Хорошая доставка была. Раньше. В последнее время то количество приборов накидано без учёта количества гостей, то курьер опаздывает и без извинений отдает холодный заказ, то вообще доставки нет-типа загруженность большая. На все возмущения бедная оператор лепечет-извините. Обещают, что администратор перезвонит и никто не перезванивает, пока сам не позвонишь. Клиентоориентированность? Не. Не слышали(( В который раз идём к конкурентам
Самая первая доставка по г. Пенза. Очень вкусная еда из кухни современника. Привозят очень быстро, на обратную связь реагируют молниеносно, если что-то не так, то предложат скидку, какие-то бонусы и так далее. Вкусная пицца, роллы, вок, паста. Выбор огромный. В час пик тоже возят быстро. В качестве кухни я уверен на 100%, продукты всегда свежие, все санитарные нормы всегда соблюдают.
P. S. Какое-то время назад работал в современнике, и видел всю изнутри, как работает кухня, какие там правила и порядки. Поэтому могу смело советовать заказывать тут еду!
Опечалила меня данная доставка. Вроде заказываю не первый раз, было даже не плохо, но последняя доставка вышла очень плохой. Данное заведение наплевало на своих потребителей. В Филадельфии с криветкой рыбы почти нет, вся жухлая, да и на вкус как будто с тухлинкой. Гунканы придавило, еще и курьер намекал на чаевые. Просто позорно!!!!!!
Самая лучшая доставка в городе, качество с годами не меняется, потрясная пицца палермо навсегда в сердечке, роллы отпад. Было бы круто, если бы вернули пиццу "Цезарь", да и в целом радовали новинками. А так сто раз убедилась, что вкуснее в нашем городе никто не может.
Часто заказываем на праздники,хороший ассортимент и доставка ко времени. Однако последнее время после 20 часов отменяют заказы из-за загруженности, просто звонят и говорят что не смогут привезти,возможен только самовывоз…а смысл доставки тогда?!
Хотел оформить заказ в свой день рождения ко времени на 18:00 (позвонил за 5 часов) а мне оператор сказал что у них нет возможности привезти ко времени: самое быстрое это 20:00
ПОЛНОЕ ДНО! (и это не первый раз уже)
Сделал заказ с сайта на 21:00 и там была отметка - заказ без подтверждения оператора (т.к я был на работе, мне было удобно сделать заказ и не ждать звонков оператора)
К назначенному времени курьера нет, проходит еще -5мин , звоню. И тут оператор выдает - мы же вам звонили, а вы не взяли трубку! *** конечно, для чего тогда делать те опции которые не работают?!!! Не советую данную конторку… не ответственные
Большая потеря для меня - это доставка от современника! Если раньше вообще не стоял вопрос где сделать заказ, то сейчас в современнике заказать невозможно если ты живешь не в центре. Лотерея - сегодня мы везем, завтра мы не везем в ваш район. Сегодня опять везем.
Ну работайте через Яндекс доставку, если сами доставлять не можете. Я так понимаю, что вы можете изготовить, но не можете доставить. Ищите варианты. Вы теряете деньги и клиентов. Ролы и суши в городе у вас самые лучшие! Но, емае..!
Всегда пользовалась данной доставкой, вкусная пицца и по времени никогда не подводили. Сегодня сделала заказ, и отказали в заказе. Позвонили по телефону и без причины не приняли заказ. Приезжайте на самовывоз - конечно, через весь город поеду за свой счёт на вывоз пиццы. Ужасная клиентоориентированность, она отсутствует. Полное разочарование и испорченное настроение. Такое чувство, что сотрудники не замотивированы заработать
Меню разнообразное, есть и пицца (довольно хорошая), и суши с роллами, и вок, и бургеры (средненькие), и обычные блюда. Качество хорошее. Упаковывают надёжно, комплектация нормальная. Цены приемлемые. Доставляют своими курьерами, в заявленное время, иногда раньше.
Большое разочарование!!!
Заказали к определенному времени, 17:30. Оператор предупредила +-15 минут, хорошо, без проблем!
Время 18:40, звонок от курьера, открывайте, я у двери, открываем, никого. Звоню курьеру, уточняю, на какой адрес он приехал, оказалось вообще не наш район. Ещё час ожидания(
Думала, что Доставка 1 самая серьезная в нашем городе, ошиблась!
Заказал несколько пицц, оплатил заранее онлайн. Спустя некоторое время мне перезвонили и сообщили, что не смогут доставить пиццу из-за большого количества заказов, и что деньги мне на карту вернутся через несколько дней... Зачем тогда принимали заказ и оплату?
Заказала на доставку шашлык из свиной шеи. Привезли что- то ужасное. Сухой жесткий однозначно вчерашний разогрели или позавчерашний, так как довести до такого состояние мясо надо постараться. Ужас! Все на выброс. Не рекомендую ни кому.
