Прекрасная площадка с танками, детям интересно изучать боевые машины. По новостям так же передавали , что рядом поставят ещё и детскую площадку, что было бы замечательно. По праздникам переодически проводятся мероприятия . Рядом на площадке находится сооружение общественного питания в котором постоянно пахнет проголким жиром и дымом от шашлыков. Если бы на этом месте находилось кафе- мороженное с кондитерскими изделиями , это наверное было бы уместнее для гуляющих по бульвару взрослых и детей.
Это место из детства. Когда здесь появились танки, дети с удовольствием стали играть здесь. Периодически обновляют внешний вид танков, к 9 мая. Можно считать это место визитной карточкой жилмассива.
Хорошая достопримечательность, которая хорошо сохранилась. На которой можно полазить или зделать море разных фотографий. Мне очень нравиться! Ставлю пять звëзд
Прекрасное место для отдыха где можно посидеть с друзьями или одному. Рядом с танками есть фантан но он чаще всего не работает. Рядом с танками круто ехать на велике (самокате, гироскутэре) если не были сходите с семьёй
Очень достойно, что на нашем бульваре Победы есть такие достопримечательности. Это память, это символ Родины. Он помогает сохранить историю. Приятно гулять по бульвару, особенно в этой части. Этот танк — гордость. Очень стыдно, позорно должно быть тем, кто его изрисовал. Вандалы...
Это любимое место жителей Юго эаподного массива. Особенно дети радуют танки. Эта память прошлой войны. Победа. Мы люди прошлого и будущего нас нельзя победить
Все очень хорошо вот только рядом с дорогой в жаркую погоду невозможно там находиться особенно с детьми рядом дорога двшать нечем пыль а что бы смачивали не разазу не видел во дворах жилых домов очень хорошо все устроено вот там можно посидеть и отдохнуть
Отличное место! Стараемся по чаще ходить на это момнкмент почтить память! Считаю что патриотическое воспитание должно проводить на данных памятниках что бы наши дети НИКОГДА незабывпли о подвиге наших предков!
Молодцы организаторы данного мемориала, дети могут вручную потрогать военную технику и не обязательно выезжать из своего спального района! Играя дети приобщаются к истории
Мы здесь живем и наш бульвар это изюминка Юго-Западного массива. Мы всегда можем по нему пройти (его чистят от снега и всего) из одного конца массива в другой. Сейчас весна и такое цветение деревьев просто потрясающее, про запах просто молчу (яблони, потом сирень). Гулять здесь одно удовольствие. И танки как ничто другое отлично передают атмосферу. Ведь бульвар назван в 40-летия Великой Победы!
Ходим с детьми, для Юго-Западного ж/м единственное место для развлечения малышей и взрослых. А сейчас ещё по утрам собираемся для скандинавской ходьбы, ориентин у танка)))
Этот танк принимал непосредственное участие в боевых действиях Второй мировой войны. Был подбит и отремонтирован, но по каким то причинам не попал снова на фронт. Было бы интересно посмотреть его номер и отследить боевой путь.
Ну а так это конечно символ победы и "элемент классного шутера от первого лица" для молодежи.
Спасибо большое человеку, который организовал и поддерживает эту экспозицию.
Бульвар победы украшает Ленинский район. Здесь нет движения транспорта и можно спокойно прогуляться. Есть фонтан, красиво оформленные пешеходные дорожки, много зелени, много молодых матерей прогуливающих своих малышей в колясках. Проспект широкий. Установлены опоры с подвешенными на них красивыми фонарями освещения
Помимо танка т-34 на соседнем постаменте стоит брм, как напоминание о локальных конфликтах, дети любят лазать по данной технике, территория убирается, есть лавочки
Часто гуляю с внучкой в этом месте, раньше было больше цветов, очень много людей со спиртным, плохо чистят зимой от снега, есть место где можно погулять с велосипедом, радует фонтан, много скамеек, это хорошо, стали очень редко отмечать праздники, но есть большая сцена, стоят танк, боевые машины времён ВОВ, этот раз проходили с внучкой с Бессмертным полком, была гордость со слезами, есть свои плюсы и минусы, как и везде.
Бульвар Победы,центральное место на жилмассива,где проходят все праздники.В конце бульвара стоит Стелла и по бокам танк и БМП,много клумб,цветов,рядом - детская площадка.Установили большую эстраду для проведения концертов.
Есть стелла с цифрами 1945. Если с танком Т-34-85 все логично и объяснимо, то не совсем ясно, для чего та установлена БМП-1, появившаяся лишь в1960-х..
Прекрасно, что на жилмассиве есть памятники, но хорошо бы состояние этой стеллы поддерживали бы регулярными обновлениями, и площадку вокруг также, сняла одну звезду только вот за недостаточно современное состояние площадки и стеллы тоже