Восхитительная кухня была создана компанией Дуэт✨Кухня действительно стоит своих ыденег! Как с картинок Pinterest, только у себя на кухне прям🥰Мы довольны.
Не помню, как зовут специалиста, который рисовал проект нам. Но женщина очень грамотная, все нам подсказала, рассказала и по нашим желаниям создала чудесную кухню. Ребята сборщики сделали все аккуратно, качественно👍🏽Спасибо большое 🤍
Обратились в данную компанию, для расчёта и моделирования новой кухни. Записывались заранее. С нами работала дизайнер Ирина. Выслушала все наши пожелания, предложила свои варианты, что было кстати в нашем проекте, наглядно продемонстрировала все материалы, посоветовала, что лучше убрать и что лучше добавить. Сервисом и качеством оказания услуги остались довольны. Но к сожалению кухню там покупать не стали, цена оказалась не по карману.
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о работе компании «Дуэт». Делали расчеты в нескольких фирмах - где-то показалось, что в нас как покупателях совсем не заинтересованы, где-то смутило увеличение стоимости предварителтного расчета в 1,5-2 раза от первоначальной. На этом фоне «Дуэт» приятно выделился. Предварительный расчет изменился чуть в большую сторону, но мы понимали из-за каких изменений первоначального проекта. Менеджер Наталья (Ладожская) очень охотно нам все рассказывала, показывала. На первой встречи мы практически не сидели, а ходили по салону, смотрели, трогали).
Что касается доставки и установки. Доставили мебель довольно быстро. По сборке были нюансы. Сборщики закончили работу довольно поздно, толком проверить качество сборки сразу не получились. После нашли ряд замечаний - плохо открывалась дверь духовки, ящик с приборами царапал столешницу, точка на белом фасаде, лоток для приборов с трещиной. Мы связались с менеджером, прислали фото и видео дефектов. В кратчайшие сроки все дефекты были устранены, фасад заменен.
На данный момент после пары месяцев эксплуатации все хорошо. Надеюсь, кухня прослужит долго и дальше будет радовать глаз.
Спасибо компании «Дуэт»!
Покупали кухню в салоне Дуэт на Ладожской. Он удобно расположен напротив метро. Просторный зал с образцами кухонь. Проект, изготовления и поставка - всё на высшем уровне. Благодарю ДУЭТ за их чёткую, профессиональную работу. Также хочу выразить благодарность дизайнеру Ирине за её доброжелательность, внимание и профессионализм. Она помогла с проектом, подбором комплектующих и материалов.
Хотелось бы выразить благодарность фирме Дуэт за проделанную работу! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии! Сразу предложила вариант расположения модулей, исходя из представленной планировки помещения. Проект будущей кухни был создан в кратчайшие сроки.
На всех этапах работа персонала была оперативной и слаженной. Кухня была изготовлена в срок. Был назначен срок установки , но в этот день у нас не были готовы потолки , поэтому представители компании любезно согласились перевести дату установки на удобный для нас день. Сотрудники приехали вовремя и собрали кухню качественно и максимально быстро . По внешнему виду и качеству кухня полностью соответствует нашему ожиданию , уверены , что будем пользоваться кухней долго и с удовольствием!
Заказывали в Дуэте и кухню, и корпусную мебель в квартиру. Отработали на отлично, кухня выделяется идеальной геометрией всех швов и качеством сборки, хорошие материалы.
Особенно понравилась работа сборщиков. Очень хочется выразить огромную благодарность ребятам из бригады Р-1. Подходили к работе очень скрупулёзно, аккуратно, до миллиметра старались все вымерять, хорошие специалисты и просто приятные люди!
Огромное спасибо компании «Дуэт» и менеджеру Марине Самойловой за мою кухню! Я несколько месяцев выбирала салон, но все было не то. Пришла к Марине с уже готовыми проектами, которые она сразу отложила в сторону и нарисовала полностью свой, который подошел мне на 10000%! От заказа кухни до установки прошло на бол не месяца, установили также очень оперативно.
Я обожаю свою кухню:) огромное вам спасибо:)
Долго выбирали кухню, в итоге, решили обратиться в «кухни Дуэт». К качеству материалов вопросов нет. Собственно – это единственное, что было ожидаемо и понятно, так как благо было где посмотреть вживую. Что же до всего остального, то осадок остался, мягко говоря, не очень приятный. Менеджер с самого начала при первой же беседе вела себя крайне пассивно, фактически все приходилось вытягивать из нее самим. С размерами и всеми пожеланиями было все предельно ясно и понятно, однако, нам все время норовили навязать то, что нам не нужно. При этом аргумент был один – так не получится, или так нельзя. Вообще не ясно, в чем проблема, если кухня делается на заказ по моим размерам и пожеланиям. Сложилось впечатление, что предлагалось то, что уже имеется в наличии или проще и дешевле изготовить. Могу ошибаться, но, тем не менее. В результате после пары бесед с менеджером и визита замерщика, вроде удалось придумать удовлетворяющий нас вариант. Приехал, на внесение аванса и подписание договора. Очень повеселило, что заполнение договора менеджер делегировал мне, может она решила, что у меня почерк красивее, не знаю. Дальше началось самое интересное, технолог категорически не хотел брать на себя ответственность и по вопросу встраивания бытовой техники от «ИКЕА» (можно подумать, «ИКЕА» делает/делала бытовую технику). Вопросы были по глубине встраивания. В нашем случае это была ПММ, и духовой шкаф. Вся необходимая документация и фото с размерами (взял рулетку и все перемерил) были представлены, однако вопрос так и остался не решен. В общем из-за этого все встало не неделю. В итоге, проект был утвержден с формулировкой «Техника «ИКЕА» ПММ и ДШ – установка в нижние модули под ответственность клиента». Я плачу деньги и немалые, а в ответ, вот такое. Так себе подход к работе с клиентом. Менеджер все утверждал, что иначе никак, ссылаясь на технолога, а последний для меня вообще оказался каким-то единорогом - я его не видел и не слышал. Самое интересное, что по встраиваемой вытяжке некой фирмы «Krona» вообще вопрос не встал. Судя по всему, вывод был у технолога такой: «Не «ИКЕА», значит встанет как надо».
