Пожалуй, лучший салон пирсинга и тату, с многолетней историей, крутыми мастерами-профи, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, и невероятным создателем-управляющим! Спасибо вам, ребята! Каждый раз только к вам! С уважением и восхищением, Екатерина
Сделали пирсинг хеликс. Предложили серьги на выбор, процедура прошла быстро. При выборе сережек дали дельные советы.
В салоне чисто, приятная атмосфера. Молодой человек и девушка объяснили как ухаживать за пирсингом.
Предложили помощь, если вдруг возникнут проблемы.
Отличное место с многолетней историей! Столько лет стоят на Арбате и ничего не меняется в хорошем смысле: атмосфера, отличные мастера и доброжелательное отношение к клиенту, как в старые времена! Все знакомые байкеры, кто приходил забиваться или пирсинговаться, остались довольны и привели друзей, меня в том числе. Спасибо, что столько лет держите марку на высоком уровне! Всех благ!
Огонь место 🔥 Подруга резко решила, что ей нужно слетать тату, нашли этот салон по отзывам, созвонились и пришли в течение 10 минут😁 Всё обсудили, сделали эскиз и вышло всё очень красиво и аккуратно! Спасибо Вам и процветания ❤️
P.S. Везде чисто, всё было стерильно, администратор вежливый, общительный и всё-всё рассказали как ухаживать за тату
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность, всему персоналу, этого салона. Отдельное спасибо, за понимание, терпение. Мастер Аират, это просто супер профи. У него очень лёгкая рука. Он талантлив, до бесконечности. Спасибо огромное, что помогли осуществить мою мечту. И самое главное, именно в этом салоне, не испугались, а пошли мне на встречу и взялись за столь сложную работу. Обязательно приходите в этот салон. Вас выслушают и обязательно сделают, именно то что вы хотите.
Хорошие мастера! Где-то в 17 году делала пару татуировок) Сегодня пирсинг носа сыну сделали, Ребята профи, быстро идут на контакт и по телефону и в мессенджерах
Прокалывала уши (хрящ) у Евгения, очень довольна! Успокоил, все быстро сделал, дал рекомендации по уходу. Периодически захожу на осмотр - мастер всегда рад помочь. Советую и салон и мастера 🔥
P.S. Почитала отзывы про обслуживание и «хостес». Посмеялась. От души советую для начала прикрутить претензии в общении и разговаривать вежливо и с улыбкой. Лично на меня никто из ребят и косо не взглянул, напротив, все очень любезны и обходительны. Так что, как говорится: как вы, так и к вам 😘
Отличный салон. Я давно хотела сделать татуировку, шла мимо, зашла и не ошиблась с выбором. В салоне царит непринужденная атмосфера. Приветливый персонал. Спасибо мастеру Ивану за настроение и мое первое тату) Быстро сделали по моей идее эскиз, подогнали по размеру, в общем, все супер! Я довольна и рекомендую салон! Цены, кстати, нормальные
Я в восторге)))) Набили мне очередную красоту, всё быстро, чётко и красиво 🥰 Очень приятный персонал и похохатать и дело сделать, ребята 🔥. Очень удобное расположение салона, недалеко от дома и метро под боком) Спасибо🙏💕
Приятный персонал, отличное обслуживание, уютная обстановка! Качество услуг на высшем уровне! Вкусный кофе, профессиональный бариста. Многофункциональный тату-центр!)))) ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Делала здесь своё первое тату. Персонал приятный. Мастер Слава очень хорошо делает свою работу, всё подробно рассказал, как ухаживать за ней. Администратор и директор тоже всё подробно рассказали (стоимость и дизайн эскиза). Цены конечно высокие, но ещё раз приду сюда)
Делала татуировку у мастера Ивана. Очень довольна, что обратилась именно к нему. Терпеливый, спокойный с хорошим чувством юмора, мастер своего дела. Дал подробные рекомендации по уходу. Все инструменты стерильные. Заживает отлично. Большое спасибо мастерам и администратору за дружественную атмосферу. Удачи вам и процветания вашему салону.
