Дудник обожаем, зимой кофе, какао 🥰, летом коктейли, напитки холодные🥤 но есть одно НО, я хожу мимо дудника очень часто с маленьким ребенком на коляске, и мне ни как не зайти, нет пандуса, хотя с удовольствием бы взяла в дорогу что нибудь))
И торты почему то стали не очень) раньше намного вкуснее были..
Единственное кондитерская ,Дудник,, в которой есть ещё и кафе. Меню небольшое, но разнообразное. Каждый найдёт для себя что-то вкусненькое. Кафе уютное, стильно оформленное, подача блюд быстрая. Всем, кто приезжает в Бердск или живёт там, рекомендую посетить это заведение. Останетесь довольны
Постоянный персонал. Вкусный кофе, это плюсы. Минус - скудный ассортимент именно еды, очень давно не менялся. Маленький зал, не всегда есть место посидеть с комфортом. И что самое ужасное, нет туалета.
Цена на торты поднялась а качество упало хуже не куда 20.08.24 взял торт карамельный так вместо карамели непонятной массой торт полит не вкусно,кондитерская продсиба в разы вкуснее очень пожалел что купил здесь торт.
Уютное кафе) Можно посидеть с друзьями или семьёй. Вкусные десерты и напитки. Так же можно сытно покушать. Всегда приветливый персонал!
Удачи вам ребята!
Обязательно, ещё не раз к вам зайдём)
Офигенный кофе по отличной цене, система лояльности, 5 кофе заказал 6ой в подарок! Кофе вкусный, бодрящий! Брала торт на день рождения ребёнку, очень вкусный! Рекомендую!
Торты вкусные, большой выбор пирожных, но очень часто нет размороженных тортов вообще, знают, наверняка пиковое время, но все-равно достают по одному торту. Что не нравится, так это кухня, много жира, мало вкусно.
Хорошая кафешка попить кофе или с детьми зайти вкусняшек поесть,так же можно перекусить,есть простенькие вкусные блюда. Обслуживание выше всяких похвал. Спасибо коллективу.
Ребята работают долгое время, знают вкусы и предпочтения всех постоянных гостей, все шустро, вкусно. Хорошие завтраки, торты классные. Холодильники в зале, правда, совсем не добавляют уюта,))
Сегодня купила салат Цезарь, попросила, чтобы положили с собой. В итоге, пришла в офис, села обедать, а в салате нет курицы!!! 259 рублей за пекинскую капусту с сухарями....это жесть!!! Ни одной салфетки не положили. Часто ходила сюда за обедом...теперь точно не пойду больше.
Весёлая, задорная команда! Видно, что им нравится радовать посетителей своими вкусняшками!
Для меня торт Наполеон раньше был просто торт. А как выбрать если его три разновидности. Ребята хорошо знают состав своей продукции и могут долго рассказывать и помочь подобрать. Посетителей много, но очередей не видел. Спасибо за Ваш труд!
самая лучшая кофейня, всегда доброжелательны , помогут с выбором что то новенького, уже знают, что пьют, редко беру еду, т к не завтракаю, но абсолютно всегда предлагают, кофе и сендивичи пробовала почти все, и все очень вкусное !
Всегда покупаю тортики только у них! Нравится, что есть из чего выбрать, нравится, что торты вкусные, хорошо пропитанные! Нравится, что прежде чем купить большой, можно купить одноименное пироженное и попробовать! Молодцы! Прекрасная команда!
Очень часто покупаю торты в этой кондитерской, качество всегда на высоте! Особенно обожаю Наполеон, почти как в детстве, тот самый вкус. Снимаю одну звезду, что в кафе нет туалета для посетителей. А продукцию рекомендую!
Отличное место. Продавцы не оставят Вас без внимания и обслужат по высшему разряду. На все вопросы отвечают быстро и конкретно ( это я про состав тортов спрашивала). Качество продукции отличное. После этих тортов продсибовские в горло не лезут. Появились блюда на завтрак и обед, что не может не радовать. Драники очень не плохие оказались и коктель банановый со шпинатом ( для тех кто не любит сладкое). Вообщем место отличное и, что не маловажно, приличное. Рекомендую к посещению👍.