Однозначно отличное место для завтрака. Очень вкусно: пробовали английский завтрак и шакшуку. Тот редкий случай, когда с тарелки собираешь хлебом все - реально объедение. Шашкшука однозначно лучшая в Тольятти точно!
Кофе приличный, каша на молоке - просто вкусная и, что очень важно, не вызывает изжоги, как во многих других местах, где перебарщивают с маслом. После такого завтрака есть желание попробовать здесь поужинать.
Сервис так же на высоте - внимательный и быстрый. И по сумме получилось более чем бюджетно. Однозначно рекомендуемое место для посещения.
А еще здесь очень оригинальные и вкусные дранники. А вот десерты слишком сладкие на мой вкус.
Неплохое кафе, но есть нюансы, которые не позволяют поставить больше, чем 4.
Стильный интерьер: ярко, современно, есть летняя веранда, удобные диванчики, в санузлах пленило ароматное мыло Zelinski и крем (а вот бумагу в туалете стОит сменить на большие профессиональные рулоны, а то обычный мини-рулон кончается за полчаса — и оказываешься в неудобном положении 😁)
На мой взгляд, приятный игровой уголок, достаточно большой, много всяких игрушек, столик для рисования (но дочке 4,7 г показалось скучновато, уголок скорее для малышей).
А в первую очередь сняла балл за еду. Вроде и неплохо, но почти в каждом из блюд были какие-то НО. В бургере Чикен в котлете попадались хрящи, было неприятно вытаскивать. Лимонад аж за 500 р/литр совершенно водянистый и не насыщенный. Наггетсы за 299 — похожи на банальную заморозку из супермаркета… А цены-то прям вот совсем столичные! Надо что-то делать, потому что в Тольятти мы ели и играли вкуснее, круче, дешевле…
Отличное кафе для посещения с детьми. Парковка удобная. Ресторан просторный. Детская комната большая с кучей игрушек. Меню хорошее, обширное. Огромный плюс, что меню завтраков действует весь день! Для любителей яичницы и каш - это огромный плюс. Отдельное внимание в меню -сырники из рикотты🔥
Цены- умеренные.
Обслуживание - официанты красавчики. Опрятные, учтивые, меню знают отлично. Такой вывод делаю по нашему официанту Даниле💪👍
Приходили отметить день рождения 3.11.
Чудесно провели время!
Очень понравились блюда: чай, салат, десерты - всё было вкусно.
Очаровательная официантка Мария создала замечательную атмосферу, редко можно встретить такой безупречный сервис!
Один нюанс, но не к ресторану: дети. Мы сидели рядом с детской зоной, логично, что дети будут, но когда они с криками носят по всему залу, нарушая спокойствие посетителей и технику безопасности (официанты носят горячие блюда), это очень напрягает.
В остальном всё было прекрасно.
Официанты приятные и обходительные. Выбор блюд широкий и интересный. Супруге очень понравился алкогольный коктейль, хотя она в них привередлива . Мне ,, зашел,, безалкогольный фирменный напиток. Удивило быстрое приготовление пиццы, у конкурентов приходится ждать в два раза дольше. Зал просторный, есть вариант для размещения на улице. Если вы придёте с детьми , то им понравится игровая зона. Рекомендую для посещения и молодёжи и семейным .
Прекрасное место для семейного ужина в Тольятти! Мы приехали из г. Казань и по рейтингу искали хорошее заведение. "Каракули" т.е. "Doodles" просторное, уютное заведение, с вкусной кухней и отличным обслуживанием. ЭТО ВАУ как ВКУСНО 🔥🔥🔥🔥🔥ВАУ как атмосферно и ВАУ с каким приятным обслуживанием! СПАСИБО, всём кто причастен к этому вкуснейшему заведению ❤️🔥
Уютное местечко, отзывчивые и адекватные официанты . Здесь можно позавтракать , пообедать. Посидеть с друзьями и коллегами за чашечкой кофе или вкусного чая . Отметить День рождения. В меню много разнообразных блюд на любой вкус и кошелек . Приятная атмосфера , замечательный персонал, вкусная еда … Будем рекомендовать друзьям и знакомым … Спасибо
Очень милое кафе, где уже на входе у тебя появляется отличное настроение за счет креативных граффити. Атмосфера внутри приятная, играет ненавязчивая музыка. Здесь можно позавтракать в любое время, даже если уже вечер, выпить вкусного кофе и побаловать себя вкусными десертами. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта Екатерины С. очень вежливая и внимательная.
