Посетила картинг в торговом центре и хочу поделиться своими впечатлениями. Отличное место для развлечения - удобное расположение, приветливый персонал и хорошее состояние машинок.
Классно стилизовано - неоновые вывески, музыка. Подойдет как взрослым, так и детям. Рекомендую сходить, если хотите разнообразить досуг или просто развлечься во время похода в тц за покупками.
Место стилизовано под ночной Токио: неоновые вывески и драйвовая ненавязчивая музыка. Приятный администратор-девушка всё рассказала, шлемы с сеточкой предоставляют 👍 дети были в восторге, на таких картах ещё не катались😊 родителям есть где удобно посидеть. Стоимость выше среднего, но народ всегда есть. Однозначно рекомендую, кататься всем понравилось 🫶
Идеальное место для семейного отдыха. Особенно понравилось младшему брату. Счастье полные штаны)
Отдельно порадовало внешнее оформление пространства, получились очень крутые фотки.
Спасибо отдельное дружелюбному персоналу, чётко и доходчиво все объясняли и отвечали на интересующие нас вопросы.
В общем, если вдруг у вас будут сомнения по поводу посещения данного картинга - не думайте, а идите!
Ходили с друзьями, картинг произвел большое впечатление, машинки рулятся отлично, ручник работает идеально, никаких минусов не было замечено, администратор Злата всё понятно объяснила и была приветлива, все остались довольно
Хорошее место, ребёнку очень понравилось, чисто, аккуратно, приятная музыка, вежливая девушка, всё показала, рассказала
Пока ребёнок катается, есть где посидеть, подождать, отдохнуть)
Очень понравилось, ребёнок в восторге! Рекомендую обязательно сходить. Очень вежливый персонал и приемлемые цены. Спасибо вам огромное! Обязательно придём ещё? 🥰
Посетили с друзьями Drift Картинг в Гудке!
Очень здорово и весело провели время, администрация приветливая и доброжелательная!
Антураж очень красивый, полное погружение в гонки🔥
Супер! Очень советую! Жаль что раньше не заходили, ребенок и мама довольны, по весу до 85кг это здорово. Оператор Злата очень отзывчивая и веселая. Спасибо за хорошее настроение
Приехали отдохнуть в Самару, зашли в ТЦ ГУДОК, а тут можно покататься на таких классных машинках. Парням можно дрифтить, пускают с 6 лет, ребёнок словился сразу, рекомендую, цены норм.
Абсолютно случайно после кинчика наткнулись на эту чудо-трассу)) Дочь накаталась всладость. Отдельное спасибо за клиентоориентированность персонала и возможность снизить скорость заранее. Спасибо, придем ещё
Классное место, рекомендую, ребенку понравилось, на машинках имеется рычаг для дрифта, а так же можно проводить дни рождения, есть отдельная комната !👍🏻
Ребенку очень понравилась,уходить совсем не хотел. Очень приятная сотрудница! Ей отдельное спасибо,все объяснила и показала сыну) Обязательно придем еще!