Большая компания
Много вакансий и свободных мест по специализации
Стабильный график работы, с фиксированным началом, обедом и концом рабочего дня. Минимальные задержки.
Стабильные выплаты зарплаты, без задержек.
Штрафы в компании, может прийти не понятно за что, сотрудников даже не ознакамливиают или предупреждают что что-то нарушено или сделано не верно.
Много лишней бюрократии и ненужных узлов связи между отделами.
Не компетентные сотрудники (чаще руководители отделов, которые не знают чем и как будет заниматься его сотрудники)
Устаревшее оборудование в компании: компьютерное железо,
Малый штат сотрудников на действительно важных отделах.
Уровень Зп минимальная рыночная, в редких случаях средняя.
Выбирал ворота в гараж. В конце концов выбрал Дорхан. 1. Ламели ворот не имеют мостиков холода - внутренняя и внешняя стороны держатся за счет полиуретана. Хорошее решение. 2. Нормальная цена. 3. Хорошие менеджеры. Что еще нужно для выбора?:)))
По рекомендации знакомых, заказал гаражные секционные ворота. Выполнили за две недели. Забрал без проблем, без очереди. Монтировал сам. Были некоторые трудности, поскольку инструкция по сборке, как мне кажется, не очень точная.
Стоить посетить выставку Дорхан , все показали рассказали , можно попрыгать походить , посидеть! В живую совсем другое впечатление 👍 Дома разной площади , можно выбрать! Отличные дома!
Отличная компания, завод. Дружный коллектив, отзывчивый начальник. Достойная оплата труда. Все , что нужно для счастья. Желаю дальнейшего развития и процветания, всех благ!
Мне определённо нравятся эти дома! И для жизни и для кемпинга - бизнеса. Дела за местом где я его поставлю. Есть предложения? А хочу сосны, пригорок или высокий берег. Как-то так...
Это не просто компания! Это философия промышленного производства и пример крутого семейного бизнеса! Компанию которую с нуля построили в России! Заводы просто поражают своей технологичностью, чистотой и производственной культурой! Побольше бы таких компаний России! Успехов вам и процветания!
Хорошо оказался по работе в этом районе и удалось сделать и оформить заказ на рольставни. Удобна по месту установки ситуация и тем более мастера профессионально и качественно все сделали с дополнительной ветрозащитой и безопасностью.
Минусов больше!
И это, конечно, не понравиться модератору, поэтому какой смысл в их описании?
Качество продукции так себе, для бедных.
Да, приезжаешь на завод-экспонаты интересные, но!!!!! качество текущего товара низкое.
Установка требует времени на подгонку!!!
К потребителям маленьким отношение ... " не очень"
Бываю здесь периодически. Персонал серьёзный, когда в первый раз приехал, было напряжно как то) Но не оправдались ожидания, никто не нахамил, подсказали как заполнять эти бланки для получения, вобщем пока нормально)
Отличный, надежный производитель оборудования: соотношение цена и качество на уровне. Главное, правильно все смонтировать и проблем не будет! Рекомендую!
Покупал запчасти для роллет, не подошли немного другой артикул, пришлось возвращаться, без проволочек приняли запчасти обратно, вернули деньги , тут же купил нужные запчасти, просто я был удивлён, что так быстро всё получилось)))
Хорошая фирма, качественные товары, рольдвери автомат хорошие , брали на фирму и домой в гараж. Но в отношении завода и территории могу сказать, что очень некультурные люди работают и приезжают туда. Все углы при входе , чужой забор превратили в туалет . И мусор выносится прямо за ворота . Управление , наведите порядок . Поставьте урну .
добрый день, я сделала заказ на ворота дорхан в сентебре 2022 выставили счет оплатила менеджер Смешко Вечеслав Николаевич. и потом все пропал не денег ни ворот на звонки не отвечает . но через два месяца все-таки удалось добится ворота превизли приехали сборщики собирали окола 6 часов а в конце окозалось что ворота не тот размер по высоте и все бросили и пропали дозвониться до менеджера нельзя уже четвертый месяц пошел. заказ №MSVB-037258 от 15. 09. 2022г. прошу вас вернуть деньги или установить все таки выстраданные ворота . вот такая компания дорхан (обманщики)
Неделю пытаюсь получить проект договора и смету на установку оборудования для ворот! Менеджер в начале обещал что завтра пришлет, теперь трубку не берет, попробовал дозвониться в офис думаю может менеджер другой будет, пообещали соединить и звонок в никуда, так трубку не взяли и не перезвонили...
Отличный пример российского произволства, делающего уникальные в мире вещи для промышленных предприятий. Гордость за то что соотечественники могут, умеют, делают.
Честная контора, выговаривают фразу "гарантийный случай", хотя могли бы сослаться на скачки напряжения. Ценник не дешёвый. Что там купил оказалось хорошего качества. Ворота ездят хорошо, пульт работает со 120 метров. Лампа подвела. Рекомендую.
Компания понравилось, несмотря на выходной день дежурные специалисты внимательно выслушали, ответили на всё интересующие вопросы, быстро оформили заказ. Мы выбрали самовывоз заказа, который прошёл тоже достаточно быстро, без лишней волокиты. Сотрудники склада вежливые и приятные люди.
Смотрел на данные дома и технологию строительства.
Мне понравился концепт.
Металлический каркас из здоровенных балок (это вам не ЛСТК).
Обшивка ПИР-панелями собственного производства DoorHan.
Дом получается как термос.
Считали расходы на электричество при отоплении в зимнее время дома площадью 118 кв.м. - выходит около 3.500 руб в месяц.
Минусы - нельзя поставить камин или печь (исключает конструкция), но при таких травах на отопление они и не нужны.
Ну и собственно при заказе дома лучше заказать его сборку.
Рекомендую. Спасибо Виталию Иванову. Надеюсь, что мой отзыв увидит руководство и поощрит его.Буду рекомендовать друзьям. Понравилось всё. Из пожеланий:не лишним было бы наличие кулера с водой .
Отвратительная компания! По 5-7 часов стоишь на загрузке за одними воротами. А тебя потом клиенты ждут и спрашивают где вы так долго ездиете и грузитесь!?
Как обычно не кому работать.