Специалист Антон Александрович высокого класса. Родственник оказался в плохой ситуации и начал пить без остановки, а ему через неделю уезжать на вахту, долго искали по объявлениям помощь при похмелье , позвонили и были рады, врач приехал быстро, сделал всю свою работу, дал нам рекомендации и , о чудо, через 1 день все прошло и родственник уехал на работу новым человеком. Была сразу сказана окончательная цена, без всяких скрытых платежей. Всем рекомендую, если нужна в такой проблеме
Большое спасибо компании Доверие!
Мы специально из Петербурга приезжали в августе этого года!
Брат остался даже доволен. Результат потрясающий! Не пьет и не хочет!
Обращался в данную контору, бухал дед 1,5 недели приехал специалист, на адрессе провел 3 часа, свою работу выполнил на 100%! Деду реально помогло, да этого обращался в другу контору, приехали посидели пол часа , толком ни чего не объяснили попросив деньги уехали..
Советую кто сталкивался с данной проблемой .
Не ожидала что так быстро приедут и ещё ночью за город. Мы приехали к отцу в деревню, не брал трубки, а он в запое. Позвонила в данную фирму и была приятно удивлена что они могут приехать и ночь.
Врач осмотрел отца, распросил о заболеваниях, а уже потом начал капать.
Оставил таблеток на следующий день, всё подписал и также расписал дальнейшее лечение .
Впервые такое . Ранее уже обращались в другие фирмы, такое качество впервые. Рекомендую
Огромная благодарность Анне, за ее нелегкий труд. Прокапала на отлично. Добрая и отзывчивая. Просто умница. Сейчас закодировалась, буду жить счастливо целый год. Ура!!!!
Хочу сказать спасибо, ребятам данной организации.Вывели присторелого отца из запоя . Ему много лет и куча болезней сердца.
Капали 2 дня. Всё объяснили, оставили таблетки.
Хочу выразить благодарность, специалист Владимиру Вахитовичу, обращались в январе месяце, после праздников.... До сих пор не пью.
Советую данную организацию.
Хочу выразить огромную благодарность данной организации и её специалистам.
Вывели отца из месячного запоя. Прокапывали 2 дня подряд, а через несколько дней закодировали. Теперь дома покой .Все врачи внимательные,отзывчивые. Всё объяснили.....оставили таблетки после капельницы.
Была проблема с мужем, после нового года не мог остановиться праздновать, звонила в Домашний Доктор, пообещали прислать врача, после звонка 2 часа никто со мной не связался, позвонила в Доверие, сказали через несколько минут перезвонят, сможет ли какой-нибудь врач выехать в ближайшее время, через 2 минуты перезвонили, сказали есть врач, готов ехать прямо сейчас, а это 60км от Томска через 1,5часа врач был у нас, посмеялся с не совсем "адекватным" человеком, быстро поставил капельницу, контролировал весь процесс 4часа, оставил лекарства, рекомендации, и буквально спас нас всех, спасибо большое вам.
Всем доброго времени. Бухаю долго, с 14 лет. Вот и минуло 45 уже и решил попробовать завязать с бухлом, но перед этим ушел в запойчик на недельку, потом вызвал на дом прокапаться и закодировался потом, у них же на Ленина в кабинете. Мужик нормальный закодировал, неплохо пообщались, хотя на поговорить я тяжелр иду а тут целый час разговорились. Не пью, и не тянет. Бросайте бухать мужики, есть вещи поважнее и интересней в жизни. Всем удачи.🤝
Всем здравствуйте. Люди, всю жизнь мучаюсь со своим алкашом мужем, просто сил человеческих нет, а мне уже достаточно лет. Тут пошли мы с мужем на кодировку, по моему в 2020 году, в доверие. Закодировали его на год, и вот уже сколько не пьет. Просто вся наша жизнь поменялась, как хорошо что есть такое учреждение, и люди добрые. Спасибо что помогли избавиться от этого страшного пристрастия.
Обращался в эту клинику года 1,5-2 назад. Выпивал. Сделал у специалистов кодировку не пил все, это время. Решил снова обратиться в эту клинику, сделал кодировку на 10 месяцев. Спасибо большое докторам. Приятное и прафиссиональное медицинское и психологическое общение. Понимание клиента, быстрое и профессиональное принятие решения.
Очень хорошая клиника! Все врачи большие профессионалы, Приезжают быстро и помогают на года!
Нина Худякова
31 марта 2022
Хочю поблагодарить василия.. Очень хорошей специалист, добрый внимательный и просто умничка. Очень помог . Подошел индеведуально, все обьяснил, посоветовал, порекомендовал .. Рекоменлую. Специолист с большой буквы.. 🙏💕СПАСИБО
В семье случилась беда! дед сильно пил 2 недели, куда не обращались за помощью везде отказали, согласились помочь только доктора из доверия. Доктор приехал домой долго капал внимательно смотрел за состоянием деда. На утро дед уже другой человек. Спустя несколько дней также сделали кодировку уже 1,5 года дедушка не пьет совсем! СПАСИБО клиники доверие и грамотным специалистом, рекомендую!
Как то обращался давно, где то лет 8 назад в Доверие, поставили мне капельницу с похмелья, по моему Алексей приезжал, потом дня через 4 сделал кодировку на 1 год на Ленина в кабинете, и не бухал лет 7. Сейчас опять повторил все заново, надеюсь совсем пить не буду. Спасибо ребята вам за все. Удачи!
Большое спасибо всему персоналу "Доверия" за спасение моего родственника. Закодировался и не пьёт уже второй год. Рекомендую всем, кто попал в трудную жизненую ситуацию, связанную с алкоголем.
имел опыт обращения в доверие, после 7 дневного запоя нужно было отойти за 1 день( выезжать на вахту). Доктор приехал за 15 мин, все рассказал, объяснил, после проведённого лечения похмелье как рукой сняло. вовремя выехал на вахту за что огромное спасибо.
Дед пил водку каждый день пока сам себя узнавать не перестал, уговорили на лечение- сразу в себя пришёл, потом ещё закодировался, тоже у них, и вообще бросил пить. Результат на лицо. Год уже не пьёт.