Это абсолютно классное крутое незабываемое место, где можно весело, безопасно и бомбически провести время, погонять и отдохнуть) Бываем с дочкой, ее друзьями и всегда это суперское времяпрепровождение! А ребята, работающие здесь, просто молодцы, вносят нужный драйв в гонки, с хорошим чувством юмора, спасибо вам!
Это очень крутое место, как для взрослых, так и для детей. Абсолютно безопасное, но очень эмоциональное занятие, рекомендую всем хотя бы раз попробовать, это очень весело. Для детей есть маленькие картинги, которые более удобные в управлении 👍
Хороший персонал, рассказали нам всю технику безопасно, научили водить
Так же есть игровая модель для дрифта на пульте управления и специальный полигон для этого, тоже очень интересный опыт
Классная музыка, местоположение и атмосфера
Всем советую 🔥🔥🔥
Всё круто очень круто всё понравилось рекомендую вам спасибо приходите очень хорошее место всему научат обслуживание хорошее консультирование очень крутое
Атмосферное место! Ребенок остался в восторге. Катались заезд 15 минут, вполне достаточно. Можно прийти небольшой компанией, будет интереснее! Придем еще)
Впервые катался в подобном месте, поэтому не с чем сравнить, но все понравилось. Работает приятный мужчина инструктор, правда мы много врезались, а вы постарайтесь этого не делать!
Машинки ездят быстро, все исправные, трек маленький, но интересный. Инструкторы вежливые, внимательные , симпатичные. Классная музыка. Сын в 7 лет часто сюда ходит и научился хорошо гонять
Сын катался в ЦДМ. Энергичная классная музыка, приветливый персонал. Интересная трасса. Советую к посещению. На ДР бывают скидки, обязательно вернемся.
Были на подобных машинках в другом ТЦ, там скучновато.
Очень любезный персонал. К какому гостю индивидуальный подход. Одноразовые шапочки под шлем, бахилы. Инструктаж для всех и даже самых маленьких. Информацию дают так, что всем все понятно и можно насладиться процессом. Музыка тоже подобрана со вкусом и создаёт атмосферу. Рекомендую 💯
Чудовищно долго. В будний день прождали заезда 45 минут. Администратор обещал посадить детей следующим заездом через 8 минут, я оставила их ждать посадки и пошла с другим ребенком в соседний магазин. Через полчаса дети позвонили мне спросить, когда же наконец они смогут покататься. Вернувшись, обнаружила, что они так и сидят на диванчике, а администратор сам гоняет по треку - возит маленькую девочку. На мой вопрос, почему мои дети так долго ждут, ответил, что не заметил их. На других треках Москвы все куда более быстро и четко.
Ребёнок 6 лет в восторге!!! Приветливые работники, сразу нашли подход к ребёнку, всё объяснили, мы получили массу положительных эмоций! Здесь также организуют дни рождения, в прошлый раз видели довольные лица на мероприятии). Спасибо! Обязательно придём ещё!!!!
Прикольное развлечение, очень необычно. Советую всем попробовать! С первого раза сложно научиться чувствовать такое транспортное средство. Однако работники картинга с удовольствием показывают и объясняют, как управляться и дрифтить!
Очень понравилось. Ребенок доволен, обязательно прийдем еще. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Для получения впечатления самое то. Оплата после заезда. Стоимость вполне приемлемая.
Были на дне рождении сына в Рио. В честь днюхи приятные скидки. Советую использовать. 😉Очень понравилось кататься. Казалось, дорога одинаковая, едешь по кругу, но сын остался очень доволен. Легко было управлять машиной, музыка очень приятная и энергичная. Пустились в пляс пока ждали)) 😎
Приехали в ЦДМ. Тут дорога кажется побольше, светлее антураж за счёт больших окон. Цены везде одинаковые. Место для посещения рекомендую, останетесь довольны 👍👍👍
Отличный аттракцион! Эмоции - гарантированы, отличный, прекрасный, добрый персонал.
Благодарю, гости из Екатеринбурга.
❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Побольше бы место и было бы прям - огонь!
прям
Максим инструктор всё хорошо показал, провел инструктаж,ребёнок в восторге, всё безопасно, чёткая музыка. Всем советуем, кому скучно сидеть на месте!!!!!
Очень круто провели время с детьми, отзывчивый, веселый и добрый персонал, который поможет и подскажет в случае каких то недопониманий придем еще раз объязательно🤙🏿
Были с коллегами сегодня впервые на дрифт картинге, понравилось очень, мальчиков затянуло не по детски, по началу тяжело, но здоровский инструктор, чьего имени я не запомнила, очень здорово всё объяснил! Рекомендую, народу вообще кроме нас не было, я ожидала намного большее количество людей в таком классном месте в центре города!
Мега классное место, мой сын просто в восторге! С 3 посещения начал дрифтить. Ребята профессионалы, очень дружелюбные и быстро находят контакт с детьми.
Круто! Спасибо за удовольствие! Дети в востоиге! Организаторы все объясняют. Все рассказывают как управлять, как НЕ управлять. Спасибо ребята за внимание о детях!
Случайно увидели такой картинг. Сын загорелся - сказал, что крутой, такой формат еще не видел. Управелние очень необычно и интересно. Есть заезды по 10 минут и по 15 минут. Очень здорово.
Очень отзывчивый персонал, администратор все показал и подсказал.
Сам аттракцион очень захватывающий, вместо уличного дрифта, могу посоветовать дрифт картинг )))
Драйвовая атмосфера, хорошее состояние трэка и парка, вежливый персонал, хороший инструктаж. Ходим сюда и на Дмитровку уже не первый раз! Отличная тематическая альтернатива обычному картингу. Рекомендую и детям, и взрослым:)
Очень интересное место, необычный картинг. Отдохнули всей семьей. Сначала насмотрелись, потом и сами прокатились. Эмоции не передаваемые! Большое спасибо!
Два сына 11 лет и 9 лет оценили картинг на отлично. Небольшая, но интересная трасса. Интересное оформление помещение и музыка. Даже в выходные небольшая очередь.
Дрифт картрнг подарит вам незабываемые впечатления и позволит вам почувствовать себя настоящим гонщиком. Не упустите возможность испытать этот захватывающий вид автоспорта в столице! 🏎️💨
Все отлично, понравилось, интересно! Недорого, было в торговом центре, нечаянно нашли, оформлено замечательно, хорошее оборудование, отличный персонал, все хорошо классго!
Очень крутое развлечение. Замечательные эмоции. Очень советую. Взяли две подряд поездки по 15 минут. Инструктора все объясняют. Музыка Крутая. Улыбка до ушей
Детям очень рады, понравилось. Они достаточно быстрые и на поворотах очень интересно. Старший обгонял всех на повороте. Вышел и очень много эмоций 👍👍👍 рекомендую
Суперская развлекаловка оправдывает всю свою цену на 10/10.машинки в отличном состоянии, персонал очень добрый и доходчиво объясняют, атмосфера очень крутая
Прикольная штука, очень хорошо работает мозг на координацию и на сам дрифт. Весело интересно, поучительно! Эмоции положительные ! Вообщем кайф и здорово!