В октябре-ноябре посещала вечерние курсы массажа в Могилёве. Очень довольна!
Безмерно благодарна нашему преподавателю - Жанне Васильевне за умение интересно и доступно донести информацию, внимательное отношение, искренне желание помочь каждому в освоении новых навыков. Сам курс достаточно интенсивный, без "воды". Было много практики. После занятий всегда возвращалась домой в приподнятом настроении. За время учебы Жанна Васильевна не просто практически с нуля научила меня делать массаж, но и зарядила уверенностью. Настоящий профессионал с потрясающей энергетикой!
Проходила курс "Бухгалтер" "с нуля". Хочу выразить благодарность преподавателю Наталье Петровне. Очень грамотно совместила теорию с практическим курсом (домашнее задание и работа в 1с8). Поделилась своим практическим опытом, что бесценно. Помогла разобраться и дать направление для грамотного построения работы по такой профессии как "Бухгалтер". После прохождения обучения на данном курсе, есть желание развиваться далее. Всем удачи)))
Посещала вечерние курсы массажа у Жанны Васильевны. Отличный набор базовой информации, много практических занятий, отзывчивость, желание педагога помочь понять специфику работы, компактность и быстрота прохождения курсов. Всё сложилось так, как и хотелось, информация уложилась за короткий период времени, советую данную школу:)
Профессию осваивала почти с нуля. Благодаря высокому профессионализму преподавателя Натальи Петровны,курс прошел легко и быстро. Материал подавался удобно для усвоения. Информация излагалась в большом объеме но доступно, понятно и главное интересно, много информационно-правовой базы. На все возникшие вопросы преподаватель давала развернутые ответы как на уроке, так и вне урока.Плюс невероятная доброжелательность и позитив преподавателя! И группа собралась очень приятная!
Одним словом, много знаний и хороших впечатлений!
Огромное всем спасибо! Курс прошел на ура☺🌹
Курс менеджера по туризму оказался для меня настоящим открытием! Раньше я просто любила путешествовать, но теперь я понимаю всю кухню туристического бизнеса изнутри.
Курс дал мне не только теоретические знания, но и практические навыки. Я научилась разрабатывать туры, учитывая интересы и бюджет туристов, освоила техники продаж и общения, работу с документами и многое другое.
Особую благодарность хочу выразить преподавателю Юлии Валерьевне. Она настоящий профессионал, делилась своим опытом и всегда была готова помочь.
Благодаря этому курсу я готова заниматься любимым делом и создавать незабываемые путешествия для других.
Прошёл курс массажа, превосходный преподаватель, отличная подача материала, тёплая отмосфера, много новых впечатлений! Всем желающим пройти данный курс, советую записываться и не тянуть!
Спасибо большое, Жанне Васильевне за такие интересные и полезные курсы.Очень хорошая атмосфера для обучения и хорошее оснащение, для отработки навыков.Все очень понравилось.
Проходила индивидуальный курс "Парикмахер " с преподавателем Екатериной. Очень понравилось обучение, было много практики, поддержка 24/7 во время обучения и после окончания. Данное учреждение рекомендую. Уже просматриваю и другой курс из широкого перечня.
Всем хорошего настроения!!!
Хочу поблагодарить Оксану Александровну, за такой интересный и информативный курс "Коррекция и окраска бровей и ресниц". На протяжении обучения по теории и практике не оставались вопросы без ответов. Всё доступно было рассказано и показано. На практике были разные модели и соответственно много полученного для нас опыта. Процветания вам и "Древу знаний"!
Проходила курсы окраски и коррекции бровей, хочу сказать большое спасибо преподавателю Оксане Александровне за полученные знания и терпение и профессионализм. За короткое время в несколько занятий мне не верилось что можно освоить данное направление, осталось практиковаться)
Отличный курс! Все понравилось, очень много полезной информации, большая практическая часть. Ни один вопрос не остался без ответа. Прекрасный Преподаватель Елена Владимировна, чувствуется, что вложила в этот курс свою душу ) однозначно рекомендую Древо Знаний!
Спасибо огромное Наталье Петровне, которая была преподавателем курса " Бухгалтер для ИП"! Рекомендую всем!Компетентна в данном вопросе: заполнение документов с примерами, подача материала в простой, доступной форме, с полными ответами по конкретно интересующим вопросам🥰 . Помогла восполнить пробелы в данном направлении😇🤩
Обучалась у преподавателя Светлана Николаевна.
Могу сказать, что человек с большой буквы, очень компетентная, быстро нашла с ней общий язык, очень ответственный человек и преподаватель.
На все вопросы которые были ей заданы, дала развернутый, понятный ответ.Заинтересовала подходом к занятиям, на занятия ходила с удовольствием к ней.
Хочу выразить огромную благодарность за обучение Ирине Александровне.Интересные лекции,много информации.Очень грамотно и профессионально подходит к каждому вопросу.
Большое спасибо преподавателю Ольге Михайловне за столь подробную информацию, индивидуальный подход к каждому,вовлеченность в работе. Обучалась с нуля, приобрела массу новых знаний.
Рекомендую тем кто хочет обучиться массажу идти к Жанне Васильевне. Важно не только знания получить, но и освоить на практике эти знания! По началу я называла её Тигра Львовна, но понимала, что это единственный способ вложить знания за такой ограниченный срок. Видела как она за каждого ученика переживает, как к каждому находит подход. Здоровья вам Жанна Васильевна(если прочтёте)!