Прекрасное место. Всё очень вкусно и уютно. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала, который дельно и честно рассказывает о достоинствах и недостатках блюд, привлекших внимание гостей. Большое вам спасибо. Будем рады новой встрече.
Интерьер интересный, удобные диванчики. Еда достойная 4+. Официанты никуда не торопятся. Была середина недели зал был заполнен процентов на 15, но подача была очень не быстрая.
Отличное место! Были в Вологде проездом, в данном ресторане были впервые. Подача не задерживается, сервировка интересная, очень вкусно и по ценам были приятно удивлены.
Хорошее заведения для времяпрепровождения как вдвоём, так и с детьми. Вкусно, сытно, уютно. Немного душно , но в целом, зимой не вызывает особого дискомфорта. Летом, без хорошей вентиляции помещения, может быть некомфортно.
Отдыхали с друзьями в выходные в ресторане Дрова. Очень вкусная пицца и шашлык. Быстрые официанты. Спасибо за прекрасный вечер. Обязательно придем к Вам ещё раз🫶
Вкусно, аккуратно. Осадочек: после ужина решено по куаркоду оплатить чаевые, сумма небольшая, 200 рублей плюс комиссия, оплатили. После во время прогулки, в чеке обнаружили морс 100рэ, который не заказывали и не получили, видимо включен как чаевые. Как-то мелочно, остальное здорово.
Сегодня были тут. Суп не понравился, курица из магазина. А так очень атмосферно. Комната детская хорошая. Туалет чистый! Персонал хороший
Виталий Зуйков
1 мая 2024
Понравилась атмосфера, есть аниматор в детской зоне, кухня хороша.
Минус за цены, для центра Вологды цена выше, чем в Москве - рассчитывайте бюджет, двое взрослых и двое детей 4500₽, по полтора блюда на человека.
Еда не супер вкусно, но неплохая. Обстановка средняя. Официанты не очень активные, но нужно отдать должное хостес, смотрела за всеми и подгоняла. Пока сидели, сто раз зацепился за отклеившийся кант стола.
Несколько раз отмечали различные мероприятия с друзьями. Выбор блюд хороший, отдельно для сладкоежке есть различные пирожные, места достаточно, имеется детская комната.
Ужинали в "Дровах" три дня подряд. Очень понравилась еда, особенно из летнего меню, и сковородки на горячее. В нашей большой компании от 18 до 88 лет каждый нашел для себя блюдо по вкусу. Очень приветливые официанты, быстро подавали блюда. Атмосфера уютного семейного ресторана располагает к общению и отдыху после насыщенной туристической программы. Спасибо всему коллективу и процветания!
Плюсы:
Еда вкусная. Быстрая подача. Был аниматор для детей. Приятная обстановка, хороший выбор.
Минусы:
2 раза в этом заведении обманывают с пивом.
1-ый раз заказывал пиво нефильтрованное (дорогое) принесли светлое и уверяли что оно не фильтрованное. 2018 год.
2-ой раз заказывал Францискайнер за 380 рублей 0,5 л. принесли в стакане Францисканер не понятно что. Официант не предупредила, что это будет другое пиво и ещё пыталась разными способами врать. 2022 год.
Есть линия самообслуживания как в столовых, а так же можно заказать по меню. Вкусно, но наверно не уровень ресторана, домашняя кухня. Красивый интерьер, замечательная детская зона
Ходим в Дрова уже давно, и видимо за это время ресторан уже сильно "устал". Из плюсов: в целом всё чисто, вкусная еда, есть маленькая но всё-таки детская комната. Из минусов,: большинство игрушек и мебель в детской комнате сломаны, установлены 2 рукомойника - рукомойник с включением смесителя по датчику движения не работает, сантехника в кабинках туалета старая.
Неплохая обстановка, уютно и красиво. Кстати, очень неплохое разливное пиво, что приятно удивило
А вот кухня не очень понравилась, причём всей нашей компании. Съедобно, но ожидал большего
Но в целом, неплохое место чтобы посидеть компанией друзей или прийти отдохнуть и перекусить семьёй
Впервые приехали на экскурсию в чудный город Вологду, тихий, наполненный историей город, соответственно пошли искать семейный ресторан, супруга повела меня с сыном в ресторан под названием Дрова, на что я банально пошутил - я выйду оттуда в дрова))
С сыном являемся любителями мясных блюд, очень впечатлил люля из говядины, здорово залетели пицца с большим количеством сыра(вкусное сочетание, я в них не разбираюсь.) и пивной набор, кальмары, лук и палочки в кляре.
Отдельно жена просила передать спасибо за салат с креветками.
Официант Полина, Вам отдельная благодарность, качество на высшем уровне, лично буду рекомендовать заведение всем друзьям и знакомым, которые будут в Ваших краях.
