В целом место очень неплохое! Для концертов звук неплохой, места достаточно много. Но.. Почему-то проблема с персоналом- несколько официантов зашиваются и просто не могут успеть за всеми гостями заведения.. Проблема с вай-фаем. Он не вытягивает от слова совсем, отсюда проблема с оплатой, ну и со входом.. Впечатление сгладила замечательная девушка Ксения которая с лёгкостью решала все возникающие проблемы, очень позитивно подходя ко всем вопросам! Берегите её, она лицо вашего заведения))
Очень приятное место!Полюбилось с первого взгляда.Была на концерте Яшниковой.Вечер был уютный!!!! Прекрасные напитки и еда!Обязательно вернусь ещё не раз! Большое спасибо персоналу за хорошее обслуживание!
Отличное место для культурного отдыха! Потрясающая ламповая атмосфера и хорошее меню с достойным выбором напитков на любой вкус! Очень радует программа мероприятий и обходительный персонал! Именно в этом баре остро чувствуешь внутреннюю свободу и возможность отдохнуть душой! Особая благодарность менеджеру Ксении за внимательность и персональный подход к гостям!
Хороший бар, с хорошей музыкой. Сдержанный интерьер, грамотные официанты. Цены очень демократичные, кухня простая но вкусная. Всем рекомендую посетить данный бар.
Уютный бар, приветливое обслуживание. Присутствует вкусное пиво и кухня!) Эта информация по моему первому, довольно краткому посещению. Планирую в ближайшее время провести более детальную рекогнисцировку!))
Очень крутое и атмосферное заведение с живой музыкой и профессиональной командой.
Отличная кухня, приемлемые цены. Пожалуй, лучшее заведение во Владимире
Уютно, комфортно, к сожалению караоке не работало в день посещения, но это не испортило впечатление. Приятный, общительный персонал. Официантка Варвара с улыбкой встречала, обслуживала и провожала. Еда и напитки вкусные и достойные
Приятное место. Понравилась кухня, заказывали бедро индейки, салат из баклажанов, очень вкусно. Хороший сервис, ремонт в заведении свежий. Персонал приветливый.
Полное разочарование . 😕
Были 25.10.2024. Концертное мероприятие , абсолютный провал . Под конец в зале людей можно было по пальцем пересчитать . Группу Иван Чай , любим всем сердцем , пришли ради них, и как всегда они великолепны. Первые две группы вообще недоразумение, особенно первая , пели не понятно что , не понятно как , испортили сразу уже в ем впечатление.
И сервис , это конечно ... официанты любезные , но на вопрос , у Вас есть кальян , был ответ , конечно есть . Мы подумали , ладно пусть первая группа разочаровала , возьмём кальян , но оказалось, что нет кальянщика . Сначала , нам каждые 20 минут говорили , сейчас позовём, потом в итоге под конец концертной программы , сказали , что кальянщик ПРИЕДЕТ с другого бара , только через 30 минут . Это конечно , полный крах и провал , и в зале оставалось уже 5 -7 человек и мы тоже решили уйти .
Скажу , что в хороших заведениях нашего города , по типу Макс Броя, мы можем оставить около 30-40 тысяч за вечер , но такая не заинтересованность в обслуживание и развлечение гостей , просто очень разочаровала . Раньше, когда этот бар, находился в центре , он был потрясающий с полной посадкой и никаких денег не жалко было , но теперь , это жалкое подобие 2.0 , того что было раньше.
Советую всем. Атмосферный и уютный бар! Живая музыка, общение, большой выбор по меню и алкогольной карте.
Все на высочайшем уровне!
Вечер начался с концерта, закончился Аля-квартирником, где мог сыграть и спеть любой гость.
Создателям этого замечательного места хочу сказать спасибо, пожелать успехов в дальнейшем развитии! Творческих успехов!!!
В первый раз посетил заведение на Крещение, 19 января, и был приятно удивлён...очень уютно, почти по домашнему...прекрасное обслуживание...сеты из шотов замечательные, а рёбрышки такие мягкие и вкусные нигде не ел. Дополнило живое выступление группы Memento...Всем рекомендую к посещению!!!
