Дубненская больница, Талдомское отделение

Наталья Носова
20 июля
Отдыхая у родственников на даче, упала с велосипеда и подвернула ногу. Приехали сюда как в ближайший травмпункт в воскресенье. При себе ничего, только фото документов. Очень приветливый персонал. Никого в приемном, слава богу. Минут 5 на все бумаги, снимки. Очень понравилось! Дали рекомендации и протокол лечения. Лучше чем в Москве, где все работет черт знает по какому графику… Всем здоровья и не падать с великов!
Наталия Мелехова
19 августа
22.07.2025 обратились в приемное отделение больницы. Все быстро, вежливо, по делу. Первичный осмотр хирурга прошел отлично. Сразу была предложена госпитализация, но пациент отказался, а зря т.к. в дальнейшем операцию нельзя было избежать. Большущее спасибо врачу-хирургу Тарасову Вячеславу Валерьевичу и всем медработникам приемного отделения.
К
Кристина Т.
3 декабря
В ноябре дочку срочно направили в отделение педиатрии на обследование и лечение. В отделении чисто, в палатах комфортно, отношение врача и медсестёр хорошее, питание отличное ,но в нашем случае нужно было срочно на скорой 🚑 поехать в детский центр Рошаля, так как нам могли помочь именно там. Спасибо большое доктору, который направил нас в этот чудесный центр на срочное лечение. 🙏🙏🙏 Нам помогли. Здоровья вам и процветания.
Волею судьбы довелось побывать в травматологическом (хирургическом) отделении. Очень комфортные условия в палатах, дружелюбный и внимательный медицинский персонал. Питание отличное! Особенно хочется отметить врача-травматолога Петровского Александра Борисовича! Огромное Вам спасибо за Вашу внимательность и обходительность к пациентам. Всегда с улыбкой и хорошим настроением, умеет найти нужные слова перед операцией, правильно настроить на исход, что очень важно, особенно для пациентов пенсионного возраста. Весь медицинский персонал данного отделения работает на высоком профессиональном уровне! Спасибо вам всем! Здоровья и спокойных дежурств!
Автомиг
23 сентября
Лежачему больному пожилому человеку ставили капельницы в вену, а во время разминки рук на коже появилась жидкость. Когда показали дежурному врачу он понес какую то ахинею насчет выступания лимфы через поры... хотя явно видно было что жидкость выходила через одно отверстие- от иглы капельницы. Лекарство вместо вены попадало под кожу! А врач, видимо, уже далеко не первый раз покрывает ошибки медсестер! Будьте внимательнее , лежачие беспомощны и не могут проконтролировать такие процедуры, а врачам безразлично
Валерия Баканова
13 июля
Добрый вечер. Приехала сегодня в приемный покой, так как сильно ушибла палец на руке. Направили к травматологу Он осмотрел визуально и не стал направлять на рентген. Сказал,что обычное растяжение и рентген не нужен,чтобы лишний раз не облучаться. Меня сразу это напрягло, так как палец был синий и сгибался больно. Приехала в Москву, сразу же пошла в обычную поликлинику: врач без разговоров отправил на рентген. В итоге у меня оказался перелом без смещения. Убедительная просьба,чтобы доктора были более внимательны к пациентам.
Анна Мартюшева
19 августа 2024
Быстрота реакции, и отличный персонал. Спасибо за племянницу. Очень качественно оказали медицинскую помощь, в которой нуждался ребёнок. Заметны положительные подвижки в координации между областью и Москвой. Спасибо ещё раз. Успехов всему персоналу.
О Соколова
20 июля
Хорошая больница и чудесный врач , заведующая педиатрическим отделением! Всегда помогут и все объяснят . Большая территория , чистая и ухоженная . Парковка предусмотрена большая и удобная
Ольга Белоглазова
1 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу( все происходило экстренно не знаю даже как зовут врача перевели в другой город) и всему мед составу за спасенную жизнь!!!15 марта 2024 я поступила с подозрением на панкриотит все болевые синдромы были сняты медикаментозно вроде все идет по плану ,но 16 марта приступы боли и потеря сознания повторились что смутило моего врача экстренно меня прооперировали оказалось спонтанный разрыв над почечной артерии случай редкий и не каждый бы мог провести такую операцию низкий поклон вам и дай бог вам здоровья!!!! и конечно же благодарность руководству которое поспособствовало дальнейшей моей переправки в Москву вертолетом и далее стабилизации моего состояния , благодарности нет границ что мой ребенок не осиротел и мои родные не потеряли меня , спасибо за то что вы такие профессионалы!!!
