Прекрасная команда профессионалов: всегда четко и в срок. Только здесь качественные и сертифицированные опоры на весь Юг!!! Все документы и сертификаты - приемка объектов всегда без вопросов. Рекомендую!
Спасибо за работу, все сделано качественно и в срок. Советую перед заказом позвонить, специалисты компании расскажут как лучше заказать. Сначала думали сделать один заказ но после разговора со специалистом подкорректировали заказ. Спасибо
Отличная компания! Очень выручили, пришло предписание, все быстро и в срок изготовили, да еще и установили! Знаки,опоры с сертификатом и все проверки прошли! Спасибо большое, за то что помогли избежать штраф! Всем рекомендую!
Отвратительная контора! За 3 года - 3 раза брали знаки «Аншлаги» и пешики. Ни разу нормально ничего не прошло! Постоянно забывают доложить крепёж, потом привезти отказываются, а последний раз - вообще отгрузили знаки 5.19.1 и 5.19.2 которые не прошли проверку рефлектомером. Причём у стройконтроля на объекте, и у другого СтройКонтроля. На требование о замене кормят неопределённостью, завтраками и небылицами. Через 6 дней сдавать объект. Знаков нет.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Есть масса других, причем не дороже!
9.12.22 - Дополняю, сегодня свозили они свои знаки на экспертизу, Экспертиза подтвердила и показала им, что знаки косячные. Сдача через 5 дней. Никто не шевелится.
Давно пользуемся услугами ООО "Дорожные системы" и ни разу эта компания не подводила. Дорожные знаки изготавливают строго по ГОСТу, услуги монтажных работ на высшем уровне. Взаимодействие с компанией приносит одно удовольствие, ребята работают быстро и четко. Рекомендую!
Всегда всё четко! Качественно! Вовремя! С полным пакетом документов! И цены, в сравнении с другими предложениями, всегда приятнее! Ребята знают своё дело и делают его на ОТЛИЧНО!