Хочу оставить положительный отзыв Евгению по изготовлению номерных знаков!!! Я из другого региона, так вышло, что у нас нет возможности изготовить регистрационный номер на автомобиль, добираться 270 км до Самары!! я связалась с Евгением (нашла номер телефона в интернете) и уточнила, возможно ли изготовить их у него, с доставкой! Евгений благодушно соглатился, ОПЕРАТИВНО, в тот же день был изготовлен номер и отправлен мне транспортной компанией!! Вот это я понимаю клиентоориентированность!! Большое вам спасибо! Обязательно буду рекомендовать вас! Да, сторонних организаций по изготовлкнию номеров очень много, но душевный , внимательный, только здесь, Евгений!!! Обслуживает и другие регионы!
Очень хороший сервис! Номера изготавливают очень быстро. Мастер очень приятный в общении, подробно показал и рассказал как лучше крепить рамку и номер, дал несколько очень полезных советов. Всем советую обращатся именно сюда
Изготовление номеров происходит в минимальные сроки, оказывает услуги по подбору и помощь в монтаже рамок номеров. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую.
Классное место👍👍👍
Сергей, классный мужик! Общительный, ответил на все интересующие вопросы, предложил как лучше сделать. Всем рекомендую, сделали всё быстро и качественно🇷🇺🇷🇺💪
Обнаружил, что вырывали номер. Доехал до ребят, все быстро, сразу можно купить рамку по доступный цене, в соседнем отделе есть метизы для крепления, помогли установить. Спасибо
Номера всех видов и размеров, предусмотренных ГОСТом РФ. Пока делали номера на мой автомобиль, хозяин этого павильона рассказал мне о множестве нюансов этого бизнеса, который на первый взгляд выглядит достаточно простым. Показал коллекцию саморезов, которыми автовладельцы умудряются «крепить» свои номера 😱. Обосновано отговорил ставить номера в рамки (хотя и мог-бы продать пару рамок: в наличии большой ассортимент). В общем, владелец к своему делу относится с душой. Рекомендую.
👍 Спаси Бог!
Быстро, качественно, очень внимательно к клиентам. Номера не только сделали новые, но и поменяли на авто, за что отдельное спасибо! Рекомендую обращаться!
Советую к посещению. Помимо быстрого изготовления ещё дадут совет как установить правильно номера ! Ну доступность ,в плане географии, конечно большой плюс.
Приехал в надежде сделать госномер на автомобиль тип 1А, так как, по информации в интернете, и на уличном банереи, и даже внутри помещения имеется информация об оказании такой услуги.
- Зашёл, поздоровавшись коротко спросил "делаете такой номер?"
- В ответ мне зачем то начали объяснять, ссылаясь на "свой многолетний опыт" в данной сфере, что не надо оно мне, что нужно где то в интернетах что то заказать и будет счастье.
- я говорю такой хочу.
- отвечает: давайте мотоциклетный вам сделаем.
- говорю у меня китаец, мне на китайца.
- начал показывать какие номера в китае.
Это вот зачем всё?
В итоге всё таки выяснил что номера Тип 1А они не делают ни на китайцев, ни на японцев, ни на американцев.
Потерянное время, неадекватное общение, отсутствие компетенции в оказании услуги как итог.
Не рекомендую сюда обращаться
Самое лучшее место по изготовлению номеров в Самаре. Не побоюсь этого слова. Совершенно все типы номеров можно изготовить. Цены как у всех, а качество на высоте. Также сотрудник меня проконсультировал по вопросам обращения с номерами, их замены в мрэо и пр. и пр. В итоге даже помог поменять номера (своими ключом и отвёрткой также поделился). Плюс, пока ждали разогрева техники, поговорили очень душевно. Что сказать: лучшее место в своём роде, всем категорически рекомендую!!!
Сделал дубликат госномеров. Время ожидания 15 минут, Для закрепления номеров есть рамочки, дополнительно дают саморезы или пластиковые хомуты на выбор. Рекомендую данное место.
Оценка 10 из 5! Вопрос с потерянным номером решился меньше чем за час, от звонка до доставки на дом. Быстро, четко, вежливо, всем бы так работать. Спасибо!!
Обратилась к Сергею. По телефону проконсультировал . Номера сделал Очень оперативно ! Быстро и качественно . Осталась довольна)
Однозначно рекомендую!!!
Огромная благодарность за оперативность и качество работ. Нашёл случайно в интернете, обратился и остался доволен! Рекомендую этих товарищей однозначно!
Клиентоориентированность на высшем уровне. Оказанная услуга по изготовлению гос.номеров выполнена со сверхскоростью. Не успел отправить фото документов как через минуту получил фото готового номера.
Персонал вежливый. Диалог конструктивный, без лишней воды и сотряса воздуха. Всё по факту и кратко. Ребята пошли навстречу и отправили номер курьером Яндекс Доставкой.
Пожелаю развития, процветания и достигать поставленных целей
Рекомендую!!! Сергей ТОП 👍🏽
Мастер своего дела, быстрое и качественное исполнение заказа. Помог с установкой, удобное расположение и подъезд, парковка.
Требовалась замена номеров, так как старые стерлись. Весь процесс с оформление и изготовлением занял 10минут. Два номера за 1500руб. Быстро, качественно. Помогли с установкой и с уходом за номерным знаком. Отличный сервис и качественная работа. Буду рекомендовать. Спасибо!
Быстро сделали номера и даже помогли с установкой! Когда придется снова иметь с этим дело, куда ехать за новыми номерными знаками - выбор очевиден! Спасибо!
Делаем здесь номера не первый раз, все четко, быстро, профессионально. Менеджер Сергей очень доброжелателен и внимателен. Приятный бонус: здесь дешевле, чем в ГИБДД на 500 рублей, стоимость здесь 1500₽! Всем рекомендуем. Работают с одним выходным, в воскресенье. В остальные дни приезжайте до 15.00!
Заменили стертые номера на красивые и четкие. Не более 10 минут. Установили бесплатно. Сергей отличный мастер. Знает и любит свою работу. Огромное спасибо. Рекомендую.
Качественно, быстро и недорого. Обычно из этих трёх пунктов приходится выбирать два. А в этом сетвисе все сразу и КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ выполнения и действительно НЕДОРОГО. Приятный сотрудник, мастер своего дела, подробно и грамотно проконсультировал и сделал дубликаты номеров. Очень рекомендую мастера. В продаже у них есть интересные рамки для номеров на автомобиль.
Обратился в даное место для изготовления дубликата госномера. По телефону проконсультировался, подъехал, в течение 5 минут получил новый номер, продавец помог с установкой и предоставил инструменты. Цена демократичная. Я остался доволен, данного продавца рекомендую!