Власова Ольга
8 октября 2024
Гинекологическое отделение на высоте!!!Все доктора внимательно относиться к каждому пациенту,назначают грамотное,а самое главное эффективное лечение!!!В отделении чистота и порядок,за это отдельное спасибо младшему персоналу!Медсестры просто умнички,уколы и капельницы без болезненно ставят! Респект и уважением Вам!!!Дай Бог,Вам всем здоровья!!!
Лукерья Филимоновна
16 октября
Пришлось обратиться, муж просверлил палец. Сначала в травмпункт, потом в поликлинику на перевязку. Красивая, новая, современная больница. Врачи всегда там были на высоте. А еще с таким набором современного оборудования, были очень приятно удивлены.
Наталия Редченко
18 сентября
Большего бардака нет. Моего мужа направил кардиолог на УЗИ сердца из Дубны в Талдомскую больницу. В направлении кабинет не указан. Муж обратился в регистратуру. Его направили в Талдомскую поликлинику в кабинет 121. Это разные здания. Возле этого кабинета он просидел почти час. Пришла медсестра и направила его обратно в больницу. В итоге проходив между двумя зданиями его просто отметили не пришедшим на процедуру. Его просто послали перезаписываться! Муж отпросился с работы, да и записаться на узи не просто! Надо сначала попасть к терапевту, который запишет к кардиологу и только потом есть надежда получить заветную бумажку на УЗИ. Какое сердце выдержит? Муж расстроен, мы живем в Дубне, до Талдома 40 км. Транспортное сообщение плохое.
Анатолий Курочкин
22 августа 2024
Был на УЗИ у Валентины Семёновны Алтуниной. Я просто восхищён! Она умеет терпеливо выслушать жалобы. дать пояснения простым и понятным языком - то, чего к сожалению, пациентам не всегда хватает. Все процедуры проходят мягко и неторопливо. Очень внимательно и профессионально относится к обследованию! Такими докторами Талдом может гордиться! Огромная благодарность уважаемому доктору!
6 сентября 2024
Спасибо всему персоналу хирургического отделения за внимательное и профессиональное отношение к моей дочери. Быстро и качественно диагностировали заболевание, приняли меры и через пять дней дочь выписалась здоровая и в хорошем настроении. Ещё раз спасибо!
Konstantin Korsakov
Хорошая больница, прекрасный медицинский персонал, приняли быстро, осмотрели, обработали, перевязали, сделали все что нужно ))) всем большое спасибо !
Дмитрий Павлов
25 июля
Хорошая больница! Администрация вежливая, быстро оказали помощь! Огромное спасибо! Очень чисто, приятно находиться в чистоте!!!
ермолова е.
30 июля
Сегодня пришлось столкнуться с полным безразличием в Талдомской больнице. Утром мама упала в огороде на спину. Приехали самостоятельно с большими затруднениями, т.к. каждый шаг через сильнейшую боль. В машине положили доски, чтобы как то получилось сесть в неё. Сделали рентген, не видно по снимкам. Сказали, что нужно делать КТ ( подозрение на компрессионный перелом позвоночника). 1. КТ не работает в больнице 2. Лекарств нет в больнице ( сделали укол кеторола, который не помог) другие лекарства отсутствуют, слышала разговор врача с медсестрой. 3. Стали ждать скорую помощь, которая должна была отвезти в Дубну и там сделать КТ. Прошло 2 ч 50 минут прежде, чем скорая приехала. Подходила к медсестре в приемном отделении, чтобы ускорить процесс приезда скорой, так как состояние больного становилось хуже с каждой минутой ( невозможно стоять, лежать, сидеть - сильнейшие боли). Она без энтузиазма куда-то набрала и напомнила о вызове. Слава Богу позднее вышел врач, который осматривал мою маму и удивился, что мы до сих пор в приемных покоях. Он начал сам названивать в разные инстанции и сказал, что скорая приедет через 5 минут, так и случилось. Больница ничем не оснащена, лекарств нет, медсестры жестокосердечны. P.S. Если ли бы Пушкин жил в Талдомском районе и его привезли ли бы в эту больницу, то даже при современных подходах в медицине его бы не удалось спасти.