Что хочется сказать: почитали отзывы и решили в выходной день пообедать именно здесь, поскольку общая оценка довольно высокая.
Красивое заведение с приятной приглушенной музыкой, мягким светом и ... неудобными стульями и диванами: так на диване удобно откинуться назад, но стол будет слишком низко, а стулья либо слишком жесткие и глубокие по посадке, либо наоборот.
Официантка, которая нас обслуживала (Мария) весь обед была с недовольным лицом и единственный раз улыбнулась только после того как услышала вопрос " Как оставить чаевые?". Стоит ли говорить, что обслуживание очень влияет на впечатление от заведения. Так и хотелось спросить её чем мы ей не угодили?
Кухня хорошая, все было вкусно, можно поставить условные 8 из 10.
Захочется ли нам вернуться? Увы нет, поскольку обслуживание было унылым, а еда как и везде.
Хотя, если Мария будет улыбаться не только тогда, когда ей дают чаевые, то может и стоит ещё раз посетить заведение.
Были с сыном на завтраке. Место атмосферное, все красиво, музыка хорошая и не заглушает разговоры. Официант Мария, очень внимательная и общительная, лучше сказать - супер официант!
Еда понравилась, немного расстроило переваренное яйцо пашот, не растеклось инстанраммненько к сожалению 😀. А вот маковые сырники были божественны!
Однозначно придем еще!
Заехали случайно, было по пути. Очень порадовало наличие «летника», погода комфортная чтобы разместиться на улице. Официант быстро и грамотно нас обслужила. Блюда вынесли довольно скоро, и что очень приятно - одновременно все! Качество ингредиентов отражается во вкусе - высшая оценка, все очень понравилось! Само помещение заведения просторное и чистое, в туалетной комнате приятный аромат от предложенных косметических средств (мыло, крем).
Очень люблю это место.
Вкусно, быстро, уютно, есть детская комната.
Ребята официанты классные. В целом атмосфера очень хорошая и приятные цены. А летняя веранда вообще супер. Ох уж эти огоньки 😍
А еще очень люблю тут бизнес ланчи. Все очень вкусно и действительно быстро.
Прекрасное заведение,очень вкусная еда и отличный персонал. Были в первый раз,ребята подсказали по меню,все быстро и качественно. Плюсом порадовало колесо с призами для посетителей которые у них в первые. Теперь в следующий раз как будем в Тольятти, обязательно посетим вас снова.
Безумно приятный и вежливый персонал! Большое спасибо Екатерине С. за столь приятные впечатления, улыбку , и высокий уровень клиентоориентированности, что редко встретишь
Еда просто восторг , очень вкусно , подача достаточно быстрая , сразу после того как доел , что тоже очень важно , что не стоит все подряд , идеально!
Сегодня посетили данное заведение, где попробовали невероятно вкусный тыквенный крем-суп.В заведении приятная атмосфера, чисто, вкусно и уютно. Особую благодарность хочу выразить официанту Екатерине С. за её внимательное и дружелюбное обслуживание. Рекомендую это место всем любителям вкусной еды и отличного сервиса!
Самое лучшее заведение в Тольятти, от Москвы ставим 5 звезд! Большие порции, удобно, что после 13:00 можно заказать завтрак, очень вкусно, приятным бонусом стала небольшая игра, где каждый может что-то выиграть, желаем Вам успехов и расширения, хотели бы видеть вас в Москве!🎆
Прекрасное заведение. Рекомендую к посещению. Вкусная еда, хороший выбор блюд. Обворожительная официантка Екатарина С. вежливая, квалифицированная, тактичная. Ответила на все наши вопросы по меню, индивидуальный подход к каждому клиенту. Побольше бы таких сотрудников. Обязательно вернемся!
Ооочень вкусно, атмосферно. Музыка классная, достаточно громко, но не навязчиво. Официанту Данилу большой респект, всё объяснил, посоветовал, вежливый, с юмором, доброжелательный 👍поварам Ирине и Карине уважуха!!!! Заправки к салатам 🔥, все вкусно и красиво!!!!
Приятное место, быстрое обслуживание. Большие порции, вкусная еда и десерты. Есть летнее меню, блюда из рыбы.
Удобно расположены зоны и столы, ни кто в спину не дышит, подносы над головой не держат. Удобная мебель. Хорошее место для того, чтобы и позавтракать и посидеть с друзьями.
