Значит рассказываю про кухню, мы второй раз тут были, интерьер хороший, кухня замечательная, поварам спасибо большое. Ноооо официанты не шевелятся от слова совсем. Они улыбчивы, добродушны, они просто никуда не торопятся, в этой жизни, они где-то витают, и лишь поэтому остались без чаевых, забыли подать лимон, а в чек вписали, потом убрали после напоминания. Меня долгое обслуживание не напрягало)))) просто интересно было наблюдать. А к концу вечера не оказалось сдачи))) разменивать никто даже не собирался, поэтому нужную сумму скребли по сусекам , и тут второй раз остались без чаевых при неполной посадке. Вот малкнько скорости нужно и их мир будет чуточку краше)))) и щедрее
Были проездом, чисто, уютно, вежливый и улыбчивый персонал. Заказ принесли быстро, но и утро было, посадка не большая. Так же заказали блюда с собой на вынос на обед. К назначенному времени все было готово. Заказывали салат, и заправку добавили сразу, официант извинился, уточнил, что либо так заберем, либо переделать, решили что заберем салат заправленный, но администратор начал отчитывать официанта при нас, при гостях, что так блюда не подают. Считаю, что поведение администратора не допустимо, что указывать на ошибки сотрудников нужно показывать без гостьей, это внутренние проблемы.
После трудового дня решили сходить поужинать в данное заведение. Заказала куриный бульон и салат с лососем. Салат с напитками принесли быстро, но суп я ждала 40 минут (кстати, я его так и не дождалась). Выносили еду абсолютно всем, посетители все уже расплачивались и довольные шли домой. Задала у официанта вопрос «когда уже суп принесут», на мой вопрос ответа не последовало. Попросили посчитать без этого супа. Спросила у официанта «почему так произошло?», мне с удивленными глазами ответили «у нас сильная загруженность» (к слову, посадка была не полной). После чего выяснилось, что про мой суп вообще забыли. Понимаю, что это не вина официанта, но как-то предупредить, что необходимо подождать, нас не соизволили. Да и даже извинений за этот инцидент не было:)))))
Итог: салатиком с огурцами и 5 тонюсенькими кусочками рыбки я не наелась и ушла голодной+испорченное настроение в ПОДАРОК. Спасибо вам за прекрасный сервис!!!
Вкусный ресторанчик, цены достаточно адекватные. Особенно понравился фреш из яблок, моркови и апельсина из напитков и из еды фаворитом стал Салат с жареными баклажанами в панировке, заказывала дважды.
Небольшое уютное кафе. Спиртное очень дорогое. Есть интересные коктейли. Сезонно меню с новинками. Там самый бомбический салат с баклажанами. За него повару большой респект.
Ходим на регулярной основе. Кухня отличная! Хотелось бы расширений меню и коктейльной карты. Но это скорее информация для руководства. Официанты молодые, вежливые. Однозначно рекомендую к посещению!.
Кухня отлично! Обслуживание норм. Только когда чуть боль половины посетителей, кухня зашивается! Время ожидания вырастает. А так пожелания, уличную веранду, сделать часть зала.
Приятная дружественная обстановка, вкусные блюда и напитки, парковка есть, отзывчивый персонал, мало столиков, довольно кусачие цены за размер порций пищи.
В Большом Камне не много мест в которых можно вкусно поесть, "Дружба" одно из них. Но надо быть готовым к двум маленьким особенностям: не все ( а иногда далеко не все) что есть в меню есть в наличии и официанты неопытны (плохо знают меню, с клиетами общаются как в макдональдсе)
Очень долго ждали еду. Почти 1 час на 5 человек. Соседний столик девчонки так и не дождались вареников. Мы заказали 2 порции ухи но делали их нам по раздельности так как заказ готовится последовательно, как заказали. И очень дорого для такого города.
Достаточно вкусно, но дороговато. Выбор пива очень скудный, ассортимент еды средний. Обслуживание - смотря с чем сравнивать, для большего камня неплохо. Вечером всегда битком, лучше бронировать
Очень долгое обслуживание,заказали капучино, принесли не красиво,пена была взбита как стиральный порошок, попросили переделать,переделали и красиво подали,но ожидание было очень и очень долгим,могут,но странно не хотят,вот интересно руководство читает отзывы и делает выводы,думаю нет....
Сегодня зашли с подругой , она в положении ) Покушать , кафе дружба.
Сделали заказ , ожидание оставляло лучшего. Первое блюдо принесли через 20 минут, это был салат Цезарь . Втрое блюдо мы ждали , еще пол часа , это было Карбанрэ с беконом. Третье блюдо мы ждали еще 20 минут. На что опаздывали по своим дела, подошли на ресепшен , нам девушка сказала , у нас медленный повор подождите 5 минут. По итогу блюдо не принесли. Потерянные часы, почти голодные мы от туда ушли. Больше мы туда не пойдём. Хотя интерьер впечатлил и еда по вкусу пойдёт . Но очень дорого, порции маленькие.