tabakbk993@gmail.com
16 июля 2024
Больница неплохая, но как только узнают, что полис московский, сразу меняется отношение. Проткнула ногу в теплице, врач скорой настойчиво спрашивал - как я сама думаю, мне надо швы накладывать или так обойдётся. Приехали в травму, так же узнали о полисе, зашили кое-как, вышли на улицу, через десять метров повязка упала, пришлось бинтовать самим.
Зарема Суворова
28 июля
Всем добрый день. Хочу поблагодарить врача хирурга Тарасова Вячеслава Валерьевича. За его внимание к пациентам, доброту и профессионализм. Очень хотелось бы, чтоб в нашей больнице были такие врачи как Тарасов. В. В. Спасибо Вам огромное.. Спасибо Вам за маму.
Евгения Кирсанова
23 февраля 2024
Хочу сказать огромное спасибо всему гинекологическому отделению! Весь медицинский персонал как на подбор, знают и хорошо выполняют свою работу. С любым вопросом помогут, не грубят. Лежала в двухместной палате, там же находится душ и туалет. В туалете всегда есть туалетная бумага и жидкое мыло. Чувствовала себя как на отдыхе в гостевом домике, только на море нельзя попасть 😄. Убираются в номере, т.е. в палате 2 раза в день. Везде чисто, всё блестит! По поводу кормления: не очень, но намного лучше чем в больнице в Запрудне (там есть вообще невозможно было год назад, сейчас не знаю). Но кушать и прожить можно. Хотелось бы предложить рассмотреть время ужина. Было бы хорошо в 18 ч, а не с 16 до 17ч. И скажите пожалуйста повару, что рыбный суп готовится без капусты 🙈😅. Отдельное огромное спасибо доктору Александру Александровичу. Такое ощущение, что он с радостью ходит на работу. Очень внимательный, ответит на любой вопрос, и в то же время шутками балует. Позитивный и квалифицированный доктор! Таких бы везде-тогда б не знали мы болезней! Не расстроюсь если попаду снова в это отделение.
Мария
5 февраля 2024
Лежала в хирургическом отделении.Везде чистота,регулярная уборка,отзывчивые и внимательные врачи/медсестры.Отдельное спасибо хирургу Малышеву Евгению Александровичу!Очень внимательный и высококвалифицированный врач,подробно разъясняет все интересующие вопросы,очень трепетно относится к пациентам,оперативно направил на нужные анализы и провел операцию!Замечательный персонал!
Любовь Д.
10 февраля 2024
Хотим выразить бесконечную благодарность врачу - урологу ,это Кенжаев Уктам Холбойевич, за лечение моего мужа,,Кадрева Сергея Александровича,за помощь,отзывчивость,за профессионализм.А также медсёстрам и всему персоналу больницы .Мой муж поступил в хирургическое отделение 6.02.2024 года,с сильными болями,с мочекаменной болезнью,на скорой был доставлен,снят с рейса по работе( далеко от дома)на сей момент продолжает лечение.Искренне благодарю доктора за отношение к моему мужу,за такую внимательность, заботу.Желаем Вам здоровья, успехов в вашем нелегком и благодарном труде.Ждем выздоровления,благодарим Вас!!!