Замечательные мастера, очень отзывчивые, отдельная благодарность мастеру Евгению, совершенно безболезненно удалось сделать прокол хряща. Очень приятная атмосфера, теперь только сюда буду приходить!!
Долго выбирала место, где сделать своё первое тату, и привлек именно этот салон. Не пожалела о своем решении, мастер Слава профессионал своего дела, само место атмосферное. Всем рекомендую, высокая цена услуг оправдывает качественный результат.
Прокалывала здесь мочки и хрящ все вышло шикарно, рекомендую к посещению!!
Екатерина Иванова
21 августа
Сначала долго не могли снять серьгу, потом долго не могли закрутить.. Нос весь опух…
И что вы думаете?!… через 3 дня серьга раскрутилась и выпала!
Нет нормальных инструментов для сережек в нос!!!
В другом месте поставили быстро и не больно.
Больше туда ни ногой!
Страшно представить как прокалывают! Если даже закрутить не могут!
Салон в самом центре столицы, на Арбате, само по себе место амрсферное, так и манит туда зайти!!
Сам салон очень похож на европейский - это круто, мастера на любой вкус.
Кстати, если не готов 100% сделать тату, то можно зайти прицениться, поговорить, все уточнить, узнать какие мастера, познакомится пообщаться, выбрать тату и записаться на день когда готов вобще не проблема! Ни кто на тебя косо не посмотрит, все когда то начинали с первой тату 😸
Так что салон и ребят рекомендую
Ах да, мастер там есть Слава - он из Тая не давно вернулся, от него ещё веет океаном и спокойствием, так что к нему ваще каеф ☀️🙌🏾🤞🏽
Отличный салон, работники 10/10 все на позитиве, никто не буллил, создают комфортную атмосферу. проколол вертикальный лабрет, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое)
Удобная локация в центре Москвы, ребята отзывчивые , оставил заявку на прокол уха, быстро связались, все рассказали, уже ехал спокойно, встретили так же, все тепло по домашнему, сам процесс занял не много времени, дали бумажку как ухаживать, и настаивали дать обратную связь в процессе заживления, очень было приятно
сегодня была в салоне и сделали мне пирсинг на ухо . очень доброжелательно встретили объяснили все и рассказали . Затем встретил нас мастер . Отличный мастер своего дела . Очень обходительный корректный культурный и внешность респектабельный . В конце дал памятку об уходе и рассказал все в подробностях . мне очень понравилось . Советую однозначно .
Супер место, сдела третью татуировку . Качество , обслуживание, атмосфера, местоположение, профессионалы - все на уровне !!!
Хожу к ним уже более 12 лет , никогда не изменяю )) пирсинг , татуировки только здесь 👍
Очень хотела сделать пирсинг именно в этой студии. Пришла без предварительной записи. Была крайне удивлена отношению ко мне: все вежливые, внимательные, улыбчивые. А Еве хочу отдельное сказать спасибо! У меня была куча внутренних страхов, боюсь боли, сомнения тоже имели место, но она меня успокоила, мы вместе подобрали украшение. И я вообще не заметила, как на моем пупке уже была серёжка. Честно, не поверила, что так быстро и безболезненно. Я прям рада, что пришла именно в эту студию.
В целом, очень положительный персонал,сделали небольшую скидку на татуировку(надпись)) мастер внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, рекомендую данный салон.
Делала татуировку у мастера Ивана всё очень понравилось.У мастера большой опыт,татуировку сделал быстро, отвлекал разговорам от боли поэтому всё прошло хорошо.Если когда нибудь надумаю ещё что ни будь делать обращусь туда же.
Недавно делали там татуировки, мастер все сделал очень быстро, качественно, не совсем дёшево, но это того стоит.
Находится там приятно, при входе с правой стороны есть большие черепашки, можно заглядеться.
С выбором тату, корректировкой все подскажут, все помогут.
Хотела сделать прокол в ухе, почитала отзывы, были хорошие, также хорошее месторасположение, мне было близко. Пришла туда, в итоге: ужасный, старый, пыльный интерьер. Аквариум был грязный весь. На входе стояло много мужчин 40+ лет, выглядят все неухоженно, от них запах алкоголя, разговаривают с тобой неуважительно, задавала различные вопросы, на них отвечали с пренебрежением, цены для такого места неуместно высокие.
