Всем рекомендуем дошкольное учреждение Дошколенок67, расположенное по адресу Генерала Городнянского д.4, и особенно педагога Светлана Александровна. Хочу выразить благодарность нашей учительнице, очень грамотный, умный, доброжелательный педагог, умеет найти подход к каждому ребенку, педагог с большой буквы! Моя дочь с удовольствием ходит на занятия и выходит с хорошим настроением! За год очень хорошо подтянулась в знаниях!
Желаю Дошколенку и его педагогам успехов в этом не легком труде!
Лучшая подготовка к школе здесь! Прекрасный, талантливый педагог - большая редкость, но именно с ним ваш ребёнок столкнётся на этих занятиях. Светлана Александровна чуткий, добрый и очень мудрый учитель. Сейчас у неё занимается мой сын, а 9 лет назад занималась дочь. Уровень знаний великолепный, плодотворная подготовка, без стресса ребёнка за счёт профессионализма Светланы Александровны.
Моя дочь благодарна ей по сей день, сын посещает занятия с удовольствием. Искренне советуем вам!
Хочу выразить благодарность нашей учительнице
Светлане Александровне. Очень грамотный, умный, доброжелательный педагог, умеет найти подход к каждому ребенку. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия.
Очень хорошая подготовка к школе. Спасибо, большое Светлане Александровне, она находит подход к любому ребёнку, как вторая мама.
Очень рада, что мой сын попал именно к этому Педагогу, хорошие знания получил, спасибо, Вам Светлана Александровна, за ваш труд.
Могу смело сказать к первому классу мы готовы. Благодаря ей и этим курсам, которые на ходятся в 36 школе. Спасибо!
Хочу выразить благодарность нашей учительнице Светлане Александровне , очень грамотный, умный, доброжелательный , умеет найти подход к каждому ребенку педагог с большой буквы! Моя дочь с удовольствием ходит на занятия и выходит с хорошим настроением, за это время получила хорошие знания. Всем рекомендуем дошкольное учреждения и педагога как Светлана Александровна. Успехов в этом не легком труде.
Прекрасная, профессиональная подготовка к школе. Интересный авторский материал, хорошо вовлекает ребенка в образовательный процесс!
Сын к школе, однозначно, готов!!
Огромное спасибо нашему педагогу Ольге Александровне, филиал школы 36.
Превосходная подготовка для будущих школьников.
Отдельно хотелось бы выразить благодарность:
Ольге Александровне (у нее обучался первый сын) и Светлане Александровне (заканчивает обучаться второй).
Мне очень понравилось их отношение к детям и уровень подготовки.
Рекомендую 👍.
Система оплаты прозрачная, комфортные условия отработки часов.
Уважаемая,Ольга Александровна!Хочу выразить ,вам , благодарность за знания ,которые мы получили.Ребенок с первых дней шел на занятия с большим удовольствием,делал домашние задания.Программа обучения доступная и интересная.Понравились стихи,которые учили в течении года.Спасибо ,вам, за ваш профессионализм и подход к детям.У ребенка только позитив к дальнейшему обучению в школе.Это ваша заслуга.Очень ,вам ,благодарна.
Добрый вечер,У нас очень замечательный педагог Ольга Александровна,ребёнок доволен посещать курсы Дошколёнок и с удовольсвие ходит на занятия к опытному преподавателю и получила много знаний
Уважаемая Светлана Александровна! Благодарим Вас за отличную подготовку нашей дочери к школе,за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Два года дочь ходила на занятия с большим удовольствием. Научилась читать, писать, считать, проявляет большой интерес к школе. Спасибо большое Вам.
Уважаемая Светлана Александровна! Спасибо Вам сердечное за Ваши волшебные занятия, за душу, которую Вы вкладываете в них, за Ваш профессионализм и любовь к делу!!!!!!!!!!!!!Ваш труд бесценен!!!!!!!!!!!!!Весь материал в игровой форме , он прост и понятен, а главное интерес, который всегда присутствует и только нарастает от занятия к занятию! Дошколенок стал для нашего ребёнка вторым домом! Теперь наш Елисей с нетерпением ждёт 1 сентября!!!
Станислав
Ольга Александровна, спасибо Вам большое! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. После каждого занятия преподаватель индивидуально родителям рассказывает про достижения детей и на что необходимо обратить внимание. Следующего ребенка только к Вам!)
Анна Б.
Дочка занимаеться у Ларченковой Ольги Александровны, прекрасный преподаватель, внимательная и знает как найти подход к ребенку.