Посещал данное заведение с постоянной регулярностью, за последние пол года все становятся не очень!!! Не очень вкусно! Не очень чисто, не очень быстро и т.д.
Места почти всегда есть. Большое разнообразие! Что брал, все было хорошо и вкусно приготовлено.
Не сказал бы что дешево! Обращайте внимание, цены за 100гр!
Иногда долго идет очередь. На раздачу лучше бы два человека.
Если вам иногда хочется еды из столовки, но из ГАРАНТИРОВАННО вкусной столовки, то это место для вас. Тут достаточный ассортимент для полноценного (и даже больше) обеда. Порции вы регулируете сами. Хотите 3 ложки риса и 1 ложку печенки - пожалуйста! Хотите наоборот - без проблем! И саму подливу тоже наливают бесплатно.
Когда приезжаю в родные Боровичи, всегда либо здесь ем, либо покупаю здесь еду с собой.
Цены бы им не было если бы у них была доставка по Боровичам!
Просто самая ЛУЧШАЯ столовая в городе Боровичи, всегда свежие продукты, честный персонал, вкусная готовка и все по бюджетной цене, просто спасение и продавщица лапочка))
Максим С.
3 августа
Замечательная еда, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, в заведении чисто, готовят быстро, в общем очень понравилось будем заезжать постоянно
Столовая чистенький, по семейному теплая, персонал посоветует, терпеливо ожидали решения ребенка о котлете. Готовьтесь к тому, что еду подогревают в микроволновке, поскольку это столовая. Котлета вкусная, ребенок был доволен, картошка с грибами вкусная, селедка под шубой богата на селедку, выпечка вкусная. Цены вполне себе бюджетные. Вариант когда надо перекусить в городе и не отравиться
Отказались налить чай в мой термос за деньги, аргументируя тем, что после меня долго снова греть чайник!!!! Я в шоке. Гарниры 50 рублей за 100 грам. То есть за котлету вы заплатите 75 рублей, а за три ложки гречи 150 рублей.
Хорошая столовая по соотношению цена-качество, готовят вкусно по домашнему интерьер конечно не богатый но это и не ресторан ,из несколько в Боровичах но эта нравится больше всего.
Наша семья была постоянными посетителями,но в последние время стали обвешивать ….И последней каплей стала волосина в мантах 🤮Я сообщив об этом не услышала ни каких извинений,а лишь насмешку …Приедем ли мы еще раз больше не приедем.
Очень вкусно ) порции убойные , ем только суп, салат и Томатный сок , всегда предлагают второе но честно это уже будет "борщ")))
Отдельное спасибо поварам и продавцу Ольге)
Весьма достойно и вкусно, порции большие, мясо вкусное, персонал вежливый, мы там на пять минут заехали в Боровичи по делам и решили перекусить, и не пожалели.
Обед из трёх блюд 300-400 р. К еде претензий нет, кроме борща(практически отсутствует мясо). Но очень сильно портит аппетит то ч о подносы и столы очень липкие и воняют мокрой тряпкой! В других столовых Дружба, такого не замечал.
Раньше часто заезжали обедать было вкусно!
НО! В последний раз бульон в супе отдаёт вкусом болота и картофельное пюре тоже!
Как будто из под крана набрали