Благодарю! Ребята молодцы, продолжайте в том же духе. По больше вам гостей и чаевых
Спасибо большое за услуги, за сервис, за дружелюбную атмосферу, вкусные разнообразные блюда, за быстрое и внимательное обслуживание! Особая благодарность Екатеринке С. Она просто супер предупредительная и очаровательная💕🥰😘!
Первый раз были вашими гостями. Всё очень понравилось. Лимонад с базиликом прелестный, тыквенный пирог потрясающий! Огромное спасибо Екатерине С. за гостеприимство, подсказала по меню, рекомендации очень удачные. Будет приходить снова. Спасибо!
Приятное кафе с вежливым и быстрым (!) персоналом. Девушки быстро консультируют по меню, осведомлены о напитках. Наша официантка - Екатерина С. - проконсультировала по коктейлям, указала, что к чему.
Меню: фирменные коктейли, приятные цены и удобство расположения, тихая, ненавязчивая музыка - все соответствует уровню кафе и ресторанов не просто обычного города, но даже не уступает кафе Москвы.
Уютно, приятная комфортная обстановка, чистый опрятный туалет, доброе отношение официантов, отзывчиво реагировали на все наши просьбы). Еда конечно жирновата вся, а блюдо говядина с птим-птим вообще нечто опознанное моими рецепторами как чужеродное, больше одной ложки не съел.
Сегодня мы посетили удивительное место - кафе с уютной атмосферой, разнообразным меню и приветливым персоналом. Особенно хочется отметить официанта Данилу, который с огромным энтузиазмом рассказал нам про десерты и продемонстрировал десертную витрину.
Мы провели замечательное время, наслаждаясь фирменными чаями, особенно вкусным грушевым, и сырами собственного производства. Дизайн кафе очень забавный, и здесь можно не только посидеть с детьми или отметить день рождения веселой компанией, но и посекретничать с подругой.
Мы остались в восторге от разнообразия блюд, великолепного обслуживания и уютной атмосферы. Благодаря этому посещению мы провели приятный вечер и обязательно вернемся снова. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным сервисом!
Вкусно, уютно, быстро. Сырники творожные очень нравятся, но порция детская. Кофе хорош, бизнес-ланчи хороши. Летняя веранда, пока теплые вечера радует. Официант Екатерина С. вообще Сказка, жаль не всегда попадаю в её смену
Место, где можно спокойно пообщаться, отметить день рождения. Обслуживание корректно-внимательное. Кухня вкусная. Блюда готовятся быстро. В зале есть игровая зона для малышей. Есть меню завтрака. Удобная парковка. Рекомендую для не шумных встреч.
Уютно.
Бесподобная кухня! Очень вкусно!
Персонал вежливый.
Нас обслуживала Екатерина С. Доброжелательная и приятная девушка видно, что не по долгу службы, а просто очень искренняя.
Остались довольны заведением, атмосферой и обслуживанием.
Уже запланировали с дочей, что ещё придём
Уже 5 раз был в Doodles.Еда просто шикарная,всё вкусно и плюс дёшево (за такую цену ещё и вкусно👍🏻.)По интерьеру всё красиво и чисто.В туалете стоит мыло и крем„Zelenskiy&Rozen".Атмосфера очень большая столиков хватит на 3 больших дня рождения 😱.Всем советую посетить Doodles.По моему мнению самое хороший ресторан в Тольятти.
DOODLES ВЫ ЛУЧШИЕ!
Посетили данный ресторан 18.08.2024. Обслуживание отличное (спасибо большое официанту Екатерине С,умничка и красавица),а также все блюда очень насыщенные и вкусные! Остались довольными,повторим визит в следующий раз обязательно. Всему персоналу благодарность и успехов!)
Сегодня с удовольствием посетили Doodles , сидели на летней веранде с видом на лес. Нас обслуживала официантка Мария. Очень понравилось качество и разнообразие блюд, вежливость и компетентность персонала. Официантка Мария была приветлива, клиентоориетирована, подробно ознакомила с меню. Скорость подачи блюд была быстрая. Обязательно ещё придём к вам на обед!
Очень спокойное атмосферное кафе. Хорошее обслуживание. Вежливый внимательный персонал, есть детская зона. Заходили на кофе. Очень всё понравилось. Можно приходить на завтраки , ланчи. Вообщем и целом всё круто.
Были первый раз в данном заведений, очень все понравилось, приятная атмосфера, вкусная кухня и очень профессиональные сотрудники, особенно хочется отметить официанта Екатерину С. помогла с выбором и обслуживала на высшем классе ❤️
Очень любим это заведение!Все вкусно,быстро и полезно!Обслуживание на высоте!Очень удобно,что можно приходить с домашними питомцами!