Очень хотелось побывать здесь, наслышана была от Друзей и довелось!💪.. Реально необыкновенная глубокая атмосфера, которой нет даже во многих домах, классный Коллектив, вкуснотища!!! Полюбила Этот Бар- как уютное Местечко для самого настоящего отдыха и разгрузки❤️
Плюсы:
Живая музыка
Минусы:
Посредственная этно фолк музыка от школьников (на любителя, а я не любитель)
Были на хэллоуине, заплатили по 500р с человека за вход. Чтобы за 3 часа было 10 минут квиза, 1,5 часа посредственной музыки. И ожидание напитков более 1 часа! Праздник был плохо организован, сотрудников не хватало. За что стоило платить 500р за вход, если спустя 3 часа мы просто ушли?!
Неоднозначные отзывы. Была тут на концерте. К звуку и музыке вопросов нет. Но сам бар и официанты к сожалению абсолютно не подготовлены к полной посадке . В бары очередь огромная, официанты также не принимают заказы из-за большой нагруженности. Т. е поесть, попить на концерте при полном зале крайне затруднительно. Немного подпортило впечатление, вернусь только если приедут любимые музыканты. Есть куда расти.
Отличное место для концертов - начиная от расположения заведения и продолжая его оформлением и техническим оснощением, звук, сцена...
Алексей, Михаил, Ксения так держать!
Отдельная благодарность Звукорежиссеру Серёге за преданное отношение своему делу на концерте 9 Мая.
С уважением, группа СолнцелунА.
До новых встреч!
Место не плохое. Хорошая, достаточно уютная атмосфера. Маловато места для проведения концертов, когда играет интересующая всех группа, люди встают и с сидячих мест перекрывают весь обзор. Еще в моем случае очень нерасторопное обслуживание)
Очень понравился бар, уютное место, приятная атмосфера, разнообразное и вкусное меню по приемлемым ценам. Выбор блюд не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А концерт с живой музыкой вообще вне всяких похвал. Также хочется выразить благодарность отзывчивому и вежливому персоналу, особенно официантам. Однозначно рекомендую это место тем, кто хочет душевно посидеть в хорошей обстановке!!!
Обслуживание отвратительное, просто никакого уважения к гостям. Были на мероприятии , стол заранее нельшя, в итоге 2 людям не хватило место. Сотрудники никак не хотели решать эту проблему. Кетчуп заказанный к картошке фри несли час, на вопрос официанта почему так долго несут кетчуп, ведь его не нужно готовить-он просто улыбался. Куриные пальчики вообще не принесли, хотя официанту напоминали об этом раз 5, и он опять просто улыбался. Зато принесли чужой лимонад. По итогу и лимонад и курица были в счете.И никто даже не извинился.
В данном заведении можно спокойно посидеть с компанией очень уютная атмосфера, каждые выходные интересная программа, живая музыка , караоке и многое интересное, меню небольшое, но, очень вкусное 😋 Рекомендую посетить данное заведение.
Приезжали отдохнуть во Владимир. Наткнулись на данное заведение в субботу. На входе висел плакат о предстоящем выступлении какой то неизвестной группы. Девушка при входе мало того, что не пустила в зал, чтобы мы осмотрелись и изучили меню,так ещё не могла рассказать, что за группа у них выступает, хотя бы ее жанр. Сначала потребовала деньги за вход около 400 рублей, а потом все увидите. Естественно, нас это оттолкнуло,платить непонятно за что, даже не посмотрев меню, поэтому мы просто ушли. Не рекомендую.
Очень интересное место! Отличное быстрое обслуживание, достаточно вкусно по кухне, не плохо по бару, но главное это формат: достаточно интенсивный рейв, под который денсят люди далеко за 20, немного за 30, очень близко к 40, а некоторые и за 50
Дружелюбно, атмосферно..
Однозначно посетить стоит, а там станет понятно зашло Вам заведение или нет
Были на концерте ДМЦ!!!
Управляющая Ксения просто молодец!!!
Ксения решила все вопросы в тот вечер для нас, а они были... Оплаты не проходили...официантов было мало!
Благодаря Ксении впечатление от вечера не было испорчено!!!
Отличное место, радует, что есть такой формат в городе. и на концертах, и во время театральных постановок там комфортно. Барная карта достаточная, каждый найдёт что-нибудь на свой вкус
Это было одно из самых странных посещений баров если не в жизни, то за последние несколько лет.
Начну всё же с плюсов.
В первую очередь хочу поблагодарить администраторов, а также и особенно официанта Шабана (вежливый, внимательный, старательный, с желанием помочь и подсказать) – спасибо Вам большое. Желаю вам как профессионального, так и личностного развития и роста.
