, вообще было бы прекрасное место.
Место так себе. Раньше хотя бы кофе вкусный делали. А сейчас и кофе отвр атительное и персонал никчёмный. Заказывали американо с молоком, принесли без молока, так ещё и нас обвиняли, что мы не сказали. В итоге ни "извините" ни кофе с молоком. Оказалось, что надо было доплатить за пачку молока, чтобы тебе в кофе 30 грамм добавили. И там так постоянно, забежишь с отличным настроением попить кофе на 10-15 минут, уйдешь оттуда через полчаса с отвратительным настроением или с послевкусием несвежего десерта. Короче, я туда больше ни ногой, и никому не советую. Отвратительное место
Я постоянный гость этого кафе последние 2 года. Раньше все очень нравилось, но недавно вернулась и очень удивлена. Неприятно удивлена.
Стоит начать с того, что вчера кофе пришлось ждать 2 часа. Причем, сначала принесли вафли, которые остыли за это время, а кофе пришлось добиваться три раза сходив на ресепшен и напомнив о себе! Когда наконец, вернулся бариста которого почему-то не было на рабочем месте, мне спустя час приготовили кофе без учета моей просьбы. Я просила сладкий. Кофе по вкусу, был обычный.
На второй день когда пришли, попросили Пинк Роуз Латте, ранее очень любимый. Сейчас он стал вообще ужасным. Никакого латте, просто красиво украшенный кофе с молоком, причем очень жидкий. У Роуз был ярко розовый цвет дна, с переходом и соответствующий вкус. Сейчас он стал больше походить на обычный, но украшенный кофе.
В общем, очень хочу чтобы руководство обратило на все это внимание и вернули хорошего баристу.
Качество услуг очень сильно испортилось! Особенно, ожидание своего кофе 2 часа это вообще ужас!
Неплохо , интерьер в лёгком европейском сти ле напоминающем прованс. Еда и кофе на крепкую 3 . А вот расположение 5*. Утром после прогулки по набережной Хабаровска приятно посидеть с видео на одну из главных площадей
Красивая кофейня во Французском стиле:) Интерьер очен ь привлекательный, кресла удобные!
Заказывали чай и эклеры- все приготовили быстро, все свежее и вкусное!
Отличная детская комната!
Очень уютное и красивое местечко. Прекрасная кухня, особенно рекомендую салат «нисуаз» в нем много тунца) и гребешок запечённый в горшочке. Вкусные кондитерские изделия. Атмосферно можно провести время с семьей, особенно за завтраком )
Приехали в выходной на завтрак...так долго и непрофессионально нас не обслуживали еще ни где. Официант не в силах запомнить (хотя записывала) 4 позиции,переспрашивала несколько раз. Очень долгое ожидание элементарных блюд (яичница,что может быть быстрее) и блины. Вкусный меренговый рулет. Чек не могли в конце тоже дождаться, на баре спросили,что мы заказывали, гадали какой стол наш ,угадали на 4 раз...Из-за обслуживания точно больше не вернемся
Посетили сегодня данное заведение. Ждали приема заказа достаточно долго. Сели за дальний стол, и из-за балки видимо не очень то нас было видно, тк все официанты столпились напротив входа и что то обсуждали с администратором. Парень официант принял заказ, было оглашено 2 салата со свеклой и два цезаря. Вынесли чай, кофе, вынесли 2 цезаря и 1 со свеклой, другой коллеге уже несут суп и пасту, второго салата со свеклой по прежнему нет. Видимо была пересменка и тот официант, который принимал заказ - ушёл, другой не в курсе и говорит, что второго салата не было вбито 🤷🏼♀️ цезарь - такое ощущение, что цезарь с кафе «восточное», 3 кусочка сухой холодной курицы, которая явно пролежала немало в холодильнике, попался также полужухлый лист салата, и половина ОДНОГО черри на всю порцию, ценник, не сказать, что ниже среднего. От лица коллег говорить не буду, но все же, пасту оценили уровня «столовая», суп- пюре из грибов - с пакетика, суп пюре из тыквы с креветками - креветки с хвостиками - очень мило и удобно есть. В дальнейшем, стол был «завален» всей посудой, потому что по какой- то причине официант не считал нужным ее забирать. В общем,судя по всему, славится это кафе только десертами, но желание заказывать десерты - не возникло. Ужин не удался
Раньше кафе было на уровне. Сейчас только плюс-это интерьер . Принесли яичницу с волосом!!!! Кашу ребенку готовят пол часа!обслуживание ужас! 1 официант на все кафе!