В общем, привезли в назначенный день, заранее предупредили, в этом плане вопросов нет. Сборщик был один, начал сборку около 12ти часов дня, и уехал от нас уже в первом часу ночи. В процессе сборки был обнаружен скол на углу стеновой панели, сборщик тактично промолчал о сколе. Естественно, я обратил на это внимание. На что получил ожидаемый ответ: «там не видно, и герметиком замажем все будет хорошо». Позвонил менеджеру, получил ответ, что это не ее компетенция и вопрос надо решать со сборщиком и через претензию. Далее долгий диалог, что я против установки такой панели, пусть меняют. Затем мной был предложен другой вариант: я был согласен на установку этой панели, только в том случае, если факт скола будет отражен в акте установки с отметкой о том, что данный скол является механическим дефектом и на гарантийные условия никак не влияет. Сборщик с кем-то общался и переписывался, обсуждая, предложенные мной варианты, но в результате, я так полагаю, никто не захотел брать на себя ответственность. И в течение пары часов привезли новую панель. Менеджер в итоге перезвонила (уже после того, как привезли новую панель), надо отдать ей должное видимо хотела поучаствовать в решении вопроса. Либо сделать вид, не знаю. Что касается встраиваемой техники: в итоге, ПММ еле запихали под столешницу. Причиной проблемы оказался 5см фальш бокс, на кой черт он там вообще был нужен, знает, наверно-только технолог. Как потом выяснилось, установили неправильно - был передавлен датчик открывания дверцы. Сборщику было предложено убрать этот фальш бокс, на что был получен отказ, мол раковина уже вклеена и туда не подобраться и вообще это нереально сделать. Духовой шкаф был установлен таким образом, что так называемый «технологический зазор» между ДШ и фальш панелью оказался более 1,5см. На вопрос сборщику: «что это такое?», был получено ответ: «Так и должно быть, ну или можно подложить что-нибудь, чтобы уменьшить зазор». Время почти полночь устал к чертям, уже было плевать, решил, что буду потом думать, что со всем этим делать. На одном из фасадов была обнаружена царапина, факт зафиксировали сборщик все подтвердил. На следующий день передал информацию менеджеру. После чего опять переписка, мол пришлите такое фото, и напишите вот именно так, а не иначе. Фасад поменяли через неделю. Все остальное безобразие благополучно переделал своими руками. Как начали раскладывать утварь, всплыл очередной «нюанс». Оказалось, что высота задней и боковых стенок выдвигающихся шкафов с фасадами 19см и шкафом под духовкой- одинаковая и составляет 5,5см. И это при том, что фасад шкафа под духовкой - 11см. В итоге, вместимость шкафов практически одинаковая. Звоню менеджеру, для нее это оказывается очевидная информация, мол так и подразумевалось, это нормально. При составлении проекта мы этот вопрос обсуждали, и фасады были выбраны в таких размерах с учетом пожеланий более высоких задней и боковых стенок (для большей вместительности). Однако, менеджер не посчитала нужным акцентировать внимание на этом моменте. Как результат, получили шкафы меньшей вместительности. Озадачил менеджера, решением данного вопроса. По итогу получил предложение купить два новых механизма, заплатить за выезд мастера и работу все вместе ~20тыс рублей, а взамен получить два более глубоких шкафа. Заменяемые механизмы было предложено «оставить себе на память», фирме они не нужны. В общем, решили оставить как есть, а там видно будет.
Резюмирую, хотите заказать мебель в «Кухни Дуэт», пожалуйста, качество материалов достойное. НО, имейте ввиду, работать Вам придется за менеджера, технолога, сборщика и еще потратить чертову гору нервов.
Кухня мечты 🙏🏻
Выражаем огромную благодарность команде «Дуэт».
Нам вас порекомендовали друзья, которые так же остались в полном восторге.
Работали с дизайнером Еленой, профессионал своего дела, в процессе получали ответы на все возникающие вопросы, потому что нюансов очень много, а также наглядно было всё видно и прорисовано в программе, что очень удобно.
Сборка кухни прошла достаточно быстро, мастер качественно собрал и дал нужные рекомендации по эксплуатации и подключению газа.
По итогу, кухня превзошла все наши ожидания🙏🏻
Спасибо вам большое❤️
Опыт сотрудничества с компанией богатый и состоит из двух частей.
Часть 1.
Заказывал в 2020 году мебель в кухню (с техникой), в коридор и гостиную. В общей сумме на 650 000 рублей. Подготовка документов (чертежи, расчеты) не затягивалось, сроки изготовления нарушены не были. По установке так же вопросов не возникло. Остался лишь легкий осадок от установщиков, которые вели себя довольно нагло по началу и к функциональности ящичков, открывающихся нажатием с доводчиками (очень неудобные, глючат через раз). Но цена/качество меня все равно порадовали.
Моим менеджером тогда была менеджер- продавец С. Елена (ТЦ Мебель Холл).
Постоянно в разъездах, так что коммуникация с Еленой, подготовка документов/чертежей проводилась дистанционно. В общем остался вполне себе доволен и недавно решил доделать ванную, туалет и антрисоль на кухне.
Часть 2.
Связался с уже знакомой мне по прошлому проекту Еленой С. и уточнил, смогут ли они изготовить мебель, так как в 2020 году не делали/устанавливали мебель в ванных и туалетах. Получил утвердительный ответ, теперь они этим занимаются. Договорился сразу, что взаимодействие прежнее, общение и подготовка дистанционно. Я приезжаю только на установку, а документы после оплаты по ссылке отправлю по почте. Опять же, получил утвердительный ответ, такой формат возможен. Записался на замеры и приехал специально для этого в СПб за 1000 км (но не суть, мои проблемы). Заплатил при этом за замеры 6.6 тыс. рублей, которые должны входить в стоимость заказа.
