Большое спасибо за качественную установку красивых входных дверей фирмы " DIVA". Рекомендуем фирму " Двери007".
Дмитрий Sон
2 августа 2022
"Практик Strong СБ-16 с зеркалом", у нас установка прошла около 3-ёх часов, но поставили как для себя. Благодарю от всей души Владимира и Дмитрия. Красиво, точно, чисто (после себя убрали), супруга в восторге от дверцы и шумоизоляция 7 из 5!
Мы живём прям у лифта: двери открываются у лифта и мы слышим, точнее слышали!) Теперь тишина! Дверца с зеркалом, теперь и прихожая кажется больше, за счёт зеркала.
Цены самые низкие! Такую же дверь мы бы купили на 15-20% дороже у других. Мы не гонимся за Бренд ом.
Дёшево и сердито!
Яна Сидорова
12 июля 2023
Заказал дистанционно двери в данном интернет магазине. Обратная связь в общении хорошая. Были вопросы по дверным ручкам, но решили- нашли те которые мы хотели.Доставка домой 2000р. Отдельное спасибо установщику Игорю. За день управился с тремя дверями, отличный инструмент, навык,опыт. Буду рекомендовать.
С входными дверьми все ок. Но межкомнатные крайне не советую!Замерщик из doors007, установщик уже какой-то подрядчик, приехал сказал что замер неправильный был, нужны доп работы, пришлось доплачивать. Замки и ручки приехали вообще другие. Короче сервис полный отстой!
Менеджеров я бы не только уволил но и разрекламировал их отрицательно по всем торговым точкам. Обманывают, себя выгораживают, ленятся, клиентов не слышат и слушать не хотят. Мне 4й день считают стоимость одной двери, когда мне нужно было купить 12 дверей, а я жду цену за штуку которая есть в их коллекции но просто нужно изменить цвет внутренней части
Оперативно. Приехали ребята, сняли старую дверь очень аккуратно, не ломая. Сможем её использовать на даче. Установили новую максимально быстро. Молодцы.
Купила дверь в этой компании. И нахожусь в полном восторге. Качество двери на высоте. Профессионализм сотрудников удивляет. Хочу выразить огромную благодарность, за скорость, оперативность и особенно профессионализм. Установщику Мурату, огромное Спасибо! Он молодец. Спасибо Вам большое!
Персонал откровенно издевается. После замеров и расчётов стоимости прислали счёт, в нем пять дверей с коробками и фурнитурой вижу что там на каждой двери замок, а мне не нужны замки на всех дверях. Я. «Мне нужны только два замка на двери. Менеджер: «Мы на все двери ставим замки … а щеколды и вертушки мы не ставим они быстро ломаются
Щеколды и вертушки? Что за бред? Позвонил в компанию, весь на эмоциях конечно же слушать меня никто не захотел. Подозреваю, что в этой компании сто процентов возникнут проблемы в случае гарантии.
Не советую!
Заказали дверь, все получилось быстро-выбор двери с небольшой скидкой-установка. Помучались ребята с демонтажом деревянной двери ( оказалась крепкая),но справились, установили очень аккуратно. Дверь очень нравится, теперь спим спокойно, соседей не слышим. Спасибо большое Мурату и его небольшой бригаде. Отлично работают!
Две двери заказывала в этом магазине, нравится что выбор большой и цены разные, от дешёвых до дорогих. Привозят в срок. Качество дверей радует уже второй год.
Светлана Азаретова
21 мая 2023
В детское кафе заказывала разного плана двери, качество соответствует ценам. С менеджером подобрали, в течении пару дней была доставка и установка. Все выполнено в обговоренные сроки.
Отличный магазин с отлаженным сервисом, купила здесь 7 межкомнатных дверей, доставку и установку выполнили точно в срок согласно договору. По качеству придраться не к чему!
Большущее спасибо менеджеру магазина Doors 007-Ирине.
Два дня 4 и 5 декабря она помогала выбирать дверь.
Поражаюсь ее терпению,отзывчивостью,прфессионализму
Через день привезли и установили дверь. Монтажники аккуратно и слажено работали.Мусора после них не осталось
Яна К.
Спасибо за помощь в выборе входной двери. В бюджет уложилась, включая монтаж. Выполнили быстро
Сплошной обман. Сначала говорят, что замер бесплатный, потом приезжает замерщик и требует за замер деньги. Причём в крайне грубой форме. После замерщика цена резко возрастает. Не советую с ними связываться.
Очень хорошая фирма: поставили качественно входную и тамбурную дверь, исполнение и качество на высоте. Однозначно буду рекомендовать друзьям и близким.
Большой выбор дверей...грамотный персонал...спрашивайте о скидке--- обязательно сделают....на третий день уже установка....цены умеренные....качество дверей отличное !
Договорились с замерщиком на 5 января. 4 января должен был быть контрольный созвон. Время 17.00 - мне никто не звонит. Начала искать замерщика сама.
Оказалось, он заболел, и у него сломалась машина. Предупредить меня об этом заранее он не стал.
Специально на 5 отпрашивались с работы…
Подумав, решили заказать дверь в другом месте. Такая же по характеристикам и виду, а нашли даже дешевле и без всякого геморроя.
Я заказала на сайте дверь Интекрон неделю назад. Выбрала по совету менеджера модель. Доставка была в срок, дверь установила професиональная бригада, без пыли и грязи. Так же дали гарантию и соответствующие документы
Отличный магазин. Широкий ассортимент входных дверей. Цены ниже, чем у конкурентов. Большой шоу-рум, в котором выставлено много образцов. Грамотные консультанты, у которых можно узнать всю техническую информацию о дверях. Профессиональные монтажники, которые устанавливают двери быстро и качественно.
