Понравился двор, просторный и красивый. Есть где погулять с детьми. Хорошее место. И пока не так много машин и пробок. Также, там есть классный магазин " Абрикосовъ ". Много полезной и вкусной продукции. Большой выбор подарков на любой вкус. Рекомендую 👍
Для 2 школьников места выбили с трудом. В детских садах мест нет уже, хотя садики ещё не открыли. Сам жилой комплекс красивый,удобный. Но в квартирах холодно.
Крутой комплекс, на отшибе, конечно, но иначе не был бы такой крутой. Демонстрация уровня инфраструктуры и эргономичности. ЮСИ большой респект за качество дворов и детских площадок.
Хороший, надежный застройщик. Сдали квартиру раньше срока👍 Дома красивые. Одновременно сдают инфраструктуру. Полноценный микрорайон в городе, заезжай - и живи.
Лучший по качеству комплекс из тех, что построила группа компаний ЮСИ в Краснодаре. Одни из первых стали серьезно заниматься социальным строительством и благоустройством для комфортной жизни на территории своих комплексов.
Замечательный район! Ухоженный, современный, в шаговой доступности есть все необходимое для жизни. Прекрасные аллеи, площадки для детей, тренажёрный зал, детский сад, строится школа. Я хотела бы там жить!
"Достояние", на мой взгляд , один из лучших жилых комплексов в городе. Всё что нужно для спокойной и счастливой жизни шаговой доступности.Детские сады и школа ррчмо во дворе.
Симпатичные домики, подземные парковки, офигенные детские площадки, садик школа все имеется. Также есть уличная тренажерная площадка с рингом, а так же несколько спорт площадок для игры. По центру комплекса проходит алея с фонтаном.
Мне, со стороны, очень нравится этот ЖК. Понравились фасады домов, много места для прогулок, прекрасные детские площадки. Коммерции ещё немного, но есть необходимое, в т.ч.магазин Пятёрочка, в пешей доступности большой магнит и Леруа Мерлен. Построен на территории ЖК детский сад, строят школу. Думаю минус тут только в пробках в часы пик.
Отличный современный ЖК. На территории несколько садиков, в следующем году будет и школа, есть наземный и подземный паркинг, бесплатный спорт зал. Застройка не плотная, во дворе комфортно. Прикольные детские площадки, разработанные психологами. Входные группы очень приличные.
Несмотря на то, что район новый, построился совсем недавно, он очень развит, в нём есть всё необходимое, так же ходит общественный транспорт. Очень нравится район
Красивый жилой массив, два детских сада и две школы действительно в шаговой доступности, минусы в высокой коммуналке и проблемы на въезд и выезд, но это больше общегородская проблема
Шикарный ЖК с развитой инфраструктурой. Самый большой детский сад в Юфо Пчелка, новая школа тоже самая большая и современная откроет двери 1 сентября, вторая школа - ведётся интенсивное строительство. Красивые детские площадки и зоны отдыха, широкое дворы. Удобные подъездные пути. Регулярно ходят 3 маршрутных такси.
Отличный микрорайон, все есть) площадки классные, качель много, горки. Центральная аллея с фонтаном сделана на загляденье. Приезжаем регулярно погулять с семьей в Достояние.
Отличный район! Приобрели в данном ЖК квартиру и не жалеем! Детский сад уже сдан. Дома сдаются раньше срока. В шаговой доступности остановки и магазины. С парковкой пока что проблем нет (не заселены дома), НО во избежание данной проблемы-куча как подземных, так и наземных парковок!
Детские площадки это вообще отдельная тема для разговора! Они очень продуманны, безопасны и разнообразны!
В общем, продолжать можно бесконечно!
Стоит один раз увидеть, чем несколько раз услышать 😉
Новый район, хорошо оборудованные детские площадки - лучше и интереснее, чем в Панораме и Губернском! Очень понравилось, но выезд из Достояния это проблема!…. За один светофор ни разу не получилось повернуть налево в сторону Красной площади
Отличный жк. Чисто, уютно, аллеи, прогулочные зоны, паркинг, спорт. и детские площадки, широкие улицы, красивые дома. Но 4 звезды за западный обход. Густонаселённые районы по западному обходу, создадут там пробки.
живу тут, здесь очень обустроенно, все есть, только проблемы с транспортной развязкой, нет прямых автобусов до основных частей города.
а в целом тут очень красиво
Супер район и лучший ЖК города, широкие дороги во дворе, красивые уютные, современные ландшафты и детскте площадки, квартиры качественные, слышимость подавлена, соседей не слышно
Супер Семейный квартал. Есть всё у вас во дворе. Холлы подъездов лучшие, из тех, что я видел. Район развивается, думаю, он станет лучшим в перспективе. Квартиры большие с грамотной планировкой, которая соответствует современным требованиям и критериям.
Красивое архитектурное решение в строительстве жилого квартала,дома комфорт-класса,но шумоизоляция оставляет желать лучшего. Современное решение внутреннего придомового пространства.
Красивый , удобный жилой комплекс , очень красивые дворы , много тематических детских площадок , а главное фонтан . В шаговой доступности детский сад и школа , которая в этом году открывает свои двери . Уютный и стильный .👍