Здравствуйте, сегодня впервые посетила игровую с дочкой ( 1,3 ) Чисто, красиво, интересно, уютно, игрушки классные, даже парочку присмотрела для покупки домой) Дочь вообще уходить не хотела, спасибо вежливой и доброй женщине администратору, которая помогла предотвратить слезы , показав поющую собаку🙏🏻😁В общем приобрели абонемент👌
Какое классное место!
Несколько комнат для разных занятий: игрушки, спортивная комната, релакс зона, кухня. Оборудованы по методике Монтессори. Чисто, все новое, приятно находиться в таком пространстве. Администратор чудесная❤️
Мы с сыном в восторге) не хотел уходить
Замечательное место для игр ребенку и взрослым есть где посидеть ,отдохнуть или попить чай и перекусить ,иметься кухня,разные игровые комнаты для детей разных возрастов ,время пролетаем интересно и с пользой ,однозначно рекомендую!
Безумно красивое, эстетичное, чистое место с правильными книжками)
Ребенок в восторге, все время просит пойти и не хочет уходить. Интерьер, игрушки-все очень красивое и занимательное. Однозначно рекомендую)
Единственное, не хватает музыки на мой взгляд)
Очень уютная и функциональна игровая. Современные игрушки. Проводят дегустации,завтраки и классные спектакли! Настоящее спасение когда дома ребенку наскучило
Отличная игровая. Пахнет деревом, очень интересные наборы игрушек. Даже есть песочек. Можно рисовать на стенах, куча бизибордов. Все плюсы и не описать словами. А для родителей ещё и кухня с кофе/чаем и видео няня. Ну супер просто!
Были в игровой с ребенком 2,7.
Все очень понравилось, интересные игрушки, спортивный уголок-супер🤩
Все красиво и видно, что сделано с душой😍
Даже не хотели уходить)
Отмечали день рождение,все прошло хорошо,гости с маленькими детьми остались довольны) Много интересных игрушек,чисто и уютно)Спасибо!
Александра Н.
3 октября
Ходили с малышом (1,5 года) в эту игровую 3 раза.
Мне все очень понравилось и ребенок в восторге, поэтому купила абонемент на 10 посещений.
Все чисто, красивые и новые игрушки, которые нравятся ребенку. Очень вежливый персонал. Брала услуги няни на несколько часов, пока занималась своими делами в переговорке. Кстати переговорка в игровой со звукоизоляцией и камерами. Можно наблюдать как малыш играет.