В оптику на ул.Митинской зашли можно сказать случайно. Цель - выбор первых очков для ребенка 2,5 года. Сотрудник сразу был вовлечен в процесс примерки и выбора оптимального варианта очков, желая искренне помочь. Весь процесс примерки и заказа очков прошел достаточно быстро, ребенок позволил спокойно примерить и оформить заказ очков с линзами в соответствии с рецептом. спасибо!
Спасибо огромное за подбор линз и выбор оправы. Только приятное впечатление осталось. Благодарю. Процветания и любви милым женщинам, специалистам оптики. Рекомендую.
Профессионалы своего дела. Качественная ориентация на клиента и просто на человека с проблемой. Без заламывания цен хорошее качество. Такая редкость сейчас. Большое спасибо. Новому филиалу на Беломорской процветания и развития!
Отличная оптика! Намного лучше любых известных сетевых. Очень внимательный окулист-консультант. Профессионал. Хороший выбор, индивидуальный подход. Сравнивал 3и ближайших оптики, победили
Т
Татьяна Трофимова
Замечательная оптика, в которой работают исключительно профессионалы своего дела) всегда встречают в чистоте и уюте, все вам подскажут, помогут, сделают скидку и конечно же комплимент🥰 Ухожу оттуда только с положительными эмоциями☺️ там же находится уголок с шахматами и угощениями. В Митино это однозначно лучший салон, а может и во всей Москве😉 очень рада, что еще существует такие крутые магазины. Так же хочется отметить самую милую и доброжелательную управляющую этой оптики❤️ самый милый и доброжелательный человечек)
Доброжелательное и внимательное отношение, цены приемлемые, всё в наличии (линзы). Срок изготовления - два - три дня.
Мне нравится, обращаюсь сюда уже не первый раз.
Прекрасная оптика! Широкий ассортимент оправ и линз. Короткие сроки изготовления. Хорошо обученный и приветливый персонал. В этой оптике люди действительно занимаются своим делом. И самый приятный момент мне сделали скидку 30% на оправу, очень приличный получился бонус! Всем рекомендую посетить оптику» Доктор Окулюс»
Проходя как-то раз мимо, зашёл...
С тех пор забыл про существование других оптик!
Только сюда! Только здесь!
Посоветуют действительно нужное.
Отсоветуют, как потом, оказывается, ненужное.
А общается персонал так, как будто все скучали по мне и ждали, когда же зайду.))
Спасибо огромное за то, что вы есть!
И, как я узнал сегодня, зайдя за заказом, у вас сегодня день рождения!
С Днюхой!
Как говорится, многая и благая лета!!!
Покупаем очки всей семьей в Доктор Окулюс уже 2ой год. Очень довольны обслуживанием, ценами. Большой выбор оправ. В очках, купленных здесь, всегда комфортно.
Соотношение цена-качество! Приятный персонал, давно искала что-то современное не за заоблачную стоимость, заказала пару очков, подобрали стильные оправы, определились с линзами, на месте прошла диагностику! я давольна 5 из 5!