Очень разочарованы качеством приготовленных блюд. Отмечали Новый год. Многие коллеги не стали есть салаты из-за ужасной заправки (одна горечь). Мясо на мясной тарелке представляло оторванные клочки. На компанию более 20 человек было поставлено две тарелочки! селёдки под шубой. Шашлык из свинины с трудом девался. Думаю, что этого достаточно! Немного позитива: вежливость персонала, красиво оформлен зал.
Ресторан Дрова мы посещаем очень часто! На неделе здесь есть линия раздачи, также есть основное меню. Есть детская комната небольшая, но уютная! На самовывоз действует скидка 20%! Еда вкусная, большой выбор детского меню. Персонал вежливый! Также праздновали день рождения в банкетном зале, всё было на высшем уровне!
Хороший ресторан. Вкусная хреновуха( собственного приготовления), подача быстрая( правда в зале я один был), прекрасный борщ ( интересная подача), мягкая тарелка тоже понравилось.
Отличное место. Были с женой и ребенком. Все понравилось. Меню многообразное. Кормят вкусно. Ценник приятный. Детская зона с игрушками. Красивое место расположения. Официант-зрелый мужчина -профессионал своего дела. Обязательно посетим ещё, когда будем в Вологде!
Итак, четверка. Даже с небольшим минусом.
Расположение интересное, живописное, прямо на набережной. Интерьер приятный.
Персонал нерасторопный, как будто, даже немножечко не рад гостям. Но это мелочи. Если придти сюда в очень хорошем настроении, то можно и не заметить.
Хороши салаты. С уткой и дор блю совсем замечательный. Возможно, чуть более сладкий, чем нужно, но общее впечатление не портит. В уральской сковородке с говядиной очень не хватило говядины.
Роллы… филадельфия. Лосось в ней соленый, а не сырой. И едва ли можно нарезать его еще тоньше, он прозрачный)
Фокача с песто в этом песто утонула и насквозь промокла. Но вкусная.
Детская комната малюсенькая, но какая там чудесная няня… Совершенно волшебная.
Для семейного ресторана хорошо. Но есть, что корректировать.
Приятное место, кухня на любой вкус, для детей есть игровая. Цены умеренные. Большая парковка на набережной, в темноте можно не сразу увидеть съезд и попасть на обратную сторону.
Нашу свадьбу обслужили просто на отлично! Умеренная цена, вкусная еда, приятная управляющая, очень классный и профессиональный персонал.
В самом кафе есть детская комната небольшая, точнее игровая зона, хорошая пицца. Работает в обед линия раздачи, но можно по меню заказывать, одно другого не исключает.
Великолепно! Действительно семейное кафе. Блюда на любой вкус. Яркое меню с фотографиями, детский уголок, очень быстрая подача, ненавязчивый, но вежливый и быстрый сервис. Придраться не к чему, да и не хочется. Спасибо!
Отличный ресторан в центре города. Во время обеда работает раздача, берешь поднос и выбираешь из большого ассортимента готовых блюд. Качество блюд на высоте, широкий ассортимент. Единственное замечание - десерты есть не все, видно быстро их съедают) Рекомендую!
vadim9979
28 октября 2024
Супер заведение! Справляли свою свадьбу, все понравилось. Обслуживание, кухня, местоположение на высшем уровне
Мы давно хотели посетить этот ресторан и не были разочарованы, кухня вкусная и разнообразная, коктейли шикарные, обслуживание заботливое, чисто и уютно!
Хорошее место для встречи с друзьями. Были днём, народу немного, ничто не мешало беседе:). Еда и напитки - все вкусно, блюда подавали в то время и в порядке, как сказали при заказе. Кафе расположено на берегу реки, интерьер без изысков, туалет чистый, цены приемлимые. Рекомендую!
14.10.23 решил на обед зайти, попробовать как кормят. Взял Рамен из утки. На столько отвратительной еды я не ел ни разу… мясо утки было просрочено, бульон от этого гнилой, яйца не свежесваренные…
Живот начинает крутить почти сразу, через минут 10, поэтому быстро понимаете , что вас отравили.
При том, что я не доел блюдо…
Не рекомендую!
Официанту сказал все свое мнение, на что получил просто «извините»… обалдеть можно… извините, а в туалет шеф повар со мной побежит?
Классный семейный ресторан с детской комнатой. В меню хороший выбор, цены доступные, готовят быстро и вкусно. Расположен на берегу реки, красивое место.
Отличное место. Брал сковородку с мясом - очень вкусно. Пицца - вкусная. Роллы - на троечку.
Спокойной, музыка играет не громко, есть детская комната.
Хоть роллы и не понравились, все равно ставлю 5 звёзд.
Спасибо.