И тут поэтапно началось что-то с чем-то. Дело в том, что продавец Елена С. работает 2 через 2. Что мне надо направил ей 16.08. В ответ получал какие-то картинки без указания размеров, материалов и тд. В общем появлялось много вопросов, на которые Елена частично мне отвечала и уходила в отпуск на очередные 2 дня. Так пролетела неделя. На второй неделе менеджер Елена С. продолжила волокиту с подготовкой документов, нехотя отвечала на вопросы (не все) и постоянно уже стала заявлять мне, что ей некогда и у нее много работы помимо меня. Например, на вопросы по установке модуля в ванную ответов до сих пор не получил (01.09.23). По ценам как будто сама устанавливает на глаз, пояснений удовлетворительных не получил по задаваемым вопросам. По модулю в туалете сообщила, что невозможно установить и переслала ответ технолога с предложением зашить нишу в !гипсакартон! (хорошо не кирпичами заложить). При этом в другой компании проблем не видят, хоть и несколько дороже, при этом дают гарантию, что ничего не повредят (это условие договора). Да, кстати о гарантии) По мнению Елены С. гарантию на мебель в ванной и туалете фирма не дает и заключается она в том, что Дуэт не гарантирует, что не сломают мне угол (сложное место, долго описывать) при монтаже.. И казалось бы, надо уже бежать от них и не тратить время, но решил довести дело до конца, учитывая прошлый положительный опыт.
При всем при том, что продавец С. Елена много раз заявляла мне, что у нее нет времени она очень много писала мне, не отвечая на вопросы в полной мере. И на это у нее время всегда было. Не было с ее стороны только заинтересованности в результате. В итоге, к концу второй недели мне уже стала надоедать вся эта бесперспективная переписка и я стал вежливо торопить Елену с ответами на мои вопросы и подготовкой документов/чертежей для оплаты (чем быстрее оплачу, тем быстрее пойдет в работу). Но Елена была непреклонна и всячески тормозила весь процесс по не понятной мне причине (ответ на бегу, потом 2 дня отпуска), а потом и вовсе заявила мне, что я должен за конкретикой явиться к ней ТЦ Молл лично (напомню, я постоянно в разъездах). На вопрос, что ей мешает ответить на вопросы дистанционно, подготовить и прислать документы для ознакомления, получил с пятой попытки ответ, что такая политика организации. А то, что она со мной дистанционно общалась- это исключение из правил и дальше она продолжать не собирается. Если мне надо получить ответы- обязательная явка к ней в ТЦ Молл, там то она мне все секретные документы сразу раскроет и на все вопросы незамедлительно ответит.
Было еще много абсурда, но и так большой отзыв получился, всего не описать. Обращение к руководству ни к чему не привело. Контроля качества у компании никакого нет, все обращения/жалобы надо направлять по электронной почте, типа руководитель их читает. В моем случае никто конечно же не отреагировал на мое обращение. Контора с 2020 года деградировала, превратилась в рядовую помойку.
В общем повезет- не повезет, но большая вероятность попасть в зазеркалье абсурда, потери времени, денег и нервов.
Лучше с этой помойкой не связываться.
Заказала Кухню "договор 23_06_037" в компании "Дуэт", по отзывам из чата жильцов нашего комплекса. На момент принятия решения, была акция на цвет , который мне был нужен. Поэтому не раздумывая приехала в салон и с менеджером Викторией нарисовали кухню и заключили договор. Замер был произведен точно, на моменте этапа заключения договора тоже все было отлично. Как только договор был заключен, менеджер уже не охотно отвечала на вопросы. По сей день , если спрашиваю информацию, она не хочет вникнуть в ситуацию и просто оставляет твои вопросы без ответа. Поэтому приходится звонить по вопросам на горячую линию и решать возникшие трудности. За это большой минус, что клиент нужен и важен, только на момент заключения договора, потом ты ему просто неинтересен. Сборкой кухни занимался Олег, претензий по сборке нет. Все отлично. Качество тоже супер.
Сделанная в Дуэте кухня нам очень понравилась! Дизайнер Ирина помогла нам спроектировать кухню с учетом всех наших пожеланий. Очень понравились материалы и цвет фасадов. Сделали всего за 16 рабочих дней, хотя по договору срок изготовления был до 45 рабочих дней. Собрали все быстро и качественно. Всем рекомендую компанию Дуэт!
Огромное спасибо коллективу МП «Дуэт» за кухню.
На всех этап полное сопровождение , все пожелания учитывались , если что-то не получалось/не походило - сразу предлагали альтернативу .
Все очень красиво , довольны на 100%
Очень быстро , качественно и оперативно.
Будем советовать всем знакомым!!!
Добрый день! Хотела бы поделиться своим отзывом о кухне из Дуэта. Если кратко-это кухня моей мечты! 😍Хочу сказать, что это наш первый опыт заказа кухни и какое счастье, что он такой удачный! Нашей главной феей-волшебницей стала дизайнер Марина Самойлова в салоне на Ладожской. Нашли мы её не случайно, а по рекомендации, и не ошиблись! Марина прорисовала нам кухню до мельчайших деталей, помогла в проектировании и самой кухни и электрике к ней-чем кстати очень восхищались электрики,делающие разводку проводки(точнее, сделала всё за нас-дилетантов) 😄Намерено пишу отзыв по прошествии почти 3х месяцев пользования-я в полном восторге! От конструктива, от материалов, от внешнего вида, от простоты эксплуатации. У нас белый глянец-прекрасен в использовании, легко моется и выглядит шикарно! Были небольшие нарекания по смесителю (покупали также через Дуэт), но отдел рекламации очень быстро и без лишних вопросов всё заменили, что также немаловажно, поскольку процент брака есть в любой большой фирме и важно, чтобы клиентоориентированность работала в таких ситуациях всё таки в пользу клиента. А уж какое приятное впечатление мы получили от установщиков-все быстро, чётко, ни единого нарекания- молодые позитивные ребята, профессионалы своего дела! Кухню установили за день без всяких перекуров.