Ужасное обслуживание !!! Очень долго , принесли то что не заказывали , а то что заказывали не принесли !!! При далеко не полной посадки , официант бегает с выпученными глазами . Ужасно испортилось кафе
Уютное кафе в самом центре, есть веранда и фотозона. Вкусные и свежие пирожные собственного производства. Есть завтраки и обеденное меню. Цены средние.
Приятное место, уютно и светло, хорошая разнообразная кухня, ценник средний. Можно перекусить легко и недорого, можно изысканно и на целый день)))
Минусов как таковых нет. Неудобно, что туалет один. Хочешь руки быстро помыть, но бывает, что ждёшь... В детской комнате часто не работает телевизор. Собственно, я ни разу не видела, чтобы он работал)))
Не поймите неправильно - нам он нафиг не нужен. Но как-то раз пришла за соседний столик семейка... И ребёнок закатил такую истерику, что "мутики не лаботают", что аппетит у нас помер от слова "совсем". То есть или убрать этот ящик, или починить)))
Читала как-то, что официанты невежливые и долго подходят. Мы всегда получали качественное обслуживание. Официанты хорошо знают меню, могут подсказать (особенно в момент мучительного выбора десерта), реагируют быстро. На "отлично".
Совет родителям с детьми, у которых аллергия - внимательно читайте список ингредиентов в варениках и супчиках. Там прикольные разноцветные вареники с добавлением ягод, свёклы, какой-то зелени. Вкусно, но для аллергиков явно не подходит. Был случай, когда подруга не поняла по описанию, из чего блюдо, так сказать. Пришлось лопать самой)))
Кофе вкусный. Это, кстати, совсем не везде.
В общем, всем советую хоть раз зайти. Атмосфера там всегда праздничная :)
Заказали пельмени ручной лепки в горшочке с шампиньонами, но ни горшочков, ни шампиньонов не нашли, да и сами пельмени не ручной лепки. Также в нашем заказе был чай домашний с малиной и мятой в чайнике - отвратительнее чая я просто не пробовала. Зачем-то в чайник сразу насыпали сахар, при чем в таком большом количестве, что чай было невозможно пить!!! Официанты - это конечно отдельный комментарий.После принесенного меню у нас сразу решили принять заказ, но когда я попросила подойти через две минуты, то официант к нам подошла через 25 мин!!!!! Заказ принесли еще через час. Стол не накрывают, приборы не приносят за ранее, только после принесенной еды и то с воскликом "Ой, у Вас еще не накрыли!" И это через час после принятого у нас заказа. В целом осталось ужасное впечатление от всего: от качества еды, от обслуживания и неоправданно завышенной цены за все это безобразие!
Зашли с мужем выпить кофе. На баре стояли очень молодые официанты (по виду школьники). Не предложили присесть, меню просили сами. Зал был заполнен на 40% при чем грязной посуды за столиками было много. Официанты просто стояли возле бара, смеялись и не обращали внимание на гостей. Без меню и без внимания мв просидели 15 мин и с очень негативным впечатление ушли в другое заведение. На вопрос где администратор - нам ответили что его нет. О каком сервисе вообще можно говорить ? Не рекомендую..
Место производит впечатление очень культурного заведения, задаёт своей атмосферой (и ценами) определённый тон. Однако обслуживание не дотягивает даже до дешёвого ресторана. Девушки явно не заинтересованы в качественном уровне работы и ведут себя совершенно неподобающим образом. При заполняемости в половину зала сильно теряются. Заказы несут очень долго, даже самые элементарные, вроде кондитерских изделий, выставленных на витрине. Очень много лишних вздохов, эмоций, теряются, забывают уточнения о заказах (вроде начинки сэндвича). Судя по комментариям других посетителей, они также испытывали дискомфорт. Игровая комната для такого заведения - ужасная затея. Неграмотные дети неграмотных посетителей, получая доступ к такой игрушке устраивают ужасный балаган. Бывали неоднократно в этом заведении, и каждый раз возникали вопросы.
Единственный человек, который произвёл положительное впечатление - молодая девушка стажёр в очках (30.04.22). Очень чуткая, внимательная и самая адекватная
Одно из моих любимых кафе. Красиво, атмосферно, уютно,вкусно. Есть детский уголок и детское меню. Оригинальная подача блюд. Отличная фотозона, которую меняют в соответствие с временами года и праздниками.