Я не стала там ничего делать и убежала, потому что если грязно при входе, то что будет в кабинете, уверенна что там тоже была бы антисанитария.
Пишу отзыв спустя 3 месяца (может больше). Был в отпуске в Москве и захотел сделать прокол уха вечером. Не долго думая нашел этот замечательный салон. Приняли без записи, что мне понравилось. Девушка сделала всё качественно и быстро. Дала напоминалку как ухаживать за проколом и попросила быть на связи, если что-то будет не так. Всё зажило на отлично! Привет Вам из Челябинска :) P.s. на фото уже моя сережка🤪
Делала тату в этом салоне , хотела одно меня уговорили на другой шрифт - ладно. После сделала больше чем нужно
Потом все загноилось, спросила у мастера норм ли это он сказал да и тату делала очень больно ,хотя делала на руке ( видимо потому что игла была старая)
Хостес - хамло , есть подозрения что был пьян
Мастера милые и добрые
Но кто хочет сделать тату не советую 100% , а кто хочет сделать партак-велком
Приходила делать первый свой пирсинг, очень волновалась, но друзья рекомендовали именно это место.
Атмосфера прекрасная, мастер все подробно рассказала, объяснила как ухаживать, инструменты при мне достали из стерильного бокса, все на высшем уровне! Больно не было совсем, приду ещё и не раз!
Потрясающий салон! ВСЕ СТЕРИЛЬНО! Качественные краски! Соотношение цена-качество соответствует.
Мастер Дмитрий понял идею, доработал эскиз, предложил цветовую гамму. Бьёт шикарно! Результат превзошёл все ожидания! Тату - просто произведение искусства, отмечают все кто видит! Наслаждаюсь третий год! За следующей только сюда и к Дмитрию!
Также колола здесь два хеликса! Не больно и быстро, все объясняют как ухаживать! Мастера профессионалы своего дела!
Салон отличный! Мастер Слава просто супер! Работает быстро, четко, в тоже время аккуратно. Приходила на корректировку, подправил, довел до совершенства! Все аккуратно, стерильно. Атмосфера в салоне приятная. Следующую тату только сюда!!! Слава, спасибо огромное!
Долго решалась на первое тату, и как обычно самое лучший момент всегда внезапный, записали на следующий день после звонка🤪
Сам салон без нареканий- чистенько, материалы стерильные, расположение шикарное ) но особенно воодушевляет атмосфера внутри коллектива, доброжелательные, отзывчивые)
Мастер Слава -это огонь просто, помог определиться с рисунком, подправил где надо, и вышло просто шикардос🥰 сделал все быстро, аккуратно и безболезненно) так что, за следующим тату только к вам. Спасибо!😉
Шикарный салон!!!! Не первый раз туда обращаемся по разным своим хотелкам)))) Очень грамотный,вежливый персонал. Процветания им и успехов во всем! Они суперские!!!!
-1 звезда за внешний вид салона, -1 звезда за хамское отношение сотрудников к потенциальному клиенту, -1 звезда за оценку клиента ( видимо решили что мы люди которые никогда не делали татуировку), -1 за ценообразование ( татуировка 2 см на 2 см стоит 5 тысяч рублей ). Итого 1, за то что просто находились в удобном месте. Фу.
делала в этом салоне прокольчик крыла носа два месяца назад,мастер Полина. очень хорошо все сделали, все рассказали,я очень сильно переживала и это было зря. вчера ходила прокалывать септум,тоже у Полины. во время процедуры у меня упал сахар,мне прнесли воды,дали конфет. септум сделали хорошо! вообщем,всем рекомендую это место,полине отдельное спасибо❤️❤️❤️
Салон просто супер, встретила Ева, проколола пупок Полина
Две очень добродушные девушки, всё сделали профессионально , боли не почувствовала совсем) моральная поддержка от Полины-просто огонь😁😁