Здесь вкусно готовят. Уютный летник. Прекрасное место как для спокойного времяпровождения наедине, так и для встречи с друзьями. У нас тут была большая встреча с друзьями мы заняли весь летник. Отлично провели время, даже потанцевали внутри. Это не пафосное лакшери место сразу оговорюсь. Это обычное при этом чистенькое заведение. Санузлы чистые, без посторонних запахов, все гигиен средства присутствуют. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Праздновали день рождение, очень понравилось))) кухня и бар цены приемлемые, есть танцпол в центре, что очень удобно, музыка для танцев включается после 22:00 с небольшими перерывами. Можно прийти раньше 22:00 на пару часов и отдуши посидеть и поговорить при фоновой музыке. Надеюсь посетим ещё))
Хорошее место, была тут, когда проводился Квиз.
Единственное, что не понравилось, что официантов не дозовешься, искали их. Моя рекомендация, кто-то же должен следить за столами, что кому-то
что-то понадобилось. А лучше установите кнопки вызова официанта. А в остальном все понравилось.
Шашл не плохой покушал. В остальном даже не заходил, ничего нового вернее сказать особенного или интересным может интригует тут для кого как называть... В таких, хороший кабак драфт не подумайте что оценка не правдивая, просто заведения общепита как ник крути 9 из 10 дадут тебе всё что могут. Сможет ли гость етим удовлетворить себя если половину того зачем я считаю стоит ходить в рестораны, пабы, бары, клубы да хоть в шавушу ты на углу дома где-то за бегаешь, снова напомню что это только моё личное мнение или мировоззрение даже скажу сложилось, и вот суть вся в том что гости не поправу гостями могут звать себя, так как же в 9ти может в8ми из десяти людей, когда они не могут понять,увидеть самих себя и принять, просто - не могут, как и все мы люди, не понимаем что в драфт, к примеру возьмем меня, шёл не для того что отзывы печатать, людям таким же, как и я когда что подобное читаю, не пойму, только когда дочитаю эту самую интригу, "зачем вообще?" читал, и тут же "зачем вообще" печатаю это? И как по вашему мнению ответить на этот вопрос "зачем вообще?" или даже просто "зачем?". Думаю, не сомненно начал я печать этот все с подачи в мою голову вопроса другого рода Яндекс.Браузер, не хочу никого как говорят пальцем тыкать, ни в чем не плох драфт 5звед вам и процветания и все самых понимающих " зачем вообще"пришли к вам гостей. А после уже когда их спросит кто-то или л что-то либо " как ваши впечатление, вам понравился драфт?"они вспоминали тот 1 из 10ти кабаков в котором они получили то что вы смогли им дать а они смогли этим наслаться. И удовлетвориться полностью просто от того что они нашли в себе, напечатали отзыв(тут скорее уже я сам себе наслладился) или нет, или плохой отзыв оставили... На самом деле это, могу ошибаться, но максимум 5ый мой оставленный отзыв за всю жизнь, больше половины которых оставленные по просьбе, не такой как была эта, более принудительного направления. Ну все же все понимают, как это работает, сервис на отзывы, отзывы на тех кто и читает, а "большому Я"просто важно что я думаю. правильно поставить вопрос вот что понятно, и я думаю что сейчас я первый раз понял по настоящему что нужно поменять в себе.
Кто-то прочтёт же наверняка. Даже если модератор не пропустит, один человек будет читать как я словами пытаюсь выразить свои мысли в этом отзыве, и я сразу говорю я сейчас даже не решаюсь перечитать, свидетель такого заслуживает извините и спасибо. Всё, все свободны. Пора менять взгляды на жизнь и на отзывытоже бы повлиять, полезно надеюсь будет ещё кому нибудь. Кроме тех кто не поймёт вопроса и ответы смысл потеряют.
очень нравится атмосфера. сервис хороший. всегда когда заходили остались приятные впечатления. пиво интересное по вкусу и закуски мне понравились. только пицца на тесте для пирога , а не на дрожжевом тесте))) по вкусу как сырный пирог)
Раньше бывал здесь часто. Сегодня заехал после почти 5 летнего перерыва. Кухня испориилась. Принесли холодный шашлык, мотивировали тем, что заказов много и он остыл пока его мне несли. Товарищ заказал бургер. Тоже оказался холодный. Вряд ли сюда приду еще раз. По крайней мере не за едой это точно
Еда на отличную 4, но попадались не так уж вкусные позиции. Было иногда такое ощущение, что использовали вторичное фритюрное масло. Сам являюсь поваром и понимаю о чем говорю. В отношении танцев и музыки - для меня средне, будто просто включают музыку. Когда большой зашив - официанты забывают и могут долго нести легкие позиции
Место так себе ,с натяжкой на 4ку,про континенгент молчу ибо это лично моё мнение.
Место отлично подойдёт для компании. Музыка тоже на 4ку.
А вот персонал хороший.
P.S. это лично моё мнение.
Отличное атмосферное заведение. Вкусная еда (особенно карасики, жаренные в соответствии с моими рекомендациями, как в Одессе). Внимательный персонал, есть живая музыка.
Я второй раз в этом заведение была ,на мой взгляд не плохое заведение,вкусная еда ,хорошая музыка ...Официанты молодцы,стараются вовремя принести заказы....особенно официант Ернур такой молодец весь вечер обслуживал наш столик ,знающий меню ....я ставлю все 5 звёзд....желаю вам стать ещё лучше в 2023 году ....посетите
В целом неплохое заведение. Понравилось атмосфера, еда,обслуживание....) Но когда подъезжаешь туда,особо не заметное,невзрачное. На заметку им,пусть сделают яркую светодиодная вывеску.
Еда очень вкусная и подача отличная. Дочке нравится их фирменный бургер, который подаётся вместе с картошкой фри и кетчупом. Она говорит очень сочный и вкусный. Персонал приветливый. Музыка фоновая, атмосфера спокойная, время ожидания 15 минут. Всегда пока ждём смотри клипы по телевизору.
Кухня в местном Драфте на Ташенова определённо лучше, чем в таком же на Мира, но персонал такой же медлительный и неквалифицированный. Заказы забывают, несут мучительно долго и не всегда то, что ты просишь.
До 2016 года часто ходили на обед, было вкусно и сытно. В прошлом году была и расстроилась. Было уже не то, порции маленькие стали и было не так вкусно. Больше скорее не пойду туда
Не большой выбор по комплексный обедам и в зале темно днём, когда приходишь на обед. А для вечернего времяпровождения не плохое заведение. Был случай когда подали испорченный шашлык, но без проблем заменили, извинились и бесплатно принесли +1 блюдо от шеф-повара.