Я хотел бы выразить свою благодарность компании Доверие и адвокату Артему Андреевичу за их ценную поддержку в моем военно-юридическом деле. Артем продемонстрировал высокий профессионализм и помог мне получить соответствующую категорию физической годности, а также вернуть выплаты, связанные с моей травмой. Когда меня уволили, его юридическая и моральная поддержка была потрясающей. Мой опыт с ними был очень положительным, и я настоятельно рекомендую обращаться в компанию всем, кто нуждается в юридической поддержке по военным вопросам. Спасибо им за все, что они сделали!
Большое спасибо Артёму Андреевичу, что помог получить моему сыну реальную категорию годности к военной службе. Адвокат прекрасно разбирается в области военного права, ответил на все наши вопросы и рассказал план действий. Так же, в процессе было очень приятное общение и отношение. Несомненно буду рекомендовать всем! Спасибо!
Дорогой адвокат Артем Андреевич,
Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность и признательность за вашу ценную помощь в получении финансовых компенсаций, на которые мы имеем право в связи с травмами, полученными во время войны. Ваш опыт и юридическая поддержка были решающими в нашей борьбе за справедливость и получение того, что мы заслуживаем.
Военная служба — это национальный долг, который каждый должен выполнять с честностью и преданностью. Однако важно предоставить больше привилегий и прав тем, кто служит в вооруженных силах. Особое внимание следует уделить добровольцам, заключившим контракт с армией, и пересмотреть их дела, особенно в случаях увольнения. Хочу поблагодарить ваш офис за работу по таким вопросам и за защиту прав граждан: вы выполняете свою работу с преданностью и честностью.
обращались в данную компанию с юридический помощью об увольнении с военной службы по состоянию здоровья, с гарантией 99% того что военныц будет уволен, оплату берут сразу полностью
заплатили 200 тыс. руб. итога нет - помощи 0...
пришлось делать все самому еще и выбивать деньги за то что не оказали услуги
полный отстой, не обращайтесь в эту юридическую компанию!!
Спасибо адвокату Артему Андреевичу, который откликнулся на наши требования и помог нам уволить моего брата с военной службы. Это было сделано в короткие сроки. Работает добросовестно и с высокой эффективностью. Спасибо от всей души.
Огромная благодарность Артему Андреевичу как военный юрист он помог мне разобраться с категорией годности к службе а также получить положенные выплаты за ранение сопровождал на всех этапах включая ВВК и помог с вопросом увольнения профессионал высокого уровня
Я поддерживаю «Траст: Юридические услуги» и военного юриста Артема Андреевича за их образцовый опыт и стремление к достижению благоприятных результатов в делах, связанных с военным правом.
Дмитрий Медов
2 октября
Хочу выразить искреннюю благодарность Артему Андреевичу за высокий профессионализм и отличные коммуникативные навыки. Работать с ним было легко и комфортно, и он смог решить нашу проблему эффективно и в рекордно короткие сроки.
Военная служба - это национальный долг, который каждый должен выполнять со всей честностью и искренностью, но должно быть больше привилегий и прав для тех, кто проходит военную службу. Что касается тех, кто пошел добровольцем по контракту в армию, то к ним необходимо проявлять больше заботы. и их дела должны быть пересмотрены,особенно дела об увольнении со службы.Хочу поблагодарить вашу канцелярию за отслеживание таких дел и сбор прав граждан:Вы действительно делаете свою работу со всей искренностью
Екатерина В
3 октября
Спасибо военному юристу Артему Андреевичу, помог получить моему мужу выплаты по ранению на СВО. Сопровождал на каждом этапе, был всегда на связи, мы очень благодарны
Хочу поблагодорить Артема Андреевича за его профессионализм и коммуникабельность,было приятно и легко сотрудничать,в кротчайшие сроки решил наш вопрос об увольнение со службы моего мужа