Мария К.
2 апреля 2022
Магазин дверей с огромным выбором, сложно было определиться, но все же решила заказать дверь Сенатор. Доставили через два дня, сделали монтаж, кстати быстро и ещё с гарантией. Дверь классная, все соседи оценили) А главное, теперь не слышно что шумят в подъезде))
Отличный магазин, не пожалел, что сюда обратился. И дверь подобрали хорошую, и изготовили быстро, и установили качественно, и цена вполне приемлемая, так что ставлю заслуженные пять звёзд.
Покупал три года назад эту дверь, на четвёртый год все замки сломались, холод начала пропускать.. не могу понять либо это из за двери либо установили криво, расстроен! Буду новую брать уже у другого. Монтажники так себе у них
Хорошая компания, с которой приятно работать. Вежливые и отзывчивые менеджеры с радостью разъяснили мне все особенности стальных дверей и подсказали, какую лучше заказывать. Пунктуальные монтажники приехали вовремя на установку и сделали всё очень быстро и аккуратно.
Хочу выразить благодарность магазину Doors007, в частности Александру за подбор двери. Нужна была белая с зеркалом. Этого менеджера нам рекомендовали как хорошего специалиста. По итогу прислушались к его совету и не пожалела. Цена и качество соответствуют. К качеству установки не придраться. Спасибо огромное менеджеру и удачи компании.
Дверь железная входная стоит 6 лет , только замок пришлось сменить и то потому, что был ребенок маленький и приходилось всегда ручку держать в нажатом состоянии чтобы дверь не хлопнула. А так всё супер. Мы довольны качеством.
Nika
10 февраля 2022
Все отлично. Замерщик произвёл замеры, ответил на все вопросы и проконсультировал, бригада вообще виртуозно сработали! Случай был очень сложный в старом рассыпающемся доме, сделали лучше ожиданий, очень аккуратно, вежливые и позитивные)
Порадовала установка за 2 часа, нигде не дует, шумоизоляция отличная, замки работают плавно.
V
Vik
28 июля 2021
Двери неплохие. Большой выбор.
Но 2 манагера, которые их пытаются "продавать" - отвратительные, ленивые создания. Не дай вам Бог задать больше 3-4 вопросов по существу, как их лень превалирует на здравым смыслом и они могут запросто послать Вас с формулировкой "А я не хочу Вам продавать"🤦👏.
Надеюсь данным отзывом достучаться до собственника, чтоб такие мерзкие выходки не остались без внимания. Просто шок!).
Манагер Александр, в частности, выдал этот перл.
Да, кстати, двери не производства Йошкар-Олы, как заявлено. Кроме Интеркона, таких заводов нет в регионе. Да и Интеркон проверьте элементарно на оригинальность и спросите паспорт изделия с штампом ОТК)), думаю вы перестанете вмиг быть интересным). Отзывы рисованные.
11 октября 2021
Замерщик снял неточные размеры и дверь на заказ изготовили меньшего размера, чем проём. Установили благодаря находчивости установщиков, но пришлось потратить дополнительные деньги на устранение данной ошибки. Про качество пока ничего сказать не могу, покажет эксплуатация.
Купила дверь входную очень довольна покупкой.вежливый менеджер,привезли быстро.спасибо
Петр Голиков
28 апреля 2021
Выбор дверей и по производителям, и по техническим характеристикам, и по уровню навороченности защиты достаточно обширный. Заказать можно не только из наличия, но и по каталогу. Монтаж делают качественно.
Заказывал двери по акции Сенатор Престиж 3К CISA с хорошей скидкой и бесплатной доставкой. Замеры, изготовление и установку произвели быстро и качественно. Дверь в интерьере смотрится богато. Особенно порадовала отличная звукоизоляция.
Очень удачно, быстро и без особых хлопот решился вопрос с покупкой и установкой новой входной двери в квартиру. Продавец помог выбрать качественную дверь по приемлемой цене. Установщики отлично сделали свою работу.
Просто огромный выбор дверей, даже моему предвзятому вкусу угодили.
Анюта П.
17 октября 2020
Здесь подбирали входную дверь. Нужна была простая по виду, довольно бюджетная, но качественная. Относительно этих параметров выбрали фирму Сенатор, российского производителя. Устанавливали ребята из компании, за пару часов произвели качественный монтаж.
Среди моих знакомых этот магазин пользуется хорошей репутацией благодаря большому ассортименту исключительно качественных дверей и не завышенным ценам. Сам здесь заказываю уже вторую дверь. Монтаж выполняют быстро и профессионально.
Менял в новой квартире входную дверь, дверь от застройщика совершенно не устраивала. Было чёткое понимание, какая нужна дверь, и именно такую я нашёл на сайте этого магазина. К сожалению, предварительно посмотреть её в шоу-руме не представлялось возможным, пришлось поверить менеджеру на слово. Дверь устроила по всем параметрам, магазину респект за своевременную доставку.
.Мало того, что разворотили коробку, хотя замерщик ничего не говорил о том, что старую коробку нужно убирать, так и мусор сложили на лестничной клетке. И мелкий мусор везде валяется,теперь немаленький ремонт проема престоит и чек не дали, себе на карман работают, налоги не платят. Не советую обращаться в эту фирму.Отзывы, видимо, в основном, заказные, я купилась.Снаружи иорчат деревяшки, которыми они вертикаль устанавливали.