Отличное место! Без проблем и очень быстро сделали номера, в том числе задний квадратный на Японца! Цена комплекта 2500. В других местах рядом квадаратов вообще нет. Моя благодарность, наилучшие пожелания и рекомендации! :)
Нормальные ребята. Быстро помогли, сделали ГОСРЕГЗАНКИ за 3 минуты.
Виктория
22 декабря 2022
Все отлично! Изготовили быстро комплект, помогли по всем сопутствующим вопросам и с документами, за что отдельная благодарность - я как девушка не справилась бы сама
Ужасно ! Звонил 04.02.20 уточнить вопрос о изготовлении "квадратных" номерных знаков , сказали делают и даже ждать всего 15 минут , как круто-то думаю. В итоге они меня заверили что так оно и есть , отправляю супругу на следующий день а именно сегодня 05.02.20 на изготовление номера . В итоге она приезжает , а ей говорят что у них Царь это директор и только он может изготавливать и вообще его сегодня нет и забрать номер сегодня нельзя, мол приезжайте завтра. Ну зашибись расклад , сказали одно, а по факту другое , в итоге потраченное время и деньги на такси.... Советую звонить прям день в день им и заранее уточнять всё что они говорят.