Сергей Смышляев
7 января 2024
Знаете а мне всё очень понравилось 🤗 Я благодарен врача особенно в реанимации и самому главному! Я серьёзно пишу. Находился там с 5декабря по 7е в реанимации с синдромом Стивена Джонсона..если кто не знает что это такое инет вам в помощь. Грамотно всё очень..я не врач..но меня на ноги поставили за три дня! В терапевтии кстати тоже чисто и ухожено всё.поверьте я в Москве лежал в больницах было хуже не то слово.. удивительно но там если вот положили и ты пропустил обед лежат яблоки, можно попросить хлеб и мне ещё налили компот это очень приятно..я в Москве такого вообще никогда не встречал..не то что яблиюоки хлеб в обед и пошел нафиг.. вода в туалете..из минусов..не понравилось что нельзя выходить на улицу..пусть говорят родственники привезут..ну кто поедет 100 км из Москвы чтобы крем для губ привезли..а у меня Стивена деосона там рот не открывается без крема вообще..кровь сразу.. наверное это всё. Кто говорит что плохая больница видимо не лежал в Москве... Ну а какой врач я отдельно не могу сказать..все мы люди...но мне повезло и я им благодарен. У меня всё! Дай бог чтобы вам не болеть и в больницу не попадать. Кстати не написал..кормят на убой и мясо все дела
Никита В.
6 июля 2024
Халатное отношение "врача" хирурга,малышке 2 годика ,03.07.2024г.,упала с крыльца,кричала,плакала,решили съездить на всякий в больницу,к сожилению попали к типо "врачу",Константинову О.И,из обследований данный типо "врач",потрогал только пальцами место предпологаемого повреждения и говорит всё хорошо,ушиб,лечения не надо,мы успокоились,приехали на дачу,малышка переодически плакала и ругалась на руку,в итоге решили через пару дней перепроверить заключение этого недо хирурга,поехали в Москву,сделали рентген,два закрытого перелома предплечья,будьте аккуратнее перепроверяйте и заставляйте в данной больнице производить полный осмотр повреждений,за 2 дня мучений моей молышки,буду писать кучу жалоб,надеюсь это поможет не мучить других детей и взрослых
Нина Качан
25 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу реабилитационного отделения п. Запрудня Талдомской ЦРБ, а именно заведующему отделения врачу кардиологу Биссу Евгению Николаевичу, врачу неврологу Семеновой Екатерине Игоревне, методисту ЛФК Кузнецову Игорю Владимировичу. Поступила на реабилитацию для восстановления голеностопного сустава после перелома. Ходить вообще не могла. За две недели восстановления , стала ходить. Врачи очень внимательные, отношение к каждому пациенту индивидуальное. Хочу обратиться к руководству Талдомской ЦРБ с просьбой поощрить врачей реабилитационного отделения и поддержать их в таком нелегком труде, таких врачей в наше время очень мало. С уважением Качан Н.М.
VladiS
18 декабря 2024
Навещали родственницу. Еда холодная и не очень вкусно(интересно когда будет питание достойное). Персонал приветливый, врачи тоже хорошие. Все новое,чистое ,рядом парковка. Но лучше не попадать туда. Всем здоровья.
Наталья Прохорчук
25 ноября 2024
Что за безобразие твориться в поликлинике. В запрудненской поликлинике бабушку пенсионерку отправили в талдомскую поликлинику в аптеку для получения бесплатного инсулина. В Талдоме в аптеке поликлиники не оказалось видители интернета и она не может получить свои лекарства. Что такое мы теперь должны зависеть от работы интернета. Если его не будет день, два а у человека закончились лекарства и они ему жизненно необходимы ему что ложиться на пороге поликлиники помирать. Руководство поликлиники и девушка в аптеке, не дают никаких пояснений. Сколько ждать. Девушка раздрожительно отвечает на вопросы.. Вот один такой неприятный случай сразу портит все хорошие отзовы наработанные врачами данной поликлиники.