Далее не могу не упомянуть кухню: отлично приготовленная, хрустящая и ароматная пицца "4 сыра" и добротный бургер – сытно, красиво, вкусно (что касается бургера: стоит, однако, проконтролировать вопрос сочности и солёности – и того, и другого несколько не хватало, да и цена за размер готового блюда высоковата).
Следующим пунктом идёт обстановка: приятный глазу интерьер, интересное и мягкое оформление, ненавязчивое и спокойное освещение. Находиться в "Другом" было более чем комфортно.
На этом плюсы заканчиваются и начинается опыт, который я не знаю, как вообще воспринимать.
"Другой 2.0" позиционируется как бар. В баре подают коктейли. Что имеем в итоге?
Одного из самых популярных коктейлей – "Кровавой мэри" – в наличии не было. Ничего, всякое бывает, смотрим дальше. Мы попросили помочь официанта определиться с выбором, но в итоге, не придя к общему знаменателю, мы решили дойти до бара...
Никто не хотел нас обслуживать. Почему я так решил? В противоположной от барной стойки стороне стояли три бармена и полминуты шушукались между собой, кто именно готов приготовить наш заказ. Неторопливым шагом до нас добрался один из них. На довольно простой на мой взгляд запрос "сделайте какой-нибудь сладенький, но не приторный дамский коктейль" (как аналогию после привели "Апероль Спритц") товарищ заробел, развернулся и попросил разрулить вопрос более опытного коллегу. Ни извинений, ни заинтересованности, ни желания что-либо выяснить. Ей богу, лучше бы попытался и сделал невкусно – всем не угодишь, я это прекрасно понимаю, но немой отказ выполнять свою работу это кошмар и хамство.
Второй бармен удивил едва ли меньше. Выслушав те же требования, начал издалека, с вопроса "Какой у вас бюджет?". Понимаю, что, вероятно, это была попытка не ударить по моему кошельку, но, мне кажется, можно придерживаться общего ценового сегмента заведения и не искать способов удешевить напиток или наоборот. Авторский коктейль по итогу состоял из сиропа, недорогого джина и лимонада "Черноголовка" ("забавно", что последний ингредиент посчитали по прайсу за полный объём, а налили около трети стакана) – получилось неплохо, но очень-очень сладко, почти приторно (сам бармен дегустировать напиток на предмет сбалансированности по окончании приготовления не стал). С лимоном, который мы попросили добавить впоследствии, стало намного лучше, но грустно, что вкусовой баланс пришлось додумывать самим. Честно будет отметить момент, что бармен предложил не включать в стоимость приготовленный коктейль, если он нам не понравится, но для меня это звучит и выглядит дико. Два других коктейля – "Негрони" и "Белый русский" – немного отличались от классических и привычных мне вариантов приготовления (в частности, по части пропорций, хотя не могу исключать и замену популярных составляющих на аналоги), но всё же были вполне вкусными.
Не претензия, но неприятная мелочь: помимо некоторого количества ошибок в пунктуации и оформлении, меню "украшали" пятна от еды и липкие следы от бокалов.
Вечер хотелось сделать интересным, проведя его в незнакомом месте, познакомившись с видением и умениями новых для меня барменов, а в общем и целом осталось впечатление, что за те же или даже меньшие деньги в каком-нибудь проверенном заведении я бы не испытывал неловкости от того, что мне не хотят помочь определиться с выбором и прячут и отводят глаза в сторону, выслушивая пожелания. В общем, соотношение цены и качества и количество полученных позитивных эмоций меня не удовлетворило. Хочется верить, что это единичное недоразумение и недопонимание, а не систематический подход к работе.
E
Evgeniy G.
Были проездом. Интересное атмосферное место.
Понравились авторские коктейли от бармена Артура. Кто хочет чего-то новенького, рекомендую.
По еде и закускам - все на уровне, включая ценник)
Стали ходить чаще, кухня вкусная, напитки хорошие !
В будни пустовато, и тем самым можно посидеть и поболтать.
Не плохое место, минус один, не дозвонишься и не допишешься, долго отвечают.
Иногда жизнь преподносит приятные сюрпризы. Так произошло и с нами. Мы купили билеты на концерт группы «Инкогнито», презентация нового альбома в баре Другой 2.0, в середине рабочей недели. Нет ничего невозможного, если есть желание, поэтому мы рванули во Владимир из Иванова после работы и ни грамма не пожалели. В баре были первый раз, стоит отметить гостеприимство и доброжелательность персонала!!!!Молодцы!!!!Очень приятно было получить комплимент от бара в виде шампанского, небольшая компенсация за пробку перед Владимиром , мы опоздали на концерт. Атмосфера великолепная, небольшое, но очень уютное и стильно оформленное помещение!!!Еда порадовала. Однозначно рекомендуем!!! Впечатления только положительные!!!!
