Шикарное место для отдыха и развлечений. Тихое и уютное.
Вкусные кофе и печенье, огромный выбор чая, и не меньше игр. Как настольных, ка ак и на приставке(их 4 штуки)
Помогают с выбором, с правилами, неназойливое, комфортное обслуживание. Уютный дизайн, есть как столики на 2-3-4-5 человек, так и на компанию побольше. Есть вариант аренд и броней.
Идеальное место для посиделок с друзьями, празднования чего-либо или просто для того, чтобы спокойно где-нибудь отдохнуть, даже одному
Отличное место, настольные игры и, большое помещение, мероприятия, великолепный персонал, плойки, по классике безлимитный кофе, и печеньки.
Чтобы собраться компанией, самое-то.
Классическое антикафе, все как и должно быть.
Рекомендую.
Замечательное место. Уютная атмосфера.
Мы там детское торжество устраивали 7+. Все гости остались довольны, нашли занятие по вкусу.
Взрослые смогли насладиться горячими напитками и тоже немного окунуться в атмосферу настолько.
Отдельно, лично меня, порадовала чистота в зале, возможность оставить верхнюю одежду и отдельный санузел.
Единственное нормальное место для отдыха компанией в городе. Цены хорошие, куча печенья, больше дюжины видов чаёв, кофе тоже вкусный. Атмосфера уютная и настольных игр очень много на любой вкус. Есть даже свой мастер по настольным ролевым играм (типа DnD). И возраст - есть и детские, есть и на взрослую аудиторию. Ещё и PS4 и 5 есть, а цены на них сейчас ого-го. Так что ещё и неплохой вариант, если хочется приобщиться к видеоиграм.
Единственный минус (да и тот ситуативный), это одно большое помещение. Никаких перегородок и звукоизоляций. Если попадаются громкие соседи, уют куда-то девается. Но это редко бывает.
Приятная атмосфера, всегда уютно прийти и посидеть с друзьями, огромный выбор для развлечений. Множество увлекательных настольных игр, PS5, PS4. Так же можно выпить вкусный кофе с чем-нибудь сладким.
Самое хорошее место и самая позитивная. Ребята, приходите, не пожалеете. Хорошая атмосфера. Хороший персонал. Весело дружный коллектив. Советую посетить.
Очень уютно, комфортно. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда помогут, объяснят всё и подскажут. Вкусный кофе и чай. Очень большой выбор напитков и вкусные печеньки.
Сюда любят ходить мои дети, очень им тут нравится, всегда можно отлично провести день с друзьями, попить чай, какао. Развеяться. Рекомендую. Сама не была ни разу, но по своим детям могу сказать что супер.
Самое тёплое и атмосферное место нашего города. Приставки, настольные игры, тематические вечера, да и просто посидеть поболтать с друзьями с чаем, кофе, и печеньками.
Отличное место для проведения ДР двенадцатилетнего сына🙂 Девочки администраторы внимательные, веселые, готовы всегда помочь. Интересные настольные игры, классные игровые приставки, уютный интерьер. Рекомендую! 👍
Одно из первых мест, которое я посетил в шахтах и я приятно удивлен. Приятное общение с персоналом, наличие приятной, гостеприимной атмосферы, приставка с большим кол-ом игр( тут и для казуальных лихачей игра найдется и для комнатных макгрегоров, игрухи пушка)
А так же огромный выбор настольных игрух. Одним словом, рай для небольших и тихих компашек, хотя я как думаю, там найдется место и для большой и веселой кампании. В общем, впечатления остались положительные.