Недавно я посетила этот магазин. Мне необходимо было найти запчасти на мою машину. Мне помог с выбором сотрудник Павел. Это очень ответственный сотрудник, который помог мне сделать правильный выбор. Спасибо. Очень благодарна Павлу и этому чудесному магазину.
В этом салоне ДостАвто покупала двигатель для иномарки, которые не эксплуатировались в Рф. Сотрудники этого салона Виталий и Павел отличные специалисты, которые помогают с выбором двигателя или других запчастей. В этом салоне большой выбор разных запчастей: разные виды двигателей и коробок передач. Рекомендую эту компанию!
Сахно Марина
15 октября 2024
Хочу выразить свое мнение о магазине автозапчастей "ДостАвто". Ассортимент очень большой, что помогает выбрать именно тот товар, который вам нужен. Я приобретала здесь мотор для Солярис. Консультанты вежливые и компетентные, помогают определиться с выбором и советуют наиболее подходящий товар. Своей покупкой я довольна,мотор выполнен качественно и работает исправно. Смело могу рекомендовать данный магазин!
Хочу выразить благодарность за оперативную помощь в поиске и доставке контрактного двигателя. Качество деталей отличное, цена адекватная. Очень доволен, что нашел такую надежную компанию.
мой брат обращался в ваш сервис и остался полностью доволен. Покупал необходимые запчасти для своей машины, ему порекомендовали наиболее лучший вариант и сотрудники были доброжелательные, спасибо за обслуживание!
Не раз обращались в ДостАвто по рекомендации знакомого и как итог остались довольны. Большой ассортимент деталей помог нам найти детали, которых не могли найти в нескольких магазинах. Дружелюбный персонал и высокое качество товара. В следующий раз будем тоже обращаться сюда, всем советую
Хороший магазин,широкий выбор запчастей-аксессуаров.обслуживание на высшем уровне,5 звезд.
Светлана Маркова
20 декабря 2024
Купила запчасти для своей машины в магазине «ДостАвто». Очень понравилось, большой выбор деталей от разных брендов, смогла найти то, что нужно по хорошей цене. В магазине есть всё, даже ДВС и КПП. Продавец Виталий очень дружелюбный, хорошо помог, объяснил всё и подобрал подходящие запчасти. Оформление заказа прошло быстро, без проблем. Запчасти качественные, как я и ожидала. Советую этот магазин всем водителям!
Отличное место, чтобы купить запчасти на автомобиль. Персонал отличный, работают качественно, оперативно. Запчасти здесь на высшем уровне. Беру не в первый раз. Однозначно советую
Как показывает практика, компания адекватная и не пытается навариться на клиентах, подводных камней не встретил. Обращался к ним за запчастями для матушки, все сделали на совесть
Очень хороший магазин автозапчастей для грузовых машин "ДостАвто",всегда есть всё в наличии. Консультанты грамотные, всё подскажут и объяснят. Цены адекватные.
Добрый день, хочу поблагодарить Павла за помощь в выборе запчастей , так как сама не сильно разбираюсь в этом. К качеству и сервису обслуживания претензий нет. Рекомендую .
Всем приыет обращаюсь ко всем! Отличное качество работы и полный профессианальизм, запчасти идеальные никаких изъянов! Персонал добрый и хорошо консультирует по любому вопросу, цена в полне себе адекватная, сделалт все быстро и качественно, осталась довольна
Отличный сервис, я полностью осталась довольна! Сотрудник Павел сразу понял что мне нужно, он без проблем смог мне помочь подобрать нужный двигатель. Цены не кусаются, в отличии от других сервисах. Очень порадовал импорт запчастей из других стран.
ДостАвто единственное место где я мог найти агрегаты для иномарки, что не ходили по РФ.
Со мной взаимодействовали сотрудники
Виталий и Павел они помогали мне найти что-то нужное.
Также порекомендовали мне новые моторы на корейские машины
типа GF4A а также двс и кпп
Пол автора
Мужской
Жаль что нет акции, а так все нравится
Даниэль
26 октября 2024
Недавно воспользовался услугами компании "ДосАвто" для замены двигателя на своем автомобиле. Заказал контрактный ДВС,который не эксплуатировался в России. Отдельно отмечу, что выбор агрегатов для иномарок действительно хороший, а качество поставок соответствует заявленному. Приобретал новый двигатель G4FA для Kio Rio. Виталий и Павел, которые вели заказ, грамотно проконсультировали и помогли подобрать оптимальный вариант. У компании нет акций и программ лояльности, но адекватные цены компенсируют этот момент. В целом, доволен, буду обращаться снова, если понадобится.
