Всем рекомендую!!!!!!
Отличное кафе, выбор блюд отличный!!!!!
Хотел сказать что вкусно очень, мясо в любом исполнении КЛАСС.
Размеры порции порадует человека с неуемным аппетитом, сотрудники стараются предложить лучшее. Собственная горчица, лаваш, холодец - пальчики оближешь.
Спасибо огромное, так держать.
Непременно заедем, удачи.
Отвратительно орет телевизор. Секс, наркотики, тюрьмы- все на весь зал. Ужасно, особенно когда заехал с детьми.
Вопрос: Актуально ли меню? вгоняет тётушку , принимающую заказы, в ступор. Из вредности она делает упрекающий вид и пристально смотрит, не отвечая.
Когда ей улыбаешься, она с претензией восклицает: «Почему Вы смотрите на меня и смеётесь?»
Кухня наверное хорошая, люди хвалят, но человеческий фактор…..
Еду принесли - вкусно.
Владельцам поучить бы персонал, принимающий заказы, элементарной вежливости и обратить внимание на атмосферу в заведении - и будет просто волшебно,
Кафе предназначено в первую очередь для дальнобойщиков но нет крана на улице чтобы налить воды в канистру или бутылку. Кафе кавказское поэтому квк всегда что нибудь у них не так. Сгущёнка вместо заявленного в меню сгущённого молока, сладкий бутылочный квас в окрошке и что меня больше всего удивило, слушая лапша вместо макарон. Справедливости ради надо отметить что порции в кафе очень большие. Если хотите сытно и много поесть на 400-450рублей то это кафе для вас.
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Большие порции. А главное - очень демократичные цены! Отличное кафе! Всем рекомендую, не пожалеете. Шаурма так себе, а вот основные блюда прекрасные!
Все время там кушаем , душевная обстановка , вежливый персонал и обалденные пирожные Наполеон !!!
Кстати очень не дорогая Омывайка у них в продаже не замерзает и не пахнет если что .
Мимо не проезжайте не пожалеете 👍
Отличное кафе. Чисто. Уютно. Кормят на убой очень вкусно. Подача быстрая. Обязательно буду планировать поездки через это кафе. Средний чек на 10.2022 около 250р за плотный ужин.
Кормят на пять, порции на пять.меню с огромным выбором. Четыре звезды так как салатики бывает застоявшиеся. Атмосфера домашняя, чисто! Нет алкоголя, нет местных выпивох это плюс!Хорошее место для сытного и вкусного обеда в пути! Рекомендую.
Случайно заехали.
Проголодались.
Вкусно , приготовлено с душой. Порции большие.
Всё свежее.
Зал чистый, туалет чистый.
Всем советую.
Молодцы! Персоналу респект!
Кормят на отлично, всегда всё как дома персонал с пониманием относится к любым просьбам, хозяин кафе замечательный человек всегда предложит свою помощь если что .
~
~
1 сентября 2023
Прежде чем сюда зайти я читала отрицательные отзывы, потому что после "Пит Стоп" было боязно заходить в незнакомое место.
Отрицательные отзывы есть, но их мало.
Ну что сказать. Я не знаю. Хочется верить, что тут всегда так, а не просто потому что нам повезло и мы попали в день смены правильного повара.
Теперь по существу. Мы взяли:
1. Суп куринный - муж сказал вкусно и отдельно порадовал его большой кусок курицы.
2. Две порции жаренной картошки - она оч вкусная и порции большие.
3. Муж взял шашлык - сказал оч вкусно, вкуснее чем в "Сухове".
4. Я взяла люля - вкусно, я бы даже сказала так, как я хотела (я хотела котлету, но побольше объемом и с корочкой зажаренной чуть больше чем обычно) - без лишних привкусов и запахов.
5. Салат витаминный из капусты - ну салат, нормально.
6. Два компота - с клубникой, оч вкусно.
7. Соус для люля - мало, но оч вкусно, ну как мало - на порцию люля.
Все вышло на 1200. Оч вкусно и до отвала. Я считаю это успех. Нам ехать в ночь просто. Сейчас девять вечера, уже темень, где что искать достойное, чтобы поесть не очень понятно, если бы нам не повезло с этим местом. Но нам повезло. Ну надеюсь, что не повезло, а тут всегда так.
Отношение персонала ровное.
Помещение - ну столовка, но чисто. С мухами борятся, тараканы не были замечаны.
В последнее время испортилось. Из меню половины блюд в наличии нет. Обслуживание буд-то я ей в причёску плюнул. Прямо советскими столовыми потянуло. В общем отличное кафе было, а сейчас что случилось - не понятно.
Очень вкусно! Огромные порции, вкусное мясо на мангале, горячие лаваши. Шашлык корейка на кости порция из двух больших кусков 300 рублей. Прекрасный сочный люля. Очень не плохой оливье и клубничный компот.
Порция рассольника неожиданно большая 500гр.
Персонал вежливый, ожидание приготовления минимальное.
Спасибо большое!
Лучшая кафешка на трассе м10, порции большие, всё вкусно, огромный ассортимент блюд, цены очень,очень приятные,чистенько и уютно. Персонал замечательный,
Всем советую кафе бомба персонал ок всё вкусно порции очень большие накормили отдуши по цене как и везде но по сравнению с другими у едити очень сытые и довольны
Алексей
9 сентября
Очень хорошее кафе 👍всё время заезжаю , вкусно, порции большие
Отличное кафе не надо долго ждать, заказ готовят быстро, самое главное очень чистое обслуживание, главное не дорогой шашлык, очень вкусно! Рекомендую всем не пожалеете.
Очень огромные порции. Очень низкие цены. Очень вкусные ДОМАШНИЕ обеды. Не из замороженных продуктов. Осилить обед за 300 руб. не смог никто из пятерых мужиков. Предложили контейнеры, чтобы забрать с собой.Конечно это не вечерний ресторан. Зато кухня и цены, ну очень удивили. Очень рекомендую.