Здравствуйте уважаемые читатели. Спешу сообщить вам о моём сложившимся мнении. Меню хорошее, мясо разнообразное, готовят вкусно. Локация отличная. Но туалет в данном заведении просто жесть, войти невозможно уже наверное в течении года. Пол просто встал дыбом. Руководству пофиг.
Однозначно одно из лучших заведений в Барнауле. Если бы можно было дать этому заведению звезду Мишлен, я бы без раздумий дал хоть 10 звёзд, ни чем не хуже распиареных ресторанов.
Большой выбор шаурмы. И она вкусная. Есть даже из баранины. Недорогие цены. Было не совсем чисто на столах, когда я заходил. Но если брать с собой, то вообще не критично .
В целом неплохо. Но помещение пора бы отремонтировать, с крыши течёт, в туалет не зайти,как-то грязно и неуютно. Раньше было лучше. По еде вкусно -сочно, но в этот раз было несолено. Пресное мясо в шаурме испортило общую картину( Скорость приготовления только и порадовала.
Когда-то это было местом с лучшей шаурмой в городе, и другие кухни не отставали в плане пиццы, роллов, вока и т.п. Шаурма была - как Боженька скрутил, ешь и настроение поднимается. Но недавно, судя по всему, либо сменился хозяин, либо был уволен весь штат. Висят объявления о приёме на работу поваров, курьеров, кухонных работников и вообще чуть ли не всех. Ничего не делают, кроме шаурмы. Да и она стала другой. Вроде всё те же ингредиенты, но пропорции изменились. Лаваш стал как резиновый, соуса мало и он безвкусный. Короче, хрень. С голодухи есть можно, не более. Перестало даже тянуть в это место, ищем другую шаурмячную для души.
Из минусов: не мешало бы привести в порядок санузел. Разбитая плитка, плохо открывающаяся дверь
Из плюсов: очень вкусная пицца, лапша. Готовят достаточно вкусно.
Быстрое приготовление, неплохо готовят. Персонал приветливый персонал.
Большая проходимость, иногда нужно немного подольше подождать приготовление. Если не хотите ждать или нет времени на ожидание, то можно сделать предзаказ по телефону
Сегодня доставку заказали нам везли заказ 2 с половины часов хотя сказали что 1 доставка и кроме того что опоздали и ещё в шаурме волосы длинные вообще как такое возможно??????? я не советую, я так и голодный остался 😡😡😡😡😡😡😡😡😡!!!!!!!!!!!!
Заказ отдали спустя 26 МИНУТ! Когда как в той же и так загруженной и ободранной грильнице, МАКСИМАЛЬНАЯ отдача 15 минут. Как фанат пиццы могу сказать что в этом заведении плохо следят за раскаткой теста, борты подгорели, самая толстая нарезка помидора и самая тонкая на сервелат.
В туалете заляпано зеркало, салфетки не в салфетнице, а просто рядом, мыла нет и туалет на ключ.. Бред полнейший. Зря 900 рублей оставил
Вчера заказывала шаурму, наггетсы и картошку фри. К доставке вопросов нет, вовремя и горячие блюда были. Шаурма вкусная и сочная, но картошка с неггетсами- отстой... Открыла коробочки, а там запах- с ног сшибающий (даже не вторичной пережарки масло, а вонь, каким-то жиром или салом жареным) ребёнок есть не стала... обидно, что потрачены деньги.
Посетили один раз с детьми, шаурма не вкусная, с привкусом каким-то, повар не протирает и не обрабатывает стол после приготовления еды,на грязном столе начинает готовить другой заказ
Уютное место.3 года назад в меню была только шаурма. Сейчас помимо шаурмы есть пицца, роллы касания и многое другое! Можно выбрать напитки по вкусу:чай, кофе, соки, лимонад...комфортная обстановка. Время ожидания заказа около 15 минут. Персонал всегда вежливый. Стараются работать быстро
Два раза приезжал - было закрыто, хотя время рабочее.
С шаурмы стекало оранжевое масло, вкус которого ещё долго оставался во рту.
Пицца классная, недорогая и вкусная
Всегда берём здесь пиццу, самое идеальное сочетание вкуса и цены, попробовали уже все, каждая интересна по своему, есть ряд любимых, хотелось бы новых вкусов.
Всегда свежий лаваш и овощи ,и нежный соус.
Всегда езжу именно в эту точку , какая то магия ,но именно в ней вкуснее всего , маленькое время ожидания , и всегда приятный персонал , особенно повара профессионалы своего дела )
Сама первая сеть по продаже шаурмы, которая появилась в г. Барнаул. Несколько раз ел в этом заведении и смело могу сказать что качество "той первой" шаурмы практически оказалось неизменной. Делают её быстро, компоненты на все вкусы и предпочтения. Отдельно отмечу душевный подход к делу у "шаурмастеров". Мне очень понравилось. Всем рекомендую!
Персонал любезно принял заказ и оперативно изготовил изделие "шаурма" без картошки и моркови. Просто мясо, овощи и соус. Ожидал заказ на удобном диване. Вкус просто отвратительный. Это худшая шаурма, почти съеденная мной
Самая вкусная шаурма здесь, особенно с арабским соусом! Пробовали лагман и лапшу wok, не понравилось. И картошку фри крайний раз, как будто подарили на сковороде, в нераскаленном масле готовили, видимо. Хотя в июне брали у вас картофель фри, был очень вкусный. Может повар попался такой.
Сегодня в наличии на павловском тракте только бургеры, шаурма и кебаб,ладно нет так нет, заказали шаурму,подали ее уже со стекшим в пакете жире от мяса,раньше нравилось там меню,больше туда не хочется
Ходил постоянно до последнего момента.
Заказал по телефону, пришёл в магазин, подхожу к кассе, администратора не было, повар готовит шаурму в перчатках целлофановых, увидев меня он поворачивается и начинает принимать у меня заказ. берёт у меня деньги в перчатках, отдаёт сдачу, Чек и возвращается доделывать шаурму в этих же перчатках. Я в шоке. На мою притензию отреагировали сразу. Если хотите процветания, то нужно ставить человека который будет следить за персоналом и работать по сан-пину.
Итог минус клиент.