В общем, спасибо Дуэту за команду профессионалов и поддержку своих клиентов на каждом этапе работы! Теперь только к Вам! 😊
Огромная благодарность компании дуэт за кухню. Мое знакомство началось с менеджером-дизайнером Татьяной удаленно, за неделю до приезда в Санкт-Петербург. Буквально за день у меня было два проекта кухни на выбор. По приезду уже в салоне дизайнер Лариса профессионально помогла подобрать необходимый материал, фурнитуру, цвет. После замеров, в этот же день заключили договор и через две недели мастер Александр уже установил мне кухню. Работать с такими профессионалами это просто кайф. Профессионализм, точность , скорость, пунктуальность и аккуратность, качественные материалы, огромный выбор!
Сроки для меня были очень важны, дуэт не подвел! Спасибо огромное всем причастным! Мой внутренний перфекционист счастлив! Рекомендую компанию своим друзьям и не только!
Отличный сервис, квалифицированный персонал
Заказала кухонный гарнитур в МП «Дуэт» в конце прошлого года, и в январе моя кухня преобразилась! Хочу поблагодарить специалистов мебельного предприятия за отличный сервис, внимание к деталям и ответственную кропотливую работу – заказ доставили вовремя, сборку осуществили быстро и качественно.
Отдельное спасибо дизайнеру Марине Самойловой – за прекрасное оформление кухни, удобную планировку и умение найти компромисс и учесть внимание клиента.
Обновлённая кухня мне очень нравится, обязательно буду рекомендовать МП «Дуэт» своим друзьям и коллегам.
Пишу отзыв спустя год эксплуатации кухни.
Тезисно:
1. Восторженные отзывы куплены (см фото флаера). Год назад было 500 рэ за отзыв на ресурсах (некоторые даже пишут номер договора в отзыве, чтобы наверняка). Так же действует акция приведи друга.
2. Вытягивание денег за счёт увеличения размеров кухни.
3. Качество кухни ничем не отличается от модульной известных больших магазинов (так же продаются мдф фасады, дсп каркасы и известная фурнитура)
4. Из-за того, что менеджеры "заряжаны" на увеличение цены - страдает удобство пользования кухней.
Подробно:
1. Ну уж вляпался, так вляпался, честно уже не было сил идти ещё в один салон.
2. Общение с менеджером-дизайнером затягивается на очень большой промежуток времени (даже если заранее выслать свои наброски - делать будут при вас).
3. Менеджеры знают и пользуются тем, что покупатель уже пришёл вымотанный и сильно спорить не будет, т.к. обошёл кучу мебельных салонов, потратив много сил и времени на это, дома был или продолжается ремонт, вы переехали в новую квартиру и т.п.
4. От первоначального моего проекта кухня увеличилась в 2 раза. Менеджер очень сильно «заряжена» на увеличение цены кухни - она не может в калькуляцию вписать графу «просто так» - 100 000, поэтому, В УЩЕРБ ПОКУПАТЕЛЮ, со словами типа «я не дам вам испортить кухню…», «вы это делаете надолго…», «кухня должна радовать глаз…», «у меня дома тоже есть кухня, поэтому я знаю, что предлагаю…», «вы же это делаете себе любимому…», « я вам ничего не навязываю, решение принимаете сами…» и тп., будет прилеплять к вашему проекту новые модули, которые не уместны и портят эргономику кухни. Лично у меня сложилось впечатление, что она не знает с какой стороны подойти к кухне.
5. Сначала я не хотел встраиваемой техники (отдельно стоящая техника выходит намного дешевле и не так уж сильно портится внешний вид), но в итоге появилась встроенная ППМ, варка и духовка (хотел это всё отдельно стоящими или стоящими под столешницей) – опять же под встраиваемую технику нужны шкафы, что увеличивает стоимость кухни. Каким-то чудом я отказался от встраиваемого холодильника и полки над холодильником.
6. Кухню хотел сделать с островком, но жадная менеджириха убедила меня, что кухня должна быть сплошной, что опять же привело к увеличению стоимости кухни. Ещё раз подчеркну, что после переездов/ремонтов и выбора салона (разумеется, всё это вы будете делать в перерывах между работой) сил нет спорить, а главное опять начать искать новый салон (менеджер это знает и пользуется этим).
7. Больше всего меня убило, то что она в ущерб безопасности, вместо технологического зазора для варки (что бы тепло отходило от нагревательных элементов) у меня в проекте проявился снизу ящик с дорогущими доводчиками (этим ящиком пользуюсь 1 раз в месяц, а то и реже). Конечно, зазор то бесплатный, а ящик стоит +10 000 руб.
8. Менеджер попросит подписать вас не только проект, но и то, что она нигде не ошиблась.
9. К вам приедет замерщик - модными приборами померит угол кухни. По окончании замера он попросит покупателя расписаться в акте, что замеры произведены правильно и компания ответственности не несёт. Потом ещё раз подпишите у менеджера то же самое.
10. Возможно, мне не повезло, но почему-то сборщик переломал мне все розетки в помещении, причём не только у кухни, но и на противоположных стенах. Всё бывает – сломал при разборе/сборе розетку, ну скажи ты что так произошло, сходил бы я в магазин и купил новую (по сравнению со стоимостью кухни– это г…но вопрос). Зачем прикручивать на гигантские саморезы в стену выламывая подрозетник? Ещё и оставил всё болтающееся на соплях. Все розетки до него были проверены и установлены корректно. Конечно же, были косяки при сборке кухни, потом их устраняли отдельно.
