Был в мае 2024 года в Стамбуле.
Случайно зашёл в этот ресторан и после этого все три дня своего пребывания ужинал только в нëм. Я бы в нëм и завтракал и обедал бы))) Но завтраки в гостинице, а обеды, там где гулял...
Прекрасное гостеприимство, отличная атмосфера, вкуснейшая еда, бесплатный чай)))
Рекомендую однозначно!!!
Фантастически уютное, вкусное место. Интерьер, музыка, котики, вкуснейшая еда, обслуживание на высшем уровне. Весь обслуживающий персонал ведёт себя так, будто ты им самый родной человек. Порции еды большие. Брали чечевичный суп, салат, соусы, мясо, равиоли - всё тает во рту. Сделали нам комлимент: чай, яблочный напиток, пахлава.
P.S. Через несколько часов проходили мимо этого ресторана, нас узнали, поздоровались. Мы с сестрой спросили где тут недалеко можно купить водичку, нам просто вынесли большую стеклянную бутылку воды. Ну это что за гостеприимство несказанное 🥰
Очень посредственный ресторан с очень оборзевшей администрацией. В ходу меню для разных категорий посетителей с разными ценами. В чеке вместо половины рюмки "раки" Вы запросто увидите "double raky ". Цена за простой ужин доходит до 70$, в то время как в ресторане соседней прекрасной гостиницы, который классом выше на много порядков, ужин не превышает 20$. Категорически не рекомендую!!!
Alexander Shadymov
Отличное место, зашли к сожалению только в последний день, но все было невероятно вкусно. Если живёте недалеко, стоит зайти хотя-бы за намазками и кебабом
Хорошая летняя веранда. Еда невкусная. Закуски мезе пресные, с избытком масла. Обслуживание невнимательное, официанты отвлекаются от посетителей, некоторые блюда из заказа не принесли.
Место очень понравилось, пробовали другие кафе поблизости, но все равно возвращались сюда. Ребята стараются. Приборы упакованы в бумагу перед подачей, приносят комплимент в виде лепёшек, чая и пахлавы. Блюда вкусные, персонал внимательный.