Прекрасная пирожковая, выпечка всегда из печи, свежая, горячая. Выпекают несколько раз в день. Очень вкусно, натуральные продукты, берём домой, и даже завтракать приезжаем. Есть морсики, компотики, а также кофе, чай и молочные коктейли. Побольше бы таких кафешек , с русской кухней!!!!! Это лучший вариант в округе!!! Рекомендую всем!
Очень редко пишу отзывы,но сегодня не удержалась) Зашли утром с мужем за кофе,что за великолепный сотрудник у вас на кассе?))мужчина просто настолько позитивный ,добрый ,отзывчивый и вежливый,поднял настроение нам с мужем на все 100% 👍 давно мы не сталкивались с таким обслуживанием ,многим нужно поучиться у него! На месте руководства выписали бы премию за такую работу )) Кофе очень вкусный бодрящий, а выпечка 🤤 обязательно будем вашими постоянными покупателями)
ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!! Местным жителям и гостям нашего города!!! Обязательно посетите это , ПО НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНОЕ И ДОМАШНЕЕ МЕСТО!!! Попробуйте «Бабушкины» пирожки из детства!!! Уютный и чистый интерьер, приветливый персонал и вкусная еда. Шестую ⭐️ звезду Дружку-Пирожку 😋
Отличное место для перекуса и лёгкого завтрака, вежливый персонал, огромная парковка и очень вкусная выпечка, что даже хочется приходить сюда снова и снова. Ребята знают своё дело
Спасибо вам, что в нашем городе есть такое замечательное кафе!!!!! Чисто и уютно. Можно помыть руки. Достаточно посадочных мест, в том числе на улице в окружении красивых и ароматный цветов. Обслуживающий персонал внимательный и опрятный. Но особое спасибо за широкий ассортимент выпечки и напитков. Выпечка всегда свежая и очень вкусная, поэтому приятно зайти в любое время. Хочется пожелать вам дальнейших успехов и побольше благодарных покупателей. Благодарность окрыляет. Неслучайны слова: " За всё благодарите. Именно этого ожидает Бог....".
О! Здесь очень вкусные печеные пирожки с картошкой, жаренные с капустой. Еще в Ная Кубата) не всем может понравиться.
Цена доступная.
Персонал вежливый.
Есть столики для перекуса, раковина для мытья рук, что очень удобно.
Парковка просторная.
На твердую тройку. В субботу в 17 часов - ассортимент никакой, чебурек и с капустой - старые, вкусы никакой, масло во фритюре старое видимо, так как чебурек горчит. Название не соответствует содержанию.
Компот вкусный.
Обожаем это место. Регулярно с детьми приходим, очень вкусно! Нравится всё, очень чисто, приятное оформление. Можно помыть руки, всегда есть бумажные полотенца.
Выпечка - восторг. И отдельное спасибо персоналу, доброжелательные и вежливые.
Прекрасное место! Рекомендую!👍
Замечательный кофе! Великолепная выпечка! Лесные ягоды, корж с арахисом, слойка, котлета в тесте - всё было бесподобно! Персонал доброжелательный и радушный! Приятно и душевно провели время! Благополучия и процветания хозяину!🙌🫶
Очень тихое и уютное местечко . Приятно находиться! Самая вкусная в городе выпечка, очень вкусный кофе🔥 всем советую посетить данное заведение
Лидия А.
Свежая выпечка, всё очень вкусное. Можно взять еду навынос, можно поесть внутри. Очень вежливый персонал, в такое место хочется возвращаться. Спасибо за вкусный завтрак ❤️
Часто захожу сюда,очень нравится заведение! Очень вкусная и свежая выпечка, большой выбор еды и напитков, есть посадочные места и даже раковина, чтобы помыть руки. Очень вежливый и любезный персонал.
Приветливый и дружелюбный продавец рассказала нам об ассортименте, особо уделив внимание, что сейчас будет готово в ближайшее время, чтобы можно было купить свежую и горячую выпечку. Вся продукция свежая, вкусная, с большим количеством начинки!
А такой вкусной ромовой бабы никогда в жизни не ели. Вообщем, вкусно, очень вкусно и очень недорого! Рекомендуем однозначно!
Дорого. Вы серьёзно? Такой блинчик с мясом 75 руб.
Переехали и качество замееетно упало, а цены выросли.
Пару месяцев назад блинчики были просто супер, мяса много, тесто шикарное.
Сегодня 3 февраля мяса минимум, откусила и не поняла, одно тесто.
Всегда все на высшем уровне, предлагают свежее вкусное дети с удовольствием едят выпечку! А теперь еще и кофе с утра по акции 50% детей развожу по садам и школам и обязательно за ароматным кофе к ним❤️
Заранее прошу прощения у тех, кому нравится выпечка «Дружка».мне их продукция не очень нравится-тесто жесткое, невкусное. Утром перед работой было время- решила выпить кофе и съесть ромовую бабу. Разочарование было полным-от «бабы» было только название. Это был обычный кекс, к ромовой бабе не имеющий никакого отношения. Ранее пару раз брала выпечку в надежде, что ошибалась и мне понравится, ведь люди покупают. Убедилась-не нравится, увы…
Прекрасное место!
Вкусная выпечка и очень приветливые продавцы. Меня обслуживала светленькая девушка — само солнышко!
Беляш с мясом пушистый, края мягкие, не дубовые (как это часто бывает), мяса достаточно, кексы с изюмом мягчайшие, приятный вкус. Кофе достойный, зерновой — на нём не экономят.
Не знала об этом месте, случайно заскочила, буду теперь регулярно заглядывать.
Отличное место для завтрака и для перекуса. Есть места,мкак в зале, так и на свежем воздухе. Вкусный кофе. Разнообразная выпечка.
ИС
13 декабря 2023
Очень классное место, где часто перекусываем с детьми!!! Чисто, есть столики. Много вкусной свежей выпечки. Персонал вежливый
Есть акция после 20.00, 2 по цене одного
Купили 3 чебурека,один ролл, 3 пирожка с капустой,1 с ветчиной и сыром и 3 пирожка с котлетой! Вышло в 900р, приехали домой, открыли пакет- а там не хватает 3 пирожка с котлетой.. а все что в пакете вышло на 600р- не сходится не где,даже если бы положили эти 3 пирожка!Возвращаться 50км из за 300р не кто не будет,но это жутко не приятно.
Невероятно вкусная выпечка! Молодцы! Часто заказываем пироги, большой ассортимент и удобное расположение. Не думал что мясной пирог может быть таким вкусным!