Osi
Попал ту́да в реанимацию с отравлением малоизвестным веществом. Прекрасный вежливый персонал, чисто, вкусная еда, картины, даже уютно 👍
Лисья радость
11 июля 2024
Пришла с травмой стопы 11.07.2024 Грищенко Т.С., отправили в кабинет к врачу экстренной помощи, которая сначала отказалась меня принимать, не провила осмотр, даже не посмотрела что с ногой, кое-как заставила направить на рентген, за направлением отправили на второй этаж (с травмой!), там дали направление на рентген (на 1 этаж). В кабинете рентгена, когда делали снимок заставили прыгать на высоко поднятый аппарат, не выдали защитный жилет! После снимка отправили обратно к врачу экстренной помощи (111каб.), врач сказала, что ничего нет и отправила восвояси! Ни рекомендации, ни чёткого объяснения что у меня мне не дала! Подошла на ресепшен спросить есть ли травматолог, ответ убил дежурных травматологов НЕТ, в поликлинике к ним только по записи, которая на месяц вперёд! Люди с травмами сюда лучше не обращаться!
Александра Е.
28 июля 2024
Спасибо огромное сотрудникам больницы! В воскресенье вечером с ребенком очень быстро приняли, сделали рентген. По телефону сотрудник помогла сориентироваться, когда искали правильный заезд.
Станислав К.
10 сентября
Сегодня 10.09.2025 пришел в приемный покой талдомской больницы с острой болью в пояснице, еле мог ходить. Взяли документы, ждите. Спустя 2 часа никто не подошёл, на вопрос где врач и когда осмотрят невнятные отмазки, забрал документы, ушел. Ужасное отношение.
Наталья александровна будкова Будкова
15 сентября 2024
Я лежала в геникологии и в терапии врачи хорошии медперсанал вежливый и санитарки очень добрые..я не жалусь.я болею часто ..хорошая больница!
Бубнова ОЛЬГА
29 октября 2024
Мужа записали на МРТ в Дубну на 0,25 23/10/24 и сказали взять флешку для записи, а в кабинете МРТ лаборант,как она назвалась записать на нее отказалась сославшись на старое оборудование и якобы они записывают только на диск. А врач Донской отказался смотреть заключение МРТ без записи и в итоге после двух месяцев ожидания муж остался с больными ногами без лечения.СПАСИБО НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ. БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ.
Михаил
15 сентября 2023
Я, Алексин Михаил Юрьевич, хочу выразить огромную благодарность персоналу хирургического отделения больницы и персонально хирургу Игнатчику Игорю Олеговичу. С 02.09.2023 по 12.09.2023 я находился в стационаре с острой инфекцией на ноге. Проведенное лечащим врачом лечение дало свои положительные результаты. Огромное Вам спасибо за внимательность ко мне. Такого профессионализма не увидишь в московских больницах. Регулярные обходы (даже в выходные дни), ежедневные процедуры, чистота, питание, общее внимание к пациентам на самом высоком уровне. Спасибо огромнейшее хирургу Игнатчику И.О. и руководству больницы за организацию работы в учреждение!
Лариса Карташова
16 сентября 2024
Брат лежал в Т.О. Хороший уход, чисто. Кровати ортопедические, очень удобные. Все возможное лечение предоставляется.
Екатерина Кузьмина
3 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения и отдельно сказать большое спасибо Иванне Николаевне! За отзывчиваость и незамедлительное оказание помощи !
Упорова Валентина
5 февраля 2024
Лежала в реабилиционном центре п. Запрудня ,очень хочу выразить благодарность дневной медсестре Кокориной Анне Олеговне! Медсестра с большй буквы,очень внимательная,уколы и капельницы ставит легко без болезненно! Просим Администрацию больницы поощрить Анну Олеговну за её не легкий труд. С Уважением Упорова В,А
Иван И.
25 сентября
Писал про непрофессионализм медсестер терапии... Справедливости ради надо сказать что в терапии есть санитарки, ухаживающие за лежачими , в отличии от многих других мест. В Долгопрудненской областной только приходящая помощница за 3600 руб в день, в ДГБ Дубненской хирургии уход- только родственники, без вариантов! В МСЧ -9 в Дубне в терапию лежачих просто не берут....
Роман
16 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения, лежал там с переломом лодыжки, все очень отзывчивые, добрые, спасибо вам огромное за заботу, поддержку, дай Вам бог здоровья, терпения в вашем нелëгком труде!!!!!!!!
Арина В.