11. Самый главный косяк, от которого у меня полезли седые волосы на голове, - рядом с мойкой менеджериха прошляпила и не установила стеновую панель (просто на распечатанной проекции этого участка стены не видно), как результат рядом со смесителем получилась стена с обоями. Все ошибаются, но эта шапокляк решила не признавать свою ошибку, заявив, что я так и хотел (показала мою подпись на проекте). На мои возражения она заявила, что мне надо попробовать пожить так. Через месяц такой жизни от обоев ничего не осталось. Я позвонил по рекламации, но меня уверили, что я именно так и хотел (я же подписал проект). Я начал искать в продаже обрезки моей стеновой панели (может кто продаёт или отдаёт даром) – безрезультатно (панель оказалась с непопулярным рисунком). Пришлось идти ещё раз к жадной менеджерихе. Эта шапокляк продала мне деловые отходы от моего заказа за 3500, со словами, что мне повезло кто-то заказал точно такую же непопулярную стеновую панель. Более того – устранение её косяка (работа мастера) должна быть оплачена отдельно (выезд 5000 + работа 2000) – я сжал зубы что бы не закатить истерику прямо в салоне. Специально посмотрел на сайте слотекса типоразмеры стеновых панелей и перемерил стены – она продала мои же обрезки.
Вывод: не торопитесь и настаивайте на своих идеях
Хочется выразить огромную благодарность компании Кухни DУЭТ Наша семья осталось очень довольна работой всех сотрудников данной компании: дизайнер (Наталья), замерщик, монтажники-все профессионалы своего дела!
На стадии проекта дизайнер четко указала все нюансы нашей будущей кухни, замерщик не просто приехал и снял замеры, но тоже проконсультировал по некоторым вопросам, монтажники отдельное браво-за сутки собрали всю кухню (привезли уже собранные модули, это значительно сократило ожидание сборки)
От проекта и до установки всё четко, грамотно, оперативно, в сроки! Ни одного нарекания, мы в восторге от работы данной компании!
Желаем Вам продолжать работать на таком же высоком уровне!
Спасибо да стильную современную кухню , все сделали как и договаривались, в сроки уложись , монтаж с доставкой сделали за один день , после себя все убрали. Менеджер Наталья так же помогала с вопросами и заказом ! Спасибо большое, буду обращаться еще ! Делали кухню , шкаф на балкон , и подвесную тумбу и стол обеденный.
Выражаю искреннюю благодарность компании «ДУЭТ» за внимательное, профессиональное и ответственное отношение к своей работе. Дизайнер Анастасия Дадонова выслушав мои пожелания,спроектировала идеальную кухню лично для меня.Кухню изготовили раньше указанных в договоре сроков.Особую благодарность хочется выразить установщикам Дмитрию и Андрею ,за идеально собранную кухню. В результате сплоченной работы коллектива компании «ДУЭТ» у меня теперь шикарная кухня! Желаю компании «ДУЭТ» успешной работы и дальнейшего процветания! Всем своим знакомым буду рекомендовать заказывать кухню в компании «ДУЭТ».
Здравствуйте!
Хотел бы поделится своим опытом сотрудничества с компанией ДУЭТ.
После ремонта встал вопрос в приобретении мебели в квартиру. Проекты всей мебели у меня были готовы заранее еще на стадии ремонта, осталось только выбрать компанию производителя.
Объездил ряд мебельных компаний (цены у всех +- одинаковые, материалы тоже) и по совету подруги(дизайнера) остановился на фирме ДУЭТ (подруга заказывала себе кухню у них и в принципе осталась довольна (были косяки, но их устранили). Забегу сразу в перед – выводы после произошедшего сделал не только я, но и дизайнер и их сообщество.
Обратился в отдел продаж м. Ладожская. Менеджер/дизайнер Наталья все посчитала и объяснила ход действий (остались только положительные эмоции от совместного сотрудничества)
Мебель заказывались поэтапно:
№1 КУХНЯ – № 22_09_157 от 20.09.22
Для формирования четких размеров по кухни необходимы были размеры всей встраиваемой техник (техника была заранее приобретена и все необходимые данные предоставил)
Кухня угловая, часть кухни из фальшфасада, так как необходимо было перекрыть вентиляционную шахту. Фальшфасады устанавливали вторым этапом, после установки всех секций кухни.
-Во время установки кухни выяснилось, что на производстве неправильно сделали отверстия для вытяжки и ее можно установить только наоборот (фото 1). Установщик сообщил, что потом это устранят.
-После установки всей кухни выяснилось, что столешница не закреплена и она ходит ходуном (в следующий приезд устранили эту проблему)
-Устанавливая вторым этапом стенку из фальшфасада(3 элемента) выяснилось, что один из элементов не той высоты и ширины (в следующий приезд устранили этот недостаток)
-После полной установки кухни выяснилось, что в секции где установили(перечисление виду с низу до верха) выдвижной ящик/духовой шкаф/микроволновка/открывающийся шкаф/антресоль была нарушена симметрия линий между фальшфасадом и открывающимся шкафом. Так как в этой секции неправильно были просчитаны высоты нижнего выдвижного ящика(его фасад) и высота шкафа над микроволновкой) + это привело к неправильной установки полки между духовым шкафом и микроволновкой(данная полка зафиксирована между двух стенок и снять ее не возможно) – Фото 2.
Приезжал сотрудник компании и сообщил, что это исправить можно только разобрав пол кухни (полностью разобрав секцию со встроенной техникой, а в данной секции находится вся встраиваемая техника и установлена стена из фальшфасада закрывающая вентиляционную шахту + необходимо уменьшения фасада выдвижного ящика и увеличить верхний фасад шкафа). Я отказался от данных мероприятий.
- Начал готовится к установке вентиляционной трубы обнаружил, что во втором шкафу (над шкафом с вытяжкой) нет отверстий под вывод трубы в вентиляционную шахту и при включении вытяжки весь воздух циркулирует в первом шкафчике – Фото 3 (Приехал сотрудник компании и исправил этот недочет)
№2 Шкаф - № 22_12_144 от 22.12.22
-Шкаф – с данным предметом мебели проблем не было. Только двери были испачканы (остатки клея или скотча), пришлось потратить время на чистку.
№ 3 ТВ тумба - № 22_12_144 от 22.12.22
-Привезли установили и у меня возник сразу вопрос по чему верхний топ шире, чем нижний, хотя в согласованном договоре указаны идентичные размеры обоих топов и правок/комментариев со стороны технолога нет (фото 4).