Это не тот Современник-доставка что было раньше, а жаль. Заказал сеты роллов на праздник, имбирь оказался с запахом "старой гнилой тряпки". Перезвонил в доставку, спокойно рассказал о своей проблеме. Оператор беспрестрастно сказала, что со мной свяжутся в ближайшее время. Но никто мне не позвонил. Вывод: 1. Не качественные продукты или хранение-приготовление 2. Наплевательское отношение к клиентам.
Ёще из меню: дорогая пицца и ещё более, не оправдано дорогие, подсохшие торты.
Я около 15 лет пользовался услугами этой доставки, теперь сам не буду и другим не советую.
Очень часто пользуюсь услугами данной компании. Большой ассортимент вкусняшек. С доставкой на дом. Очень быстрая доставка. Пицца ни разу не остывала. Очень вежливый персонал. Есть приятные бонусы на день рождения!
Все очень неплохо, пользуемся лет семь, но время доставки....ждала сегодня 1 час 40 минут, пыталась уже дозвониться, чтобы отменить заказ. Живу в центре, 5 минут езды от Современника. Это слишком долго, товарищи!
Заказывали часто пиццу, роллы, вкусно, привозят быстро, даже минут на 20 раньше указанного времени. Ждать пришлось только раз, минут 20, когда была грозо и сильный ливень
Татьяна Билалова
31 августа
Всегда вкусно и быстро, но зимой часто отказывают в доставке по непонятным причинам и не начисляют бонусные баллы к сожалению
Отвратительный сервис!!!!!Сделали заказ специально за 4 часа к определенному времени, в итоге что???! Правильно!Опоздание курьера еще на + 1 час , оператор мямлит что снег, пробки, извините. Ни скидки, ни дополнительного бонуса к следущему заказу,просто извините, причем в ответ на вашу же халатность. Клиенториентированость минус 1000!!! С учетом снега и пробок можно было бы привезти к указанному времени, но этого не случилось.
Оформила заказ в 19:09, получила смс уведомление с подтверждением принятия заказа и временем доставки до 21:00. Результат: курьером в 21:20 было доставлено 2 абсолютно холодные пиццы. Сайт отзывы гостей не принимает, а точнее отсутвует возможность его оставить. Если есть желание подпортить кому-либо вечер, советую пользоваться данной доставкой👍
На протяжении многих лет, с коллегами по работе заказываем еду у вас. Но в последнее время очень разочаровывает самое любимое блюдо - сливочный суп с курицей и грибами, раз привезут целая тарелка,полная всех ингредиентов, следующий раз абсолютно всё наоборот, полное разочарование. Вот и сегодня получилось так... Одна вода, печально
Очень разачарована. Помимо того, что область доставки очень ОГРАНИЧЕНА, так ещё и качество еды значительно снизилось. Роллы сносно, чизкейк и пицца беее..
Доставка 1,5 часа хотя живем в 5 минутах от Современника. Удон ужасный, лапша на удон даже не похожа, на вкус оч плохо. Из-за долгой доставки все превратилось в липкий комок. В скоблянке очень мало мяса, в основном печень. Разочарование дня.
Заказал в 12:23 роллы на 17:00 учитывая, что праздник... Привезли в 18:35 ... Изготовлены в 15:25 при этом срок хранения 3 часа. Роспотребнадзор по этой организации плачет.
Доставка более 2,5 часов , нахожусь в 10 минутах езды от их расположения в заказе ни чего сверх долгово все готовится быстро должно быть максимум 1,5 часа , отвратительный сервис на сайте пишут 45 минут доставка бритого почти 3 часа везут , все холодное доставили настроение испортили , ни кому не советую пользоваться этой конторкой любую другую закажи за полтора часа привезут в любую точку города а эти даже за 2 не смогли привезти во время практически в центр . Скатились на самое дно скоро вооьще закроются
В районе 10 лет заказывали роллы, всегда свежие, вкусные, а в последнее время это просто ужас, все разваливается, на вкус вообще не как раньше, очень разочарована
Не понимаю, откуда плохие отзывы. Сколько раз делали заказ, всегда курьер привозил всё к указанному времени. Роллы вкусные, свежие, горячие роллы приезжали теплыми. Отличное качество, отличная стоимость.
Отличная доставка, заказывали ко времени - привезли все вовремя, в отличном виде)) Десерты у них самые вкусные в городе, мой любимый - Тирамису)) советую все попробовать))
Разочарованию нет предела, мало того, что ожидаешь 2часа, так ещё плюс 40 минут, заказывали горячий сет, но привезли всё холодное, ужас, не советую, посмотрим как решит ситуацию администратор, настроение испорчено, есть холодными эти роллы нет никакого удовольствия, не советую !
Много лет пользовались этой доставкой. Были одни из лучших суши в городе.
Сейчас доставка отсутсвует. При самовывозе заказ лежит не упакован, под кондиционером. Запеченные роллы и пицца холодные . Рис не держит форму и все суши и роллы развалились.
К сожалению, придется отказаться от их услуг.