13 марта 2023
Лежали в детском отделении , была очень удивлена! Высокий уровень квалификации персонала , чистота идеальная, еда как в санатории, деликатность, внимание и ответственность сотрудников, недостатков не увидела! Поставили ребёнка на ноги за 2 дня! Выражаю огромную благодарность Светлане Борисовне и признательность всем сотрудникам.
Светлана Короткова
8 мая 2024
Оставляю отзыв о работе хирургического кабинета в поселке Вербилки.Обратились с ребенком для снятия швов после удаления родинки.Ни врач( Щипулин), ни медсестра Евстигнеева Т.А. не имеют представления о том, что хирургические манипуляции проводятся после обработки рук и в перчатках, не говоря о стерильной пеленке.Данная процедура была проведена с грубым нарушением всякой стерильности.В случае возникновения осложнений , доведу эту ситуацию до минзрава.
Валерий Сысоев
Это не больница а тюрьма. Отношение к пациентам как к мешкам с деньгами. Если их нет, нет и отношения. При этом с тобой мило, с улыбкой, общаются, только функций своих не выполняют, врут грубят, врачи просто в футбол играют. Не отвечают на звонки и не хотят общаться лично. Выписали человека через 4 дня в состоянии худшем чем был.
У
Ульяна Румянцева
27 апреля 2023
Персонал просто высший уровень: помощь оказана незамедлительно без проволочек, волокит и очередей. Пока документы оформляла, ребенка уже осмотрел врач, оказал всю необходимую помощь и выдал не рекомендации по дальнейшему лечению. Все вежливые и приветливые! Благодарю врачей и медперсонал за такое человеческое отношение к нам!!!!
Екатерина Д.
30 августа
Удивлена, но очень хорошее отношение, быстро приняли. Решили все мои проблемы
Сергей Глызин
17 июля 2024
Благодарю за помощь, 🤝🏻 опытный, внимательный и отзывчивый персонал, огромное уважение нашим докторам 🇷🇺☮️🤝🏻 следите за своим здоровьем и не подойти в больнице, при всём уважении к медикам ✌🏻
Людмила К
4 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Федотовой Светлане Викторовне. Мама приехала на дачу -забрали в Талдомскую больницу. Такого профессионализма не встречала в московских больницах. Очень удивлена высоким уровнем мед обслуживания. Регулярные обходы, КТ , различные процедуры, повышенное внимание к пациентам выше всех похвал. Спасибо Вам за маму. Сил Вам и здоровья!
Ольга ОК
1 июля 2023
Попала по скорой и была приятно удивлена, обследование сразу и кт и узи, анализы. Палаты чистые, кровати новенькие. В блоке на две палаты санузел с душем. Персонал внимательный. Благодарю за помощь. Рекомендую.
Маргарита Сергеевна Готовкина
26 января 2024
Хочется выразить огромную благодарность детскому стоматологу в поликлинике п.Запрудня Коноплевой Маргарите Вячеславовне. Пришла первый раз лечить зубик своей четырехлетней дочки, готовилась к тяжелому испытанию, но доктор настолько умеет ладить с детьми, что все прошло тихо и спокойно. Ребенок остался доволен. Спасибо вам за вашу работу!
Ольга Евстифеева
30 сентября 2024
К сожалению здесь действует какое то непонятное явление, когда тебя без твоего ведома записывают к врачам и это практикуется часто. Зав. поликлиникой не смогла дать вразумительный ответ на вопрос почему так происходит.
Елена У.
5 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность реанимационному отделению, всему персоналу и главное доктору с БОЛЬШОЙ БУКВЫ: Паваротному Альберту Борисовичу. Когда близкий человек попадает в реанимацию сразу в голове появляются плохие мысли. Но теперь убедилась в том, что в нашей районной больнице работают люди которым дано иметь призвание доктора. Альберт Борисович не только выполнил свой врачебный долг на все 100% но и по человечески помог в решении многих проблем и вопрос пока мой супруг находился в отделении реанимации и после выписки из ЦРБ. Альберт Борисович огромное Вам человеческое СПАСИБО. Удачи Вам и всему Вашему коллективу. 🌷🌷🌷