Прекрасное арт кафе!!! Попали совершенно случайно и ни капли не пожалели. Попали на живой концерт Оксаны Иващук, просто бомба!!!! Обслуживание супер. Кухня- ребра просто огонь!!!! В общем очень рекомендую!!!!
Был на концерте МузЛаб, в целом уютно и хорошо просматривается сцена. Сервис шустрый, а вот кухня на 4 и пивко на 2. Но спасибо вам за атмосферный вечерок!!! Молодцы
Приятное место, бывают интересные музыканты, адекватные цены, но надо следить за афишей ;) выбирая музыку под свой вкус. Звук выставлен грамотно. Оригинальная атмосфера.
Прекрасное заведение со стильным интерьером, хорошей кухней и особенной музыкальной концепцией, позволяющей оторваться под живую качественную рок-музыку. Рекомендую, если любите рок. И да - гамбургеры с френчфрайз хороши.
Бываем часто. Очень нравится! Обслуживание на достаточно высоком уровне. Концерты каждые выходные, в разных направлениях. Цены приемлемые, под разный бюджет) Рекомендую однозначно!
Самый атмосферный бар в городе! Для тех, кто любит высокий уровень сервиса и крутые вечеринки, концерты с живой музыкой. Зал небольшой, но уютный и вместительный. Огромная барная карта. Вкусная еда.
Бар супер ,еда очень вкусная ,музыка хорошая ,в целом очень круто ,2.0 другой переродился и вторая версия прям супер.Это выглядит все по новому ,советую всем . Понравился как обслуживал официант Алексей ,большой профессионал и харизматичный пацан
Очень крутое место, классная музыка и безумно вкусные коктели! Обязательно рекомендуем посетить, атмосфера нереальная, отдохнули супер! Отдельное спасибо официанту Алексею, за прекрасное обслуживание и отличное знание меню!
Перерождение Другого - просто супер! Атмосферно, вкусно, комфортно, музыкально. А новшества удивляют и подтягивают разношерстную публику. Прямо вау! Другой 2.0 💫👍
Сам бар понравился, качество звука отличное. Единственное, что оставило плохое впечатление- это организация мест. Пришел на концерт, заплатил за вход 500рублей. А потом, как оказалось, что все столы забронированны, и сотрудники персонала попросили меня освободить стол, хотя весь концерт половина столов так и осталась свободной. На мое замечание по этому поводу, мне ответили отказом в возможности присесть. Просьба организаторов проработать этот недостаток! Конечно, после такого вряд-ли захочется еще раз посетить какое-либо мероприятие в данном заведении!
Отличное место! Очень вкусные бургеры. Хорошее пиво. Репертуар отличный. Группа Salvador огонь! Советую к посещению в городе Владимир. Веселые, нарядные, бодрые официанты)
Единственное, в своем роде, заведение во Владимире. Аутентичная обстановка, хороший звук. Можно просто прийти и послушать живую музыку. Самое лучшее, что было в первом «Другом» переехало сюда. Ассортимент блюд на кухне не очень широк, но… в этом, по-моему, и кроется секрет качественной кухни. Вкусно и быстро!
Чудесное место, вкусное пиво, душевный персонал. А самое главное это концепция заведения где можно вживую послушать любимые хиты. Рок и панк-рок живы!!!
Спасибо Михаилу что не изменяет себе и нам, благодарной публике!
Я была приятно удивлена, когда впервые посетила этот бар. Атмосфера здесь очень уютная и теплая, с мягкими диванами и приглушенным светом. Бармен был очень приветливым и внимательным, предложил нам меню и рекомендации
Отличное атмосферное место. Вежливый персонал. Напитки на уровне. Видно, что руководство подходит к работе с душой. Любителям рок музыки посещать обязательно.
Очень приятное место с интересной атмосферой и дресс-кодом персонала. Отдыхала с молодым человеком, очень понравились брускетты и супы. Про кофе вообще отдельная песня, такой вкусный кофе нигде не пробовала! Бармен Бека очень приветливо и дрюжелюьно пообщался и выполнил все пожелания. Рекомендую всем!