Были проездом в этом городе, выбрали кафе по отзывам, интерьер приятный, чистый, еда очень понравилась, на все 5 звезд. Брали томатный суп с крабом и чесночные греночки, куринный супчик, пасту с цыпленком и грибами, пельмешки цветные, салат с хрустящими баклажанами. На десерт кофе и Павлова. Все очень вкусно! Из минусов: долгое ожидание, хотя посадка была неполная в зале (но нас предупредили); не работал туалет (вроде ремонт).
Наверное самое достойное место в городе. Кухня отличная, цены приятно радуют, персонал в не всяких похвал. Всегда вежливы и приветливы. Прекрасное место для семейного отдыха и просто по душам поболтать с друзьями. Жалко только то, что не могу поставить больше звезд. Так держать !
Вкусно, но официанты очень медлительные. Подача заказа растянулась на пол часа. Хотя в кафе было всего 50 % заполняемости. Затем, ребёнок не съел бургер. Просили завернуть с собой, ждали эту опцию 15 минут(((
Так себе кафешка,обслуживание не очень, еда вся подогретая и не вкусная,посетителей мало,восточном заходят пообедать работали в обед,на кухне бегают крысы,короче заведение Так себе.
Дружба лично для меня самое уютное кафе в Большом Камне!!! Проходим туда и просто пообедать, и отдохнуть вечером семьёй и всегда ты выходишь с этого заведения наполненный какой то жизненной энергией и добрыми чувствами! Держите свою марку и дальше и дарите своей работой, настоящий отдых людям!
Приятнейшая команда: накормят, напоят согреют 😇💫 все подается в ООочень чистой, массивной и аккуратной посуде. Музыка правильной громкости и звучания, не мешающая еде и неспешной болтовне о том о сем) Отличное место, которое стало лучше со временем , а не наоборот. Keep it going 😉
Были проездом семьёй, зашли в кафе, заказали поесть. В итоге осталась голодной.Детям и мужу принесли, а мне нет. Официантка забыла про мой заказ. Дальше ждать отказалась, потому что и так просидела 30 минут.
Прекрасное и тихое место, меню не очень обширное, но достаточное для удовлетворения разных вкусов и потребностей. Тем, кто устал от рыбы и морепродуктов есть мясные блюда и домашние пельмени. Прекрасные настойки, особенно хреновуха. Прекрасный таежный чай и десерт "Кролик". Пероснал крайне приветлив и дружелюбен. В целом - отличное место в городе, хоть иине принтере снаружи.
Сейчас он выглядит совсем по другому. Снаружи летняя веранда. Вообще уютное место. Из минусов очень долгое обслуживание и когда нас компания не правильно приносить кому то одному, во первых ему будет не комфортно кушать, во вторых пока дождешься остальных блюд, то это замерзает. Очень громкая музыка (может мы сидели под колонками, но разговаривать было трудно) не комфортно. Из блюд том ям похож на острый борщь- не очень. Вкусный цезарь и с курицей и креветками. Гамбургеры так себе. В детском меню цветные пельмени детям не понравились, потому что мало мясо, вообще они вкусные как пустышки
Веранда улёт!летом там очень круто.Музыка расслабительная можно отдохнуть. под неё после тяжёлого дня.Персонал супер!!всегда оставляю чаявые.атмосфера очень красивая Время ожидания маленькое максимум 10минут.И очень вкусная еда!!Всегда заказываю "куриный супчик,, "сочные пельмени,, и "лимонад тропический,,.Всем рекомендую!!!!!!!!!
Отличное место для отдыха у моря! Был там в гостях у друзей, поравился дизайн оформленный в стиле Лофт. Развитая инфраструктура, песочный пляж. Да и как то Атмосферно там🙂
Хорошее место, можно приятно провести вечер и вкусно покушать 😋
Анна Н.
Классное местечко нашего городка. Вкусная еда, вежливый персонал, чистенько. Иногда бывает долговатым ожидание . И ещё практически всегда нужно заранее позаботиться о столике, ТК много желающих.
Официанты в данном заведении отдельная тема. Пришли на ужин, сделали заказ. Принесли салаты, остальное не подают. Когда ждать надоело, получили ответ: говядина закончилась, а сказать я забыла, извините. Народу было мало, как можно забыть о клиентах, которые у тебя за столиком сидят
На удивление отличное кафе в Большом Камне. По нашему субъективному мнению лучшее место в городе, где бы можно было питаться регулярно для себя и небольшой компании. У ребят отличная настойка и закуски, но не все официанты одинаково хороши и знают что сегодня хорошо получилось на кухне.
Так держать и успешного бизнеса!