Хотелось бы отдельно отметить внимательность официантки Екатерины С.
Вкуснейшие сырники из риккотты, потрясающее обслуживание. Крайне рекомендую борщ кайен)) Удобная детская зона и через дорогу лес где можно и нужно после завтрака прогуляться. Отдельное слово благодарности официанту Марии, просто душка 🙏
Красивый дизайн,уютная атмосфера,обслуживание на высоте. Наш столик обслуживала официант Екатерина С. Всё очень понравилось, быстрая подача блюд. Вкусная еда. Обязательно порекомендую это место!
Одни плюсы. Открыты рано, что важно для таких как и мы, путешественников.
Чисто, в туалете помимо мыла есть крем для рук, чем не может похвалиться большинство кафе того же СПб. По просьбе предоставили розетку подзарядить телефон. Есть детская комната, детские кресла для маленьких посетителей.
Безупречно вежливый персонал, быстрая и красивая подача. Дети оценили морсик и картофель с куриными котлетками, нам с мужем понравились драники с креветками. Действительно вкусно. Жаль спешили, попросили б добавки.оплата счета возможна онлайн,чем и воспользовались.Спасибо!!!!
Приносим большую благодарность за прекрасное обслуживание официанту Даниле!!! Все прошло на высшем уровне, качественно, быстро, с учетом всех наших пожеланий. Особенно хочется выделить приятный бонус в виде свечи-фейерверка и десерта в качестве подарка имениннице! 🎉🎊🔥Теперь мы будем посетителями вашего чудного заведения👏
Хочу поблагодарить Данилу за прекрасное обслуживание. Очень отзывчивый, доброжелательный, меню знает очень хорошо. Быстро нас с ориентировал по напиткам. Кухня обалденная, огромное спасибо!
Очень понравился ресторан. Красиво, уютно, спокойная обстановка, есть детская зона. Обслуживание на высшем уровне. Вкусная кухня. Один из лучших ресторанов в нашем списке по всем городам.
Место супер )
Приятная и ненадлежащая музыка , хорошее обслуживание , все вовремя , по меню подскажут и расскажут
Отдельное спасибо поварам , все очень вкусно , сытно , а главное быстро )
Очень приятное место, хороший интерьер. Вкусная еда, хоть меню и не большое. Очень милая официантка Екатерина С. сделала наш вечер максимально комфортным, помогла с выбором и всегда улыбалась))
Приехали к друзьям в Тольятти из Екатеринбурга, нашли место и решили перекусить в обед, нас приятно встретили, приятная обстановка, вежливый персонал. За столом было чисто. Блюдо были вкусные. Столкнулись с задержкой блюда, администратор извинился, было приятно. Советую!
По еде все вкусно. Чай фруктовый посоветовали , вкусный. Кофе был идеальным. Официант Мария знает свою работу на отлично, все рассказала , посоветовала , описала. Все стандарты соблюдены. Спасибо за вкусный обед ❤️
Уютный ресторан недалеко от набережной. Порции большие, персонал очень доброжелателен, скорость подачи блюд хорошая. Меню предоставлено в распечатанном виде. С парковкой тоже никаких проблем не возникло. Единственный минус - добавка кокосового молока в кофе выходит очень дорого.
Прекрасное заведение, все очень вкусно, есть игровая для детей, можно комфортно провести с семьей время. Официант Елизавета очень внимательная и все быстро принесла, обслуживание отличное 👍♥️
Крутое место, все вкусно и внимательный персонал , что стало редкостью в нашем городе. Отдельно хочу отметить официанта Екатерину К. Благодарим за хорошую атмосферу. Не пожалели, что посетили
Очень довольны, что заехали. Еда вкусная! Официанты - прекрасные! Игра для новичков с выбором напитков очень порадовала, выигранный огуречный лимонад сына пленил. Ну и имбирный фреш - прям ух!
Здравствуйте. Недавно посетили Doodles, остались довольны. Место просто замечательное, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, особенно хочется выразить свою благодарность официанту Атласу. Очень приятный, молодой человек. У нас была достаточно большая компания, заказов много, Атлас справился с обслуживанием на все 100. Подача блюд, расстановка приборов, все быстро, аккуратно.
Большое спасибо поварам. Блюда восхитительные. Все свежее, эстетически красиво.
Ребята молодцы, так держать.