Ответ от ДУЭТ: свес от 2 до 5мм для крышек(столешниц), тумб(столов), технологически обусловлен при открытии фасадов с помощью системы tip-on. Так как регулировка зазоров осуществляется в пределах от -1мм/+4мм. И чтобы обеспечить полное перекрытие торцов у фасада, технологом был сделан свес в 2мм у крышки.
Меня никто об этом не предупреждал и в договоре прописаны необходимые/согласованные размеры (мебель изготавливается по индивидуальным размерам), на что я получил невероятный ответ от компании: Мы вровень с фасадами крышку не делаем. Вы можете открутить крышку (длина топа 2370 мм), привезти к нам на производство, мы отпилим и вместе с другим заказом привезем.
После скандала все-таки ДУЭТ пришел к выводу, что свои ошибки необходимо исправлять.
Через некоторое время привезли мне топ необходимой ширины, но при установке выяснилось, что на производстве ошиблись с длинной. Он оказался на пол сантиметра короче.
С третей попытки они привезли верхний топ согласно размерам, указанных в договоре.
№4 Гардеробная в прихожую - № 22_12_144 от 22.12.22
- Был поцарапан топ тумбы (фото 5) - исправили
- Шуруп выдавил стенку (фото 6) – исправили
- Шкафчик, закрывающий счетчик по глубине не правильных размеров, что повлекло к неровному примыканию с нижней тумбой (фото 7) – исправили, но криво. просто выдвинули его в перед, что сформировало щель между стеной и шкафчиком.
-Поцарапан топ тумбы (фото 8)
- Так как гардеробная ставилась в нишу, все размеры мебели рассчитывались по несколько раз, чтобы было плотное примыкание к стене (как и вся мебель в квартире). При установке выяснилось, что размеры нарушены и мебель не примыкает к стене и при этом зазор между стеной и мебелью 8мм.(хотя там должна была быть установлена фальшпланка размером 1.6см – все это было четко согласованно с технологом и дизайнером, при условии что мы оставили зазор для фальшпланки 2см). Полтора месяца я просил компанию мне объяснить в чем проблема (хотя их сотрудники приезжали на переделки мебели, и никто не был в курсе этой проблемы) или показать мне в чем я не прав, но вразумительного ответа и объяснений не последовало. Мне просто предложили выпилить тонкую планку, чтобы закрыть возникшую щель. Ну хоть так закрыли вопрос.
№5 Шкаф в спальню - № 23_01_120 от 22.01.23
Дорогой шкаф с стеклянным фасадом в металлической раме.
17.02 – была осуществлена установка шкафа и сразу же обнаружили на одном фасаде царапину.
+ я обнаружил что по всем металлическим фасад разводы (фото 9)
15.03 – приехали поменять поврежденную планку и оттереть разводы (спустя месяц). Планку поменяли, разводы не оттерли, так как это брак при покраске.
17.03 – подтвердили брак фасадов и в этот же день сняли все фасады
29.03 – мне сообщают, что поставщик металлических профилей для компании ДУЭТ отказывает предоставлять новую продукцию, так как это по ГОСТУ и могут только осуществить реставрацию фасадов (реставрационная продукция по цене новой - шикарно).
Для справки: ГОСТов к изготовлению мебели по индивидуальному заказу – не существует.
31.03 – мне сообщают, что новые фасады будут готовы только в начале мая (гарантий по срокам нет и сроки могут увеличится)
Как вариант я им предложил (и предлагал ранее в письмах) осуществить замену металлического фасада на альтернативный вариант (так как шкаф без фасадов более месяца, и я уже устал от этой ситуации) и мы нашли точки соприкосновения.
С 03.04 по 11.04 – шли разбирательства/согласования по не устраивающему меня дополнительному соглашению. Коротко по соглашению – сначала я должен подписать соглашение, а потом мне уже привезут новые фасады (на словах дата поставки и установки 11.04, а в соглашении дата поставки до 6 июня)
17.04 – была осуществлена установка других металлических фасадов (первоначальный вариант металлических фасадов меня больше устраивал чем новый).
Все выше изложенное описано очень-очень-очень коротко (без раскрытия скандалов, вранья и хамства в мою сторону)
Итог:
1- После установки мебели компания платит за положительный отзыв в интернете –мне предлагали эту опцию.
2- Компания потратила много моих нервов и времени.
3- Понес потери по деньгам, так как все исправления мебели делаются на буднях (на выходные записаться нереально – от слова совсем). Из-за этого приходилось брать дни за свой счет (на работе было взято 6 дней за свой счет).
4- Компания не предоставляет компенсаций/бонусов после своих ошибок и траты времени/нервов клиента: попросил предоставить мне хорошую скидку на следующий заказ (планируется заказ гардеробного шкафа, компьютерного стола, перегородки, тумб) или как вариант изготовить мне тумбочки для кровати. Мне сообщили, что это невозможно, так как они исправляли свои ошибки за свой счет.
5- ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОИЗОШЕДШЕГО КУПЛЕННАЯ МЕБЕЛЬ НЕ ПРИНОСИТ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.
Спасибо огромное Дуэту за великолепную кухню! Мы получили кухню своей мечты.
После долгих поисков, мы наконец-то остановились на этой компании. Многочисленный ассортимент цветовой палитры панелей и качественной фурнитуры не оставили нас без внимания.
Благодаря нашему менеджеру Юлии Маловой, которая помогла создать проект нашей кухни, мы получили то что хотели. Она учла все наши пожелания и внесла свои предложения. Особо нас порадовали сроки изготовления и качество сборки.
Заказывали кухню в Дуэте. Сотрудничали с дизайнером Ольгой ( помогала найти интересные решения для нашего проекта ). Изготовили очень быстро примерно за 2 недели. Качество на высоте ! Стоит отметить сервис ! Ребята сборщики - матера своего дела ! 100% рекомендую !