Спасибо большое! Приобрела корейский мотор без особых проблем, связалась с консультантом Виталий, все подробно объяснил , какой мотор брать для Киа Рио. Сервис очень хороший)
Очень хороший салон, отличный персонал, все товары очень хорошего качества, всё, что хотелось, всё было, я осталась довольной, мне очень понравился этот магазин.
Хочу поделиться своими впечатлениями, неделю назад покупал потшипники, пока покупал, заметил что персонал дружелюбный, профессиональный, цены на запчасти низкие, а сами запчасти качественные.Покупаю запчасти только тут, так как тут качественные запчасти!
Спасибо! всё сделали в короткий срок и качественно, менял КПП на киа рио все замечательно работает, благодарность Виталию(очень вежлив) .
Езжу радуюсь, еще раз спасибо
Качество работы просто на высоте! Все сделали быстро и четко, отношение к клиентам очень вежливое и понятное. Заказывал запчасти, очень качественно
всем рекомендую
Побывав в магазине автотоваров я увидела много ассортимента. Плюс магазина, что возят агрегаты для иномарков не входящие в РФ. В целом хочу выразить благодарность сотруднику Павлу, за его вежливостью, и умение преподнести описание товара качественно. Довольна, буду закупаться теперь в этом месте.
хочу поделиться - очень хороший магазин! отношение к коммента клиентам хорошее, были вежливые, качество запчастей было на высшем уровне. персонал поменял сломанные детали на новые быстро, проблем не возникло. рекомендую!
Покупала запчасти, необходимые для автомобиля, персонал помог и проконсультировал, предоставили широкий ассортимент! Спасибо большое Павлу!
Иван Уральский
11 октября 2024
Купил запчасти для своего автомобиля в "ДостАвто" и остался доволен. Запчасть довольно редкая, поэтому был очень рад, обнаруживее в "ДостАвто".Запчасть оказалось оригинальной, не подделкой. Сделана она качественно, цена на нее не завышена. Купил, установил на автомобиль, и теперь катаюсь с удовольствием!
Покупал здесь запчасти для машины. Все очень понравилось остался доволен. Здесь мне помогли подобрать то что мне нужно было. Очень хорошие продавцы в общем я восторге.
Всем добрый день! Имел опыт сотрудничества с ребятами, остались только положительные эмоции. Полетел мотор и как обычно на просторах интернета нашел кучу вариантов и предложений от настоящих продавцов и мошенников, куда без них. Но как оказалось все в России продавил один и тот же мотор, требуя полную предоплату, а по итогу оказалось, что именно ребята его продавали от первого лица и по разумной цене с символической предоплатой . Все о чем договорились было исполнено, мотор пришел в срок, все отлично. Всем рекомендую и советую данную компанию. Если нужно обращайтесь и даже не сомневайтесь, работают честно, без каких либо подводных камней. Ребятам удачи и процветания бизнеса!!! Спасибо за помощь!!!
Заказывал контрактные двигатели и коробки передач для машины, не официально продающейся в России. Благодарен Виталию и Павлу за помощь. Все детали найдены быстро. Отличное обслуживание и большой выбор моторов для Hyundai и Kia. Рекомендую!
Есть большое количество заграничных агрегатов, которые трудно найти, это радует. Также приятно наличие моторов на Корейские машины и хорошее обращение персонала с клиентами.
Обратился в компанию по приобретению контрактных двигателей и коробок передач. Привезли агрегаты для иномарок, которые ранее не использовались в России. Сотрудничал с Виталием и Павлом - профессионалы своего дела. Рекомендую выбирать у них двигатели и КПП, а также новые моторы для корейских автомобилей. Все было четко и качественно.
Мне понравился этот магазин, так как я ездил по городу в поиске нужных запчастей на машину и никак не мог найти две детали. И именно тут я смог наконец их найти, спасибо сотруднику что отнёсся с пониманием и разобрался какие именно мне нужны детали.
Был приятно удивлен от качества работы сотрудников . Виталий поменял мне масло на Фольксвагене поло . Приятные цены и быстрая работа сотрудников . Рекомендую!