Для проведения квиза место идеальное: светло, просторная рассадка, много экранов и хороший звук. Очень понравилось, заняли призовое место!
Но вот как бар - разочаровал: невкусно, хотя коктейли сервированы красиво, закуски тоже гадкие. Приходите сытыми)
Неудобное онлайн меню.
Хороший выбор пива/сидра.
Но! 1) официанты слушают и слышат. 2) запоминают. 3) менеджер с татушкой Маген Давида - адекватна и решает проблемы.
Это компенсирует некоторые минусы кухни, потому что всё таки сервис в ресторанах важнее.
Весёлые охранники. Музыка была хорошая, мы натанцевались от души. В целом атмосфера классная, дружелюбная. Было чисто везде. Бармены тоже приятные и воспитанные
Заведение превратилось в дно. Просто никогда больше сюда не приду. Сейчас в заведении нет, внимание, ни одного официанта! Бармен прямым текстом сказал, что заказ я сделать могу, но возможно и не получу его. Спасибо, что честно. Сервис - уровень "бог".
Очень приятное заведение, неплохая кухня, внимательные официанты, адекватный зажигательный диджей, адекватный фейсконтроль)))Все чистенько, опрятненько, приятно посидеть. Танцпол у барной стойки. Удивило обилие иностранных подданных, но в центре видимо сейчас везде так, не напрягало. Спасибо персоналу за отличный вечер.
прикольный бар, ужобное расположение 5 минут от метро, алкоголь с 21 года, средний чек на одного человека 2000₽, персонал отзывчивый, быстро работают, туалеты с интерактивом
Кухня работает очень медленно. 11.11.2023 салаты несли 45 минут. Это было после того, как закончился квиз и большинство посетителей уже разошлись.
Чистота в санузле оставляет желать лучшего.
Николай - самый лучший официант! Отдыхаем не первый раз в этом заведении и всегда довольны обслуживаем! Николай помогает с выбором и очень внимателен к состоянию компании)) Очень вкусная кухня! Атмосфера приятная для общения и танцев.
Были на квизе, мероприятие понравилось. Сам бар дикий отстой, официанты не справляются с полной посадкой, кухня долго готовит заказы, еда - тухляк, никому не рекомендую там что-либо брать.
На квиз наверное могла бы вернуться, но без заказов в баре)
Если бы не квиз с друзьями я бы и не знал, что с этим баром стало. Персонал унылый, качество звука и самой музыки оставляет желать лучшего. Не удивительно, что в 9 часов вечера в субботу там было 6ть с половиной человек. Не советую в общем. Две звезды и то не их заслуга, а отличных ведущих Квиза.
Хорошее заведение, пришли компанией второй раз в ночь с 11 на 12 февраля, но диджей испортил все настроение своим отношением к гостям и музыке. Специально ставил тухлые треки, чтобы гости скорее расходились(с его же слов), подходили к нему, просили нормальные танцевальные треки , в ответ лишь назвал цену в 2000р. В остальном место хорошее, если попасть на другого диджея.
Не доработано использование мобильного приложения! Есть меню в мобильном приложении, а заказ и оплата все равно через официантов. Когда много народу это очень неудобно. В других подобных заведениях заказ и оплата через мобильное приложение. Мало места для верхней одежды и некуда поставить и повесить сумку, столики и стулья очень маленькие для больших компаний
Приятное заведение, есть небольшой разлад в работе персонала. Можно весьма неплохо как поесть, так и потанцевать. Что точно не советую, так это большие порции алкогольных коктейлей. Пьешь просто воду.
Тесный бар, неработающее приложение - меню (бумажного нет), официанты не обращают на тебя внимание, не подходят, сделать заказ - целый квест, очень громко. Единственная радость - ребята за барной стойкой в отличном настроении всегда.
Очень вкусные коктейли, но очень маленькое меню закусок. Даже не из чего особо выбрать. Не рекомендуются креветки, т.к. они по качеству так себе. Но это хорошо компенсируется плейлистом)
Очень вкусные коктейли и бургеры! От души советую попробовать "тропический бриз", "улыбку наложницы", "сына краснощекого".
Была там на дне рождении подруги. Мы играли в игру "квиз плиз" её я тоже советую попробовать разочек. Нам очень понравилось ещё и бесплатное фото получили в группе вк.
Хороший и уютный паб-ресторан. Приятный интерьер создаёт "ламповую" атмосферу. Удобно расположен. Здесь иногда проходят и интеллектуальные игры, тогда мест для "обычных" людей нет...
Вполне себе хорошее место, чтобы развеяться после рабочих будней. Что мне нравится - много людей, с кем можно просто весело пообщаться, за барной стойкой или в курилке все в массе своей дружелюбны, можно завести разговор с одним незнакомцем, либо без проблем присоединиться к какой-нибудь компании. Не во всех барах собирается такая же открытая к общению публика.
Что мне не очень нравится - музыка! Если прийти один раз и больше не приходить норм, а если появляться несколько раз, то один и тот же диджейский сет производит не очень приятное впечатление. В районе часа-двух начинают играть песни с Агутиным, Меладзе. Если случайно залететь на огонёк, будет прикольно, но на постоянных клиентов это, конечно, не рассчитано. Плюс практически нет современной музыки, это грустно.
Но за счёт людей (как посетителей, так и официантов, барменов, охранников) место нравится.