Как же здорово иметь дело с профессионалами! Команда "Кухни Дуэт" заслуживает высокой оценки! Огромное спасибо дизайнеру Наташе Величко! Именно ее грамотный и доброжелательный показ вариантов возможностей "Кухни Дуэт" не оставил шансов другим компаниям! От заказа и до установки кухни все службы сработали точно, четко, вовремя и в атмосфере позитива! Поэтому и результат получился замечательный! Желаю всей команде процветания и лично каждому здоровья и благополучия!
Заказываем кухню в Дуэте не в первый раз и опять довольны.
Дизайнер нам подсказала наилучший и самый вместительный вариант.
Кухня получилась стильной, современной и качественной.
Сделали всё быстро и установили в день доставки.
Спасибо за кухню на которой хочется готовить вкусняшки! :)
Благодарю кухни дуэт за кухню мечты!
Кухней очень довольны, все как и обговаривалось, материалы все качественные и красивые.
Благодарю также нашего дизайнера Марину Самойлову за составление дизайн-проекта, помощь в трудных вопросах и отзывчивость!
Буду рекомендовать вас друзьям!
Заказывали кухню в компании Дуэт! Остались только положительные впечатления! Начиная от предварительного расчета, заканчивая качеством самой кухни - нареканий нет. А если и были небольшие огрехи сборки- их очень быстро исправили без вопросов!
Смело могу рекомендовать компанию Дуэт.
Мне нужно было заказать подвесную витрину с тонированным стеклом , двумя дверцами, стеклянными полками оазмером 800х 800! Менеджер мне отказала, мотивируя свой отказ политикой фирмы Дуэт: «…заказ должен быть на сумму не менее 50 т/р , если Вы заказывпете у фирмы Дуэт первый раз!». Весьма странная политика отказа потенциальным клиентам
Кухни достойные и параметры цена/качество соответствуют друг другу. Особенно хотела бы отметить тщательность и высокий профессиональный уровень работы дизайнера фирмы "Кухни Дуэт", кухня по индивидуальному проекту отлично вписалась в интерьер. Прошу изготовителей внимательнее отнестись к креплениям и качеству мусорных вёдер.
В компании Дуэт уже второй раз заказываем кухню. Всем довольны, качественно и красиво, а главное без задержек, всё изготовлено в срок. Как же приятно теперь готовить на такой красивой кухне.
С удовольствием оставляю отзыв о кухнях Дуэт.Для начала конечно хочется отметить супер качество кухни и сервис на каждом этапе.
Каждое общение с менеджером, дизайнером, водителем или сборщиком было приятным и позитивным.
Кухня была готова очень быстро, за 3 недели вместо 2х месяцев.
Качество потрясающее. Правда очень рекомендую
Заказывали кухню угловую. Длина 2,45 м под потолок и 1 м нижний ряд. Цена 265 без техники, но с подсветкой 1 шкафа со стеклом, разными матриалами, разными способами открытия и рефленостью верхних рядов. Столешница и фартук в цену входят.
Через 20 дней со дня заказа смонтировали за 9 часов. То, что получилось в итоге понравилось.
Довольны)
Время качество покажет.
Достойная фирма, сделали нам классную кухню, отдельно благодарю дизайнера Наталью, что все время была на связи с нами, помогала, подсказывала, и учитывала наши пожелания, отличный сервис! А нам есть с чем сравнить, за полгода обошли несколько десятков салонов. Когда установили кухню, я была приятно удивлена уровнем и качеством, хотя и понимала, что подобрали красивые материалы, но не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО круто выглядеть! Теперь осталось только плитку положить и наша кухня мечты будет завершена
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо дизайнеру-Марине Самойловой за кухню мечты. Практичная, красивая и очень функциональная! Продумана каждая деталь! Все до мелочей!
С первой минуты нашли контакт. Марина учла все мои пожелания и помогла определиться с выбором. Когда я увидела проект, то поняла, что да -это она. Так и должна выглядеть наша кухня. К таким людям как Марина хочется обращаться снова и снова. После установки кухни мы повторно обратились в компанию для изготовления шкафа.
Рекомендую мебельное предприятие «ДУЭТ». Там работают профессионалы своего дела.
Артём Синюков
11 февраля 2024
Всем привет.
2024 год и мое второе обращение в компанию Дуэт для приобретения кухни Первое было в 2017 году и кухня до сих пор служит верой и правдой.
Перед обращением в Дуэт у меня уже был эскиз кухни с ориентировочными размерами и пожеланиями, т.е. понимание материалов и объемов.
Оставил заявку на предварительный расчет стоимости, затем за 30 минут онлайн получил коммерческое предложение.
Субъективно, но цена выше среднего. Подкупает стоимость под ключ, что по итогу получаем готовую кухню и не думаем сколько будет стоить доставка или сборка.
Много офисов (шоу-румов) в городе Санкт-Петербург, что позволяет визуализировать будущую кухню.
Есть один огромный минус. Фирма позиционирует себя, в том числе, как изготовитель и установщик кухонь. По факту это мебельщики и только мебельщики. После завершения всех работ по дизайну, изготовлению и установке вы не получите полноценную кухню. У вас не будет работать ваша техника и не будет воды. Фирма не занимается электрикой и сантехникой. Этих специалистов нужно искать самому на стороне. Класс! Для меня остаётся непостижимой загадкой, почему так? Ведь изготовление и установка кухни под ключ - это совершенно очевидно и логично.
Не рекомендую связываться с ними.
Заказывали кухню в Дуэт. Дог.23_01_133. Выполнили заказ в срок . Умеренные цены. Отличное качество. Спасибо сотрудникам компании, особенно, Ирине, Сергею и Антону.
Рекомендую и Выражаю огромную благодарность в изготовлении кухни от компании#kuhniduet # кухнисоздающиеуют.
За быструю и качественную работу в изготовлении и установке нашей замечательной кухни. Цена и качество достойное! Мастер по установке очень быстро и качественно установил за один день. Благодарим!!!
Остались очень кухней «ДУЭТ». Спасибо нашему дизайнеру Елене,составила достойный дизайн проект,учла все наши пожелания. В эксплуатации кухня пока не была,но выглядит все очень даже прилично. Установка заняла 1 день,даже такой габаритной кухни как у нас. Никакой головной боли, никаких доплат и других неприятых сюрпризов. Цена средняя по городу,если кухня прослужит нам долгие годы,то цена вполне оправдана.