Очень вкусный Том-ям, да и все меню, правда шампанское при нести тёплое.... А так очень уютное и красивое местечко. Часто по приезду в Хабаровск там бываем.
Всё понравилось)) всё супер:музыка, интерьер, мен ю 😋Очень милое заведение, очень красивое, все на высшем уровне, продумано до мелочей, даже игровая есть👍
Нравилось кафе с мом ента его открытия. Посещали не раз. Всегда складывалось ощущение праздника и от интеръера, и от пирожных, коктейлей, салатов, цветных вареников...
Но, как-то раз, в очень значимый для нас день (День свадьбы), после прогулки по Амуру на теплоходе "Москва-80" хотели с детьми закрепить праздничное впечатление пирожными и коктейлем, но нас отказались обслуживать.
Посетили кондитерскую Дуэт в мае 2021 года во время нашего визита в Хабаровск. В поисках укрытия от дождя обратили внимание на интересный фасад заведения и направили свои стопы в сторону кондитерской. Интерьер уютный, располагающий в длительным посиделкам и неспешным разговорам за чашкой чая. Внутри кондитерская словно беседка где-нибудь в Провансе. Впечатлила большая, нет, даже огромная витрина с выпечкой и десертами. Можно не только ознакомиться со списком десертов в меню, но и посмотреть все наглядно. Официанты и работники за барной стойкой радушно консультируют по разнообразию сладких позиций)). Так же в меню большой выбор чая и кофе. Чай подается в чайниках. Обслуживание быстрое. Официантки улыбаются. В таком заведении непременно хочется оставить чаевые. Столик пришлось ожидать около 5 минут. Посадка в это время (около 15 часов, будний день) была полная. К моменту нашего ухода занято было порядка 70% столов. Другие разделы меню (завтраки, основные блюда и т.д.) внимательно не читали, ибо в кондитерской хотелось именно чая и сладостей. Цены приятно-доступные. К посещению рекомендуем.
Алексей Р.
10 августа 2022
Хорошее небольшое кафе со вкусной едой, приятной обстановкой и персоналом, десерты очень даже ничего, есть детская игровая комната. Цены средние, рядом ресторан Гонконг и кафе с раменом. Рекомендую!
Отвратительное кафе! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!!! Была в этом кафе пару раз и еда не вкусная, то пресная, то слишком соленая. Заказала томатный суп и обнаружила в нем таракана, прям в тарелке. Так же мне не понравился персо нал, общались нагло с почитателями включая меня. Долго ждала блюда, официант сказал в течение 20 минут, ждала место 20 минут целых 40 минут, при посадке 3х столов. Так же когда заказывала кофе в стакане обнаружила волос и при том что я заказывала латте мне принесли американо и сказали, что это моя оплошность!
Приятная атмосфера, очень вежливый и отзывчивый персонал, всё вкусно. Единственная рекомендация руководству - больше живых цветов, в кадках, горшках и т.п.
Были компанией. Весна, солнышко светит, а веранда не готова к приёму гостей. Ну хоть разрешили на улице сесть. Сами ставили столы. Развивались стулья. Были первооткрывателями, так сказать. Обслуживание мне не понравилось. Половине из нашей компани еда очень понравилась. Второй половине нет. За еду сказать не могу, т.к. пила кофе. А вот за сервис твёрдый 1. Даже салфетки не поставили на стол. Официантка может первый день работа, уж и не знаю. Заторможенная какая то. Ничего не знает, ничего не ведает. И подача блюд какая то странная. Вообшем, сходите, увидите все сами. Может вам повезёт больше.
Плюсы:
1) Очень вкусная еда
Особенно советую брать что-нибудь с шоколадом.
2) Оче нь удобные стулья.
3) Картина котика:3
4)Уютная атмосфера
Минусы:
1)Плохое обслуживание
Когда мы только выбирали к нам несколько раз подошли а когда мы уже все съели и собирались уходить к нам подошли только через 10 минут.
2) Я чуть не застрял в туалете
3) Неудобное меню
Нам выдали 3 основного меню, 3 летнего меню( я ходил туда осенью)и одно десертное хотя нас было трое.
Некоторых блюд не оказалось и напитков, сервис не понравилось, когда меня спросили, что мне не понравилось, я ответила, девушка молча, развернулась и ушла))) . Зачем тогда спрашивать. Еда и цена не соответствует, варенники развареные, салату не хватало вкуса, брускета вообще ни о чем, т.е. туда только ходить попить чаю с пирожеными)