Всегда самый вкусный кофе! Очень приятная музыка и классная система лояльности)
Сезонные меню все вкусные, здорово что есть разнообразие напитков.
Однозначно рекомендую!!!❤️
Ужасный цитрусовый раф! При мне бариста обсуждали , что нет сливок и еще чего -то , но мы все сделаем . Как итог просто вода с молоком разбавленным и добавили фисташковый сироп от души , который я не просила , видимо цитруса тоже нет . Хотела вернуться отдать эту гадость им обратно , но подьем с ребенком не удобный , пришлось выкинуть в мусорку ! Руковдство кофейни, научите сотрудников не обсуждать при покупателе, что в заведении ничего нет !
кафе замечательное, хожу туда как домой, персонал вау, кофе вау, еда вау, музыка идеальная, сожитель котик очень хороший, просто идеально, люблю это кафе
Несмотря на миниатюрность помещения очень приятно посидеть внутри с чашечкой вкусного кофе и пиццей. Очень нравится команда, всегда приветливы и улыбчивы.
отличный и вкусный кофе. великолепное меню, на любой вкус. выпечка и десерты всегда свежие, а сендивичи занимают первое место в моем сердце.
вежливый и добрый персонал, всегда можно поболтать и поднять себе настроение.
в кофейне максимально комфортная атмосфера, хочется проводить здесь все свое время.✨🩷
Большой ассортимент кофе как холодного, так и горячего
Атмосферно, вкусно, уютно.
Удобное расположение.
Есть пару столиков, чтобы посидеть
Отдельно удовольствие - выпечка!
Я пришла за вкусным кофе и приятной атмосферой чтобы с удовольствием его выпить после рабочего дня и у меня получилось. Мне сделала вкуснейший кофе девушка бариста. Очень вежливая и внимательная к предпочтениям клиента, а я к кофе очень требовательная. Так что ее кофе угодило мне прямо в сердечко. Всем рекомендую к посещению данную кофейню и бариста
Очень вкусный кофе и сэндвич,
прекрасная атмосфера и приятный
бариста, подходящий с заботой к
своим гостям)
На вид маленькая кофейня,но с
хорошим потенциалом!
Пока это первая кофейня где
захотелось оставить отзыв)
Полгода жил в Одинцово и не мог найти кофейню по душе) стоило уехать, как проездом нашёл) девушка приготовила очень вкусный сэндвич! Кофе показался средним, без изысков) но гостеприимно и с приятной музыкой) точно могу сказать, что это лучшее заведение в Одинцово, где мне удалось выпить кофе) и, заметьте, дело не в кофе 😉
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно с душой. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!
Приятный бариста - Никита, очень мил в общении, буду заходить почаще!
Drop Coffee – это отличная кофейня! Они предлагают огромный выбор разнообразных видов кофе, а также десертов и других вкусных блюд. Кофе сварен из свежих зерен, поэтому он вкусный и ароматный. Цены демократичные! Вы получаете отличное качество по доступной цене. Я рекомендую Drop Coffe всем своим друзьям и знакомым.
Прям вот приятный кофе.
Обожаю, когда в локальных кофейнях не кроят на кофе, прям молодцы!
С большим удовольствием пью, отзыв написать не поленился, прям рекомендую🔥
Идеальный сырный латте найден. Купила позлорадствовать над идеей, т.к. до этого пробовала в других местах данный напиток и было редкостное 💩
Но что случилось, то случилось - тут сырный латте оказался вкусным. Поняла, подсела 😅
Хороший, вкусный кофе. Предоставили буклет на скидку на 50%, остался очень доволен. Удобный стакан, кофе не проливается. Бариста очень вежливый и приятный на вид человек.
Очень удобно по расположению кофетерий очень вкусный натуралный сок ,чай ,кофе и выпичка свежая есть столики можно там поседеть или собой взять.Позитивные ребята там роботают
Спокойная, приятная обстановка, вежливый бариста (знающий свое дело).
Очень вкусное кофе, полностью оправданные ценники. Очень вкусное кофе. Советую малиновый ice раф )
Алексей
20 июля
Отличное заведение, очень уютная атмосфере и приятные бариста/другие сотрудники. Однако стоит обратить внимание - закрываются на 10-15 минут раньше указанного в приложении Яндекс карт.
Маленькая кофейня с приятным дизайном и вкусным кофе. А теперь еще и холодные лимонады появились 😍 Есть столик, можно придти посидеть-поработать.
Рекомендую 👍🏼
Долго не посещал это район. Увидел кофейню, зашёл. Внутри приятная атмосфера, красивые вывески и, конечно, же самый вкусный кофе, который я пил. Рекомендую лавандовый раф! 🔥👍🏻
Какао — самое нежное и шоколадное, которое я пробовал, советую
Если еще взять круассан (карамельный!), попросить подогреть и вместе с напитком вкусить — браво, Вы достигли высшей точки наслаждения :)
Бариста энергичен, за это отдельная звезда
Э
Эли
Айс латте- как остывший кофе дома, который забыл выпить утром и допиваешь вечером. Друзья, ну АЙС латте подразумевает лед. Мне бы даже в голову не пришло спрашивать, есть ли лед в айс кофе. Первый раз с таким столкнулась. Не допила и выкинула. Аж затошнило, дошла до другой кофейни и взяла вкусный айс латте
БМВ
Кофеман 4 уровня
2 июня 2023
Была в кофейне 2.06.2023г. Очень приятная атмосфера,вкусный кофе и замечательный,доброжелательный бариста.
Единственное пожелание к руководству,лед замораживать в пакетиках-это не серьезно и занимает очень долго времени чтобы его извлечь.Позаботьтесь пожалуйста об этом,и по возможности установите льдогенератор.
А так все замечательно!
Давно не был в этом районе, сегодня проезжал тут по делам и решил взять капуч на лаванде. Бариста предложил перекусить сэндвичем 😅
Хороший сервис и даже система лояльности имеется
Замёрз, решил согреться, и попробовать кофе в новой кофейни. Специально взял капучино без всего, даже без сахара, чтобы оценить. Пенка сохранялась до последнего глотка, удивлён, в общем рекомендую.