Наконец-то приобрели кухню. Долго выбирали, не могли остановиться на каком-то конкретном варианте и фирме, каждый раз смущали разные моменты, либо цена, либо качество, либо большое количество негативных отзывов и т.д. Когда пришли в компанию «Дуэт», нам понравились выставочные образцы и качество материалов. Решили посчитать во сколько нам она обойдётся и были приятно удивлены ценой. Особенно нам понравилось, что все дополнительные расходы (доставка, подъем на этаж, сборка, врезка техники и мойки) уже включены в стоимость. Благодаря менеджеру Наталье Елисеевой, ее профессионализму и оперативности, ее слаженной работе мы быстро определились с вариантом.
Сомнений нет, нужно останавливаться на этой организации.
Заказывали кухню в ТЦ на «Звездной». Наталья очень грамотно сделала проект, исходя из наших пожеланий и возможностей, учла разные нюансы, на которые мы сразу и не обратили внимание. Нас беспокоил один момент - потолочная балка, а хотелось кухню до потолка, оказалось что это не проблема и шкафы спроектировали с учётом балки. Обещанный срок изготовления Кухни - 45 рабочих дня, а сделали ее очень быстро, за 2 недели, мы были очень удивлены и ещё не готовы ее принять, т.к. не сделали ремонт. Без проблем перенесли доставку ещё почти на месяц. Отдельная благодарность сборщикам и их качественной и аккуратной работе. Тщательно отнеслись к процессу сборки, периодически уточняли наши пожелания по поводу врезки техники, установки мойки, ручек и т.д. Дополнительной платы, как и обговаривалось изначально, не было. Качеством сборки и самой Кухни остались очень довольны. После установки подарили полотенце с логотипом компании, мелочь, а приятно. Будем советовать друзьям и знакомым. Рекомендуем!!!
Доброго всем дня. У меня стоял выбор, где заказать кухню. Подруга посоветовала обратится в компанию "Дуэт", к Ирине Пастушенко. (м. Ладожская, "Мебель Холл"). Ирина очень грамотно, учитывая все нюансы, размеры и мои пожелания разработала проект кухни. В назначенное время Михаил и Евгений привезли и собрали кухню. На их слаженную работу можно любоваться вечно! Качество кухни на высшем уровне! Выражаю благодарность всей команде кухни Дуэт, Профессионалы с большой буквы! Однозначно буду советовать друзьям и знакомым вашу компанию!!!
Выражаем большую благодарность компании Дуэт и дизайнеру Диане Полуяновой за отличный проект нашей кухни! Диана очень помогла нам в составлении дизайн проекта кухни, которая располагается в доме "корабль", отвечала на все наши вопросы, помогала в выборе материала, расцветок, комплектации кухни. Всё оформление кухни прошло быстро, чётко и без нервов😁С момента заказа кухни и до доставки её прошло менее 2 месяцев. Доставка и сборка была в назначенное время и за 1 день. Всё установлено качественно, ровно и прочно! В подарок было небольшое фирменное полотенце от компании Дуэт, очень приятно😊 Спасибо большое за чудесную кухню!
Заказали Кухни Дуэт на Ладожской в январе 2023. Менеджер Ольга помогала советами как сделать лучше и сэкономить, постоянно была с нами на связи. Кухню изготовили и доставили в озвученный срок. Выглядит кухня отлично. Отдельно хочу поблагодарить установщиков, приехали со всем необходимым современным инструментом, пылесосом, в фирменной одежде, работали быстро и качественно, за день собрали большую кухню.
Заказываем кухню в Дуэт второй раз. Отличный персонал ( дизайнер, сборщики). Проект проверяют несколько раз, что бы минимизировать риски. Большой выбор материалов, можно воплотитьь любую идею. В итоге получилось еще лучше, чем мы предполагали. Спасибо!
Быстро изготовили кухню, установили также без нареканий, всё качественно и красиво, успели изготовить и установить кухню до нового года, заказ на изготовление был оформлен в начале ноября, спасибо всем кто участвовал в нашем проекте, отдельное спасибо дизайнеру Ольге Бадирхановой которая сделала не только очень красивый проект кухни но и помогла реализовать его до нового года, 17 декабря кухня была установлена. Ольга работает в салоне на Ладожской. Я советую данную компанию.
Длительное время определялся с местом приобретения кухни, остановился на предприятии Дуэт и остался очень доволен своим выбором. Грамотная работа дизайнера, которая помогла с составлением проекта и дала правильные советы... кухня получилась красивая и эргономичная. Замерщик производил работы с использованием специальных приборов, дальше согласование с технологом и, как результат, кухня встала как влитая (даже с учетом кривизны полов). Работы исполнены строго в соответствии с договором (никаких дополнительных накруток к цене, а установили кухню даже раньше указанного срока). Привезли и установили все в один день. Сборщики сработали очень аккуратно, кухня функционирует без каких либо замечаний. Пожалуй - это один из тех случаев, когда не жалко потраченных денег (Оптимальное соотношение цена - качество). Большое спасибо команде Дуэт. Вы молодцы!
Очень хочется поделиться радостью)))
Поиски кухни начались давно...то место не нравилось,то цены были неадекватными.
Случайно нашли кухни Дуэт на яндекс картах с рейтингом 4.8 и решили съездить ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ,что предложат)
В итоге) определись сразу)
Позвали замерщика-это отдельная темы для похвалы) супер скурпулезный!!!!у нас не простая стена...газовый котёл,трубы,счётчики газа и воды и тд....в итоге 45 мин замерил все от и до)
Кухню сделали быстро,но ставить её пока не было возможности и ребята держали её у себя) за это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
Установка прошла просто безупречно!!!!!)))
2 мастера, немного времени) и вуаля))) все готово)))
Вообщем) одназначно будем рекомендовать всем нашим друзьям))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!🥰🥰🥰🥰