Место очень уютное, столов не много и все заняты, мы бронировали заранее. Очень вкусные коктейли и вполне приемлемые цены. А вот теперь интересное: были в подругой в платьях и босоножках (без каблука и с открытой пяткой), охрана заявила, что это шлепанцы и отказывалась пускать, пошли узнавать у администрации и у итоге пустили. К слову нигде и никто не говорил о каком-либо дресс-коде. Ну и ди-джей через какое-то время забыл, что это караоке клуб и на час просто включил музыку
Отличный караоке-клуб!
Всегда много людей, поэтому стол лучше бронировать заранее…
Каждый день караоке – где между столами небольшие музыкальные паузы. Хорошая музыка.
Что удивило так удивило — это кухня, не ожидала что в заведении такого формата - она будет такая вкусная!:)
Очень понравился салат с авокадо и креветкой, хорошая паста «Карбонара». Приличные и сытные порции.
Барная карта хорошая, есть что выбрать, думаю, на любой вкус.
Есть кальян.
По ценам — ₽₽-₽₽₽.
Чистый туалет!:) и в целом сам зал!
Дружелюбный персонал.
Работают до 6 утра, что составляет отличную конкуренцию другим заведениям города по продолжительности работы.
Удобное месторасположение!
Место классное! Заранее забронировали столик на двоих, депозит 4 тысячи. Внимательные официанты, охрана доброжелательная. Атмосфера понравилась, в зале преимущественно молодёжь, но были и гости разного возраста. Между песнями треки на любой вкус. Диджей просто чудо! Заказали фирменный салат Дубай- отдельное спасибо повару, очень вкусно! Достойная сырная доска, алкоголь разнообразный, цена- как везде в развлекательных заведениях города. Спасибо владельцу и персоналу за прекрасный отдых!
Мое любимое заведение в городе Новороссийск , замечательная атмосфера , большой выбор алкоголя , коктейли на любой вкус , вкусная еда .Отдельно хочу отметить персонал , очень приятные девушки . Советую всем посетить данное заведение .
Посетили сегодня Ваше заведение, великолепная кухня, все очень вкусно! Замечательные напитки! Персонал очень приветливый, официант Марина и бармен Алексей лучшие! Придем снова и будем советовать всем друзьям ❤️
Мое любимое заведение города Новороссийск, отличный персонал - очень нравится официант - такая милая девушка со светлыми волосами и длинными ресницами
Диджей классно миксует музыку
Обстановка такая,что не только поем,но и танцуем
Очень вкусные коктейли,кальян и еда
Единственное,что добавила бы в меню пиццу как было раньше
Мы гости этого города, посетили Ваше заведение впервые и остались в полном восторге! Кухня, звук, напитки, кальяны, все на высшем уровне! Обслуживание великолепное,отдельное спасибо Марине, добрая и внимательная официантка!
Среднестатистический бар. Ни караоке ни клуб ни то ни сё. Нет своего формата. Просто подстраиваются под публику. Отчего и все проблемы. Диджей ноунейм. Скорей всего заведение принадлежит лицам не славянской натуры... В целом ни хорошо ни плохо просто никак. Все дорого по цене в Анапе Лонг айленд в сезоне брал за 550 рублей тут он почему-то 650... Еда дороговато...
Из плюсов только хорошая музыка чтобы потанцевать, в дальше одни минусы... Пришли в заведение вроде как караоке, микрофон дошел только спустя 2 ЧАСА, это ужас какой то, все время крутился в одном месте, и через одну без очереди, в итоге за 3 м половиной часа так и была спеьа всего одна песня, коктейли не очень, порции мизерные, но при этом ценник неоправданно высокий.. Вобщем хотела отметить день рождение и очень разочаровалась.. Не советую данное место.
Прекрасная атмосфера и персонал, обстановка на вышем уровне. Преветливый персонал, разборчевый контингент. Это радует. Звукооператор молодой, но очень чуткий парень. Слушает все просьбы. И хорошо отстраивает звук что нельзя сказать о его коллеге которая работает в караоке лица и голоса🤦♀️это так же заслуга начальства которому не безразлично мнение гостей ! Буду рада вернутся еще!
Лучшее заведение где я была, идеальное сочетание где можно и петь и танцевать, музыка бомба, диджей крутой знает своё дело. Персонал приветливый быстрое и хорошее обслуживание. Еда очень вкусная, пробовала много все нравится, вкусные коктейли . Единственное нет тёмного пива. Натанцевались и напелись вдоволь. Мы с другого города даже будем приезжать сюда. Охрана хорошая, не дает приставать не у кому. Так что если вы хотите девочками посидеть, отличное место.
Это самое лучшее заведение. Если вы хотите приятно отдохнуть, то только в Дубай. Все в идеале. По меню и бару я очень довольна. И в плане гостеприимства, тоже все на высоте. Охрана, им отельное спасибо за всем следят, глаз не спускают. Музыка тоже впечатляет. Всегда хорошая играет и прекрасное звучание. Лично всем советую и ставлю высокую оценку. Спасибо, что стараетесь для своих гостей.
Отличный бар, хороший выбор напитков
А даже если чего нет по вкусу, то бармен Алексей всегда предложит сделать что-то уникальное на ваш вкус и точно не ошибётся
Отличное место! Кайфовая тусовка, караоке, музыка просто пушка! Официант Алиса просто невероятная, ей отдельное спасибо за качественный и клиентоориентированный сервис! Отдыхали впервые здесь, но обязательно вернёмся! 💥
Очень понравилось заведение, хорошее место для культурного отдыха
Отдельная благодарность диджею Илье,👍👍👍добрый, отзывчивый, внимательный
Оставил только положительные эмоции
Хорошая музыка и приятная атмосфера
Была приятно удивлена, атмосфера, звук. Хорошее настроение у персонала и приятная обстановка в заведении. Кухня вкусная и разнообразная. Диджей внимателен к исполнению посетителя. Музыка для отдыха понравилась. Весело, смело и креативно!
Самый вкусный Цезарь с креветками который я пробовала. Кухня очень вкусная напитки классные персонал доброжелательный. Заведение хорошее были два раза пойдем обязательно еще. Спасибо 🙏
(Администратор) Еатерина обанывает с бронированием и депозитом столов: я живу рядлрм с звведением и часто бывал злесь.. девочка может почувствовала власть над людьми старше сбя; прошу вас ставить админами более опытных лбдей. Ну хотя бы старше 20 лет
Отличное место для отдыха, особенно если любите петь. Приятный и дружелюбный персонал. Приходя в это заведение ощущаешь себя как будто в кругу близких друзей. Потрясающая кухня, бар. Девочки офицантки не кого не оставят без внимания. Всё делают быстро. Очень рекомендую это заведение! Приходите не пожалеете !
Лучшее заведение города! Не смотря на заявленное "караоке-бар" - заведение очень радует своей кухней! Атмосфера располагающая, уютная и ребята-охранники четко отслеживают пьяных/буйных, оберегая спокойствия остальных посетителей)) Браво!
Сегодня день города!!Зал пустой!! А нас не пустили из за обуви кроксы молодого человека!!Мы были готовы оставить до 50000 за вечер!! Спасибо персоналу за вечер!!🎉 Наверное обувь мешает отдыхать и платить!!
Отдыхали! Пели, танцевали, вкусно кушали🥳💃🕺🍸🍷🍰отличное место, советую!!!! Классная аура, чудесный персонал! Суперский диджей, поёт хорошо! Танцпол трясется, всем весело, много разных напитков,разнообразное меню,кальян .Очень круто спасибо, обязательно будем ходить ещё и еще!!! 🤗🤗👍👍
Это всегда 10 из 10! Обожаю это заведение именно за атмосферу, которую создаёт, персонал! Даже при максимальном "загрузе" официанты стараются обслужить Вас как можно скорее, коктели супер! Кальян один из лучших в городе! Но главная " Фишка" это конечно ди джей Александр, который находится подходит к каждому гостю! Не смотря на довольно скромный интерьер это место для компании моих друзей одно из самых любимых в нашем городе!!!!!!
Пришли попеть на день рождения подруги. Так нормально и не смогли…. Очень долгие музыкальные паузы, через чур прям 🤬🤬🤬уснуть можно пока дождешься ..или свое караоке проще открыть.
Заведение оставляет желать лучшего . Очень придирчивый персонал , особенно охрана . Ходит по пятам . Один туалет в который всегда очередь , очень душно и жарко . Коктейли хорошие , кальян когда как , при том что есть свой кальянщик . Звук хороший , но музыка на любителя . Нету плавных переходов , играет до конца , пока не закончится .
Приехали из Ростова. Случайно попали в данный караоке. Все очень понравилось. Достойное заведение. Нормальная публика, быдла нет, малолеток тоже.?Персонал прекрасный, официантка была очень внимательна к нам, все убиралось во время. Кухня для караоке очень даже, есть что выбрать.
Спасибо большое. Если еще будем в Новороссийске обязательно повторим
Провели время отлично. Хорошая музыка, Хорошо поют в караоки до часу ночи, затем поют неочень. После того как диджей понимает что неможет понять слов держащих микрофон, начинается бомбический дискачь. Интересный бар, много коктелей но к сожалению любителям пива ,пиваса 3 вида всего. Рекомендую!!!! И аккуратнее!!!!! Крутые ступеньки)))))
Отдыхали в отпуске в Дубаи. Атмосфера отличная! Все очень прилично. Прекрасная кухня, внимательный персонал. Отдохнули, потанцевали, попели. В общем рекорендую 👍
Большое спасибо за прекрасный вечер, замечательно провели время! Хотелось бы отметить отдельно приятную обстановку заведения и клиентоориентированность сотрудников! Осбенно Данила🥳
Вернемся к вам и не один раз
Сегодня пришли с жиной я деиствуюший учястник сво пришол в спортивном костюме не пустили охрана на себя много берёт грубит и вобше не хороший осадок остался .
остались довольны заведением , звук и музыка отличные , вкусные коктейли , были вопросы по местам , но администратор сразу предложил альтернативу, спасибо за клиентоориентированность