Приятная обстановка. Очень советую покупать здесь именно донеры — готовят очень вкусно. Помимо доноров есть и другой фастфуд. Довольно много места внутри. Имеется туалет. Заказ готовится вовсе недолго. Персонал здесь улыбается, рады тебе.
Чисто, приятная обстановка. Персонал вежливый 👍🏻. Кухня работает оперативно, молодцы заказ не долго ждали⭐Чизбургер на 3 -ку:
Сыр не поняла был или нет, булка вкусная, обычно к бургерам дают перчатки т.к. его не удобно и не возможно аккуратно кушать,думаю многие согласятся. Все таки заведение называется Бургер Авеню,но там смешанная кухня. На мой взгляд ( сугубо моё мнение лучше акцент сделать на бургеры). Лимонад мохито очень кислый оказался . В целом не плохо. Нет намерения обидеть хозяев заведения.
самый вкусный,самый сочный,самый сырный,самый впечатляющий донер в караганде😍😍довольно быстро готовят и выдают заказы,никогда не попадала на хамство от сотрудников🫶всегда все чисто и уютно💘💘💘💘💘
Вкусный Донер, очень быстро приготовили,
учитывая то что все столы были заняты, нам долго ждать не пришлось , в внутри очень красиво, приятно посидеть!
Качество питания оставляет желать лучшего.
Местонахождение у Вас козырное, почему не наладите кухню чтобы было много клиентов!? Я напишу хороший отзыв после смены качества питания!!! Это единственный минус.
SamPavlov
Обычная донерка, просто большой зал, можно даже самообслужиться. С персоналом не довелось пообщаться, сидел в летнике. Готовят быстро. По сути вкусно, по вкусу обычно.
Очень вкусные донеры, но интерьер😶 будто в борделе) все красное и бусы на окнах, я сама вежливый человек, но кассиры девочки там зачастую не приветливые.
Самые вкусные донеры. Что я пробовал. Классная обстановка. Вежливый персонал не важно во сколько заедешь хоть днем хоть ночью. На лице всегда улыбка, вежливо общение.