Всё оооочень медленно при неполной посадке.
1. На фото стейк Рибай прожарки medium. Тонкий, сухой и жёсткий, как подошва;
2. Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный;
3. Греческий обычный;
4. Медальоны под сливочным соусом средние, мясо сухое.
В целом - есть вкусные блюда, но с мясом как повезёт.
Если хотите вкусно поесть, то вам туда! Доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне! Зал кажется немного тесным, кому как. Больше бы мест, где можно посидеть большой компанией. Практически всегда занятые столики, поэтому заказывайте заранее место. Надеюсь, не испортитесь... 5 баллов!
Скажу честно, повелась на отзывы в интернете. По факту: забегаловка с приличной едой, второй этаж, куда нас посадили вообще без окон, с низким потолком, видимо пристройка не капитальная. Сервиса НОЛЬ. Приборы и посуда - местами сколы, повидавшая много.
Порции огромные, но в целом разочарована
Вкусно! Не дорого! Вечером мест не бывает спрос на заведение большой.
Советую посетить и насладится атмосферой.
Одно но пару раз нас очень долго обслуживали и было дело забывали блюдо. Но всё это мелочь, когда ты с хорошей компанией.
Ресторан отпад!!!.Обслуживание на высоком уровне.Блюда разнообразные,порции большие,а цена очень даже приемлимая.Что бы поесть,ждать пришлось минут 10.Интерьер не плохой. Будите в Грозном,обязательно посетите ресторан Дубаи.
вкусная еда, офигенная атмосфера, приветливый персонал. из минусов только отсутствие оплаты по карте и частое пропадание сети интернет во время нахождения в помещении.
M
Mamed Lorsanov
22 августа 2024
Принесли не самое свежее мясо с галушками и бульон.
Мясной ресторан. Медальоны с грибным соусом пересаленные. Медальоны с овощами пересаленные, обещали два соуса, принесли один. Заказ принимают долго. В грозным есть более достойные места, где можно покушать мясо.
Кто-нибудь скажите повару, что в не надо в борщ класть огромную картошку разрезанную на четыре части огромными кусками. Лучше мясо такими кусками кладите)))