Рекомендация: идите, если настроены на общение и не расстраиваетесь из-за одинаковой музыки из 90х-2000х
Вчера хотели с друзьями посетить этот бар , причём там уже бывали и все было нормально. Но вчера столкнулись с ОХРАНОЙ. Которая отказалась нас пускать , аргументов они не приводили . Просто говорили « сегодня вы не пройдёте / у вас не получится сегодня пройти »
Компания небольшая 6 человек, но охранник стоял на своём .
Мы позвонили в сам бар по телефону , и сотрудники нам сказали что мест в зале полно , и были очень удивлены тому , что их охрана нас не пропускает.
Мы конечно прошли в бар , повеселились , но осадочек остался
Понимаю, что во время Квизов, могут быть нюансы с обслуживанием. Но мы не первый раз играем в этом месте и в последний раз, 10.05 был был реально последним. Больше часа несли чайник чая и сырную тарелку. Не смогли грамотно организовать персонал в нужном количестве для игры. В этом месте точно больше играть не будем
Хороший бар в центре города. Цены выше средних но очень все вкусное и свежие. Небольшой танцпол. Иногда бывает очень много людей , тогда уже перестают впускать. Фейс контроль , могут не пустить без объяснения причин. Под сильным алкогольном опьянении вход будет закрыт. Отмосфера радужная. Возраст разный.
Очень атмосферный бар с приятным меню и средними ценами.
Официанты довольно панибратски общаются, но это их стиль, насколько мы поняли.
Часто играем там в квизы, в некоторых местах зала звук не очень.
В день рождения приносят комплимент в виде десерта (при этом сначала бьют в гонг, чтобы все слышали и включают Happy birthday)
Есть ещё настольный футбол, особая любовь)
Отвратительная работа заедения. При бронировании, озвучили время работы до 2:00. Кухня закрылась в 23:00, нет вопрососв, заранее преддожили сделать заказ. Далее официант сказал , что бар также закрывается и надо пробить алкогол , если планируем выпивать. Мы специально еще раз уточнили о времени работы, нас заверили, что до 2:00, соответственно мы сделали заказ. Заказ принесли и буквально через 20-30 минут официант сообщил , что у нас есть 5-10 минут, тк они решили закрыться в час! Естественно мы бы не делали заказ! Отвратительное впечатление от посещения данного заведения
Заведение сомнительное. Бронировали стол на 6 человек, в итоге нам предложили два маленьких квадратных столика и дополнительные стулья, куда, логично, мы бы не поместились. Долго не могли выцепить официанта, а когда начали делать заказ, оказалось, что продажа алкоголя с 21 года. Якобы при входе висит табличка с этим правилом: она действительно висит, но информация напечатана мелким текстом на черном! Листке А4 и на чёрной стене. Обычно в таких местах на улице стоят секьюрити и сразу предупреждают об ограничении (хотя продажа алкоголя по всей стране разрешена с 18 лет, откуда эти правила - никто не знает). В итоге в субботу вечером пришлось не смогли найти новое место, где спокойно можно было отдохнуть, т.к. все было забронировано заранее. Вечер испорчен. Не рекомендую
Мы были в этом баре на квизе. Заказанные блюда были вкусные, напитки и алко, и безалко в наличии, вкусные, ассортимент отличный. Кстати, нет растительного молока для кофе, но, думаю, это не заслуживает снятие звезды. Персонал вежливый, атмосфера приятная, много туалетов (да,это важно,нет очередей!)
Место буду рекомендовать, приду туда ещё раз.
Пришли из другого заведения. Небо и земля. Аня на баре так радушно встретила, что мы почувствовали себя как дома. Все рассказала, посоветовала. Также Вадим классный, все четко и профессионально.
Конечно, легендарная сеть баров уже не та: раньше было популярным местом, сейчас ходим туда на квизы
Персонал - вежливые, но не дозовешься, еда очень посредственная, алкоголь весь бавленый
По выходным есть диджей, музыка - хиты, потанцевать можно
Центр притяжения поредевшей ночной московской тусовки. Бар подметает большую часть тех, кто завис на ночь в районе Новокузнецкой. Остальные кабаки в округе пустынны. В целом, умирающая сеть "Дорогих" тут фигу держит. Одна из причин лояльный к уже достаточно выпившим посетителям фейсконтроль. Пускают всех. Поэтому заходя видишь, что бар не пустует и остаешься.
Коктейли божественные, диджеи просто ужас. Будет очень крутое место, если найдут хорошего диджея. Бармены лапушки, очень хорошее обслуживание. Охранники тоже лапушки, но при этом очень хорошо следят за гостями и не пропускают «подпитых» парней.
были летом с подругой. веселое заведение. музыка. что надо. танцевальная, веселая. вежливый персонал, вроде как. много народа ,что неудивительно. с веселым задором ждешь очередь в туалет. короче это заведение рекомедую.
Так себе....шумно. Сидели не очень уютно. Шоты с яблоком зашли мне, неплохое розе. Вполне питьевое. Еда вообщем без изысков, но это бар. Персонал правда зачёт. Стараются ребята.
Всегда переодически захожу чтобы выпустить пар и потанцевать от души !!! Бар помогает мне в этом и приятные посетители что тоже не мало важно !!!приходите и Вы оцените
Пришли на квиз 20.12.2023. Ждали еду ровно 2 часа. Салат Нью Йорк отвратительный. Хот-дог не стоит свои 400 рублей. Булка сухая, сосиска не вкусная